|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
спасибо,но внизу есть подотёк,правда глаза каждое утро разные становятся
-
мои фотки ниже,посмотрите,24 марта оперировалась у Каримова,низ транс с пересраспределением,сильные грыжи были и верх классика,пришла к нему,что и низ классика будет,но он посмотрел,сказал,что лишней кожи нет и будет транс,мужчина классный.ответит и объяснит.уж повеерьте.
-
Сообщение от Ainata
не колите ничего, пожалуйста, до консультации с хирургом. Напишите ему в what's up, опишите ситуацию, прикрепите несколько фото, если не можете приехать на очную.
Но колоть в свежепрооперированную область точно ничего не надо.
У меня блефаро была 2 года назад, мой косметолог по-прежнему очень неохотно мне под глаза что-то колет
А Вы менее чем через месяц хотите уколоть.
спасибо,не буду
-
Сообщение от leka_popova
А нет у вас фото до поближе? После транс нижней морщин не стало больше? Очень красиво получилось!!!!!
это самое большое фото,да морщин меньше стало,но у меня и гусинных лапок не было,просто грыжи под глазами,я и побежала то на нижнее блефоро,но решили делать всё,сегодня я вообще рада,мне нравятся мои глазки,у меня ещё и кантопексия была,мне Каримов её в подарок сделал,подшил уголки глаз,а то вниз сильно поползли,мне к слову 45 лет.
-
Космонавт
Сообщение от Таня Снег
-- Вы вот уже не раз это упомянули... очень бы хотелось посмотреть ЧТО для ВАС красиво. (я без стеба)... мне правда интересно.
потому что своими прямо очень довольна. у меня никогда не было таких аккуратных, "натуральных" бровей.
-- ну получается что да. у меня тоже так. пришла с ужасными залысинами, а после микроблейдинга выросли очень приличные брови.
Татьяна, я первый раз написала, если что. Для меня важна естественность, а в инсте у вижу брови и ощущение, что фломастером нарисовали.
Брови а-ля Нюша мне не нравятся.
Справедливости ради хочу сказать, что видела девочку (блондинку) с бровями от Саши и у нее все гармонично было.
Просто свои впечатления написала, просматривая инсту Саши.
П.С. У нас только дифирамбы можно петь?
-
Старожил
Сообщение от Ася
если не радуют, я бы пошла и сделала.
В прошлом году Серб сказала что можно года 3 спокойно гулять, но за год еще больше веко сползло, сейчас как то резко совсем плохо стало ((
-
Старожил
Сообщение от ta.tusik
Я бы сделала.......
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Спасибо, я решилась 😊
-
Старожил
Сообщение от Pacman
Сделайте. Имхо у вас простой случай. Сделают и все красиво будет
Очень хочу рисовать себе красивые ровные стрелочки, но веки в таком состоянии что только ресницы красить могу (
-
Небожитель
Сообщение от ishandr
Татьяна, я первый раз написала, если что. Для меня важна естественность, а в инсте у вижу брови и ощущение, что фломастером нарисовали.
Брови а-ля Нюша мне не нравятся.
Справедливости ради хочу сказать, что видела девочку (блондинку) с бровями от Саши и у нее все гармонично было.
Просто свои впечатления написала, просматривая инсту Саши.
П.С. У нас только дифирамбы можно петь?
-- ой извините наверное Вас спутала с кем то... просто у Насти в топике тоже кто то писал что посмотрел инсту и все плохо )))
Вот. мне тоже не нравится когда как фломастером или за три км видно сначало брови а потом меня )))
но там у Саши они все яркие очень. Потому что это начальная работа. у многих от первого раза ничего не остается.
и конечно же нет, любое мнение имеет право быть.
Андрей+ Татьяна: Аня и Сёмка = АТАС
Повзрослел-это когда в кабинете у стоматолога начинаешь бояться не боли, а счета.
-
Наш человек
Уважаемая Таня, это я написала в топе у Насти про брови от Саши, НО прошу заметить, ни слова о том, что все плохо (как вы пишите) не было и нет! Например, если я не пошла оперироваться к тому или иному врачу, потому что мне не нравится почерк оп применительно к моему лицу и внешности!!! или просто не понравились работы, то автоматически он плохой хирург и рукожоп в вашем понимании? Ни к чему читать между строк, примерять на себя чужое мнение и делать неправильные выводы. У каждого свой мастер, а мнения могут быть разными.