Страница 2095 из 2988 « Первая 109515951995204520852091209220932094209520962097209820992105214521952595 Последняя »

Тема: Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!

... Аватар для Юльсан

Цитата Сообщение от Леди Солнышко Посмотреть сообщение
    А меня сразу после осмотра на узи отправили.и укололи сразу...
    а врач сразу вас осмотрел, как в больницу приехали?

... Аватар для Юльсан

я на юге города, у нас вроде Костюшко и Джанилидзе хвалят... но фиг знает. ведь везут в ту, которая дежурная, да?

Мама трехсерийная Аватар для MIR

Юльсан, как вы?

с Марса Аватар для Йоканьга

Юльсан запугали.
    Мой опыт с Александровской и Елизаветинской вполне позитивный - в приёмнике все быстро оформляют, УЗИ обязательно делают.
    Если есть какие-то подозрения, надо сразу скорую вызывать, а не читать страшилки про бесплатную медицину на форуме.
    Над экошной беременностью, к слову, всегда врачи очень трясутся.
    Дочь 10.08.2009
    Сын 08.03.2013

Дочь 23.01.2015
    Сын 29.10.2017

Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.

Цитата Сообщение от Юльсан Посмотреть сообщение
    я на юге города, у нас вроде Костюшко и Джанилидзе хвалят... но фиг знает. ведь везут в ту, которая дежурная, да?
    По вторникам Мечникова дежурная. Я как раз туда попала. Сначала сидишь в приемном отделении и ждешь оформления. Тут же на кресло. Потом везут в гинекологию. Там сразу УЗИ и капельницы с уколом. Утром на кресле сама заведующая смотрит. Только еще и куча студентов тебе туда заглядывает. Условия жуткие. Я в платной палате чуть не околела. Зато врачей хвалят.
    Я - Аня

6. ответ для Йоканьга , на сообщение « Юльсан запугали. Мой опыт с... »

Цитата Сообщение от Йоканьга Посмотреть сообщение
    Юльсан запугали.
    Мой опыт с Александровской и Елизаветинской вполне позитивный - в приёмнике все быстро оформляют, УЗИ обязательно делают.
    Если есть какие-то подозрения, надо сразу скорую вызывать, а не читать страшилки про бесплатную медицину на форуме.
    Над экошной беременностью, к слову, всегда врачи очень трясутся.
    Вот соглашусь. Несмотря на условия, там всегда под наблюдением. Дома на узи каждый день не походишь. Плюс они сразу в динамике могут дозы лекарств увеличивать при необходимости.
    Я - Аня

7. ответ для Юльсан , на сообщение « а это вообще как? а лекарства дадут... »

а это вообще как? а лекарства дадут сразу, капельницу поставить... магнезию же вроде капают..
    Скорая только отвозит в больницу, ни чего не делает больше. Если приезжаешь вечером в больницу, в приёмном возьмут общий анализ крови и мочи, потом только дежурный врач посмотрит на кресле, убедится что кровит и отправит в палату. Все таблетки и уколы будешь делать сама до утра, утром назначат лечащего врача, УЗИ и лекарства.
    Если приедешь в первой половине дня, то могут сразу сделать УЗИ и назначить тот же транексам и т.п. С собой в скорую надо обязательно брать асе препараты поддержки и препараты "скорой помощи".
    Удобно, что УЗИ и все анализы бесплатно в больнице.
    Я отказалась от госпитализации в Костюшко, т.к., мне ничего нового не выписали, кроме транексама и дицинона, но дополнительные срочные приемы ги, частые УЗИ, множество анализов крови, например надо постоянно было сдавать Д-димер и коагулограмму и т.п. мне встали в приличную сумму при двух мазюках на 6-7 неделях. Да, ещё у меня были личные обстоятельства, при которых не желательно было бы лежать в больничках.
    А так имеет смысл побыть под наблюдением, кроме того, кому необходим больничный это тоже удобнее решить, если лежишь в больнице.

8. ответ для Юльсан , на сообщение « а врач сразу вас осмотрел, как в... »
    Элита Аватар для Леди Солнышко

а врач сразу вас осмотрел, как в больницу приехали?
    Пока в приемном оформляли документы взяли кровь и гинеколог осмотрела.но у меня не кровило

Элита Аватар для Леди Солнышко

Цитата Сообщение от marilittleon Посмотреть сообщение
    Скорая только отвозит в больницу, ни чего не делает больше. Если приезжаешь вечером в больницу, в приёмном возьмут общий анализ крови и мочи, потом только дежурный врач посмотрит на кресле, убедиться что кровит и отправит в палату. Все таблетки и уколы будешь делать сама до утра, утром назначат лечащего врача, УЗИ и лекарства.
    Если приедешь в первой половине дня, то могут сразу сделать УЗИ и назначить тот же транексам и т.п. С собой в скорую надо обязательно брать асе препараты поддержки и препараты "скорой помощи".
    Удобно, что УЗИ и все анализы бесплатно. Я отказалась от госпитализации в Костюшко, т.к., мне ничего нового не выписали, кроме транексама и дицинона, но дополнительные срочные приемы ги, частые УЗИ, множество анализов крови, например надо постоянно было сдавать Д-димер и коагулограмму и т.п. мне встали в приличную сумму при двух мазюках на 6-7 неделях. Да, ещё у меня были личные обстоятельства, при которых не желательно было бы лежать в больничках.
    А так имеет смысл побыть под наблюдением, кроме того, кому необходим больничный это тоже удобнее решить, если лежишь в больнице.
    Да,магнезию,которую многим кололи,покупали сами...

Наш человек Аватар для Айрин_

Не хочу пугать, но моя подруга потеряла первую Б экошную именно полежав дома по совету Г с таблеточками. Врачи сказали, что надо было сразу скорую вызывать.
    Наташа

Страница 2095 из 2988 « Первая 109515951995204520852091209220932094209520962097209820992105214521952595 Последняя »