Страница 510 из 2167 « Первая 1041046050050650750850951051151251351452056061010101510 Последняя »
  1. ответ для iKona , на сообщение « Ох, теперь этот ремонт отбивать и... »
    Хранитель Аватар для lulochka

Ирина, очень красиво!!!
    Можно спрошу, а поддон и занавеска -это удобно? Соседи не затоплены, я в раздумьях, тратиться на кабину или ваннну, либо просто , как у Вас сделать .

А в этой шикарной квартире http://www.littleone.ru/articles/more/raznoe/1938 какая ванна:чугун, сталь?, на крил вроде не похоже..где покупали и по чём?

2. ответ для lulochka , на сообщение « Ирина, очень красиво!!! Можно спрошу,... »
    Наш человек Аватар для iKona

Цитата Сообщение от lulochka Посмотреть сообщение
    Ирина, очень красиво!!!
    Можно спрошу, а поддон и занавеска -это удобно? Соседи не затоплены, я в раздумьях, тратиться на кабину или ваннну, либо просто , как у Вас сделать .

А в этой шикарной квартире http://www.littleone.ru/articles/more/raznoe/1938 какая ванна:чугун, сталь?, на крил вроде не похоже..где покупали и по чём?
    Поддон и занавеска планировались другие (шторки с поддоном акриловым), но т.к. ванная крохотная, то не встали, пришлось в Афоню возвращать.
    Все нормально. Сама лично не пользовалась, но гости не жаловались и пол всегда сухой.

Ванна стальная, чешская. Покупали в К-Рауте осенью пятнадцатого. Стоила, кажется, около 13 тысяч. Достаточно толстый металл, не гремит. Я ей довольна.

Гы...из приколов...дизайнер нас тогда уговорила разориться на хорошие смесители. Мол, купите дешевле, замучаетесь менять, слесаря вызывать.Лучше один раз вложиться...Купили мы Миглиоре золотые в ретро-стиле за 25 тысяч, Карл! Как подошло время к установке, мужа жаба просто съела...поехал в магазин, купил тысяч за 6 и поставили. А ни-пришей-кобыле-хвост-Миглиоре дома валяются, куда их девать? Себе такие не хочу. Так не надо делать ремонт в квартире под сдачу! И еще много чего не надо, это я уже потом поняла.

3. ответ для lulochka , на сообщение « Ирина, очень красиво!!! Можно спрошу,... »
    Элита Аватар для Orly

Цитата Сообщение от iKona Посмотреть сообщение
    Ох, теперь этот ремонт отбивать и отбивать...
    В другой квартире я, чтобы сифон видно не было, корзину красивую поставила.

MG]
    Вот это основная причина, почему я пыталась обойтись минимумом средств )))

Ирина, очень красиво!!!

Поддон (строительный душ) это на самом деле очень сложно ( если правильно делать) . Меня отговорили даже те, у кого уже имеется.
    В результате поставила ванну стальную, правда Roca, низ, чтобы не шумела запенили
    - Ведьму сжечь!!!
    - Но.... она же такая красивая...
    - Хорошо. Но потом сжечь.

4. ответ для iKona , на сообщение « Ох, теперь этот ремонт отбивать и... »
    Живу я здесь Аватар для ХрюндельСПб

Ох, теперь этот ремонт отбивать и отбивать...
    В другой квартире я, чтобы сифон видно не было, корзину красивую поставила.
    Медийно! Огонь!
    Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих

5. ответ для ХрюндельСПб , на сообщение « Медийно! Огонь! »
    Наш человек Аватар для iKona

Цитата Сообщение от ХрюндельСПб Посмотреть сообщение
    Медийно! Огонь!
    Прошу пардону, что сие значило?

6. ответ для iKona , на сообщение « Прошу пардону, что сие значило? :073: »

Красота! Глянец.

Элита Аватар для Orly

Поддон и занавеска планировались другие (шторки с поддоном акриловым), но т.к. ванная крохотная, то не встали, пришлось в Афоню возвращать.
    Все нормально. Сама лично не пользовалась, но гости не жаловались и пол всегда сухой.

Ванна стальная, чешская. Покупали в К-Рауте осенью пятнадцатого. Стоила, кажется, около 13 тысяч. Достаточно толстый металл, не гремит. Я ей довольна.

Гы...из приколов...дизайнер нас тогда уговорила разориться на хорошие смесители. Мол, купите дешевле, замучаетесь менять, слесаря вызывать.Лучше один раз вложиться...Купили мы Миглиоре золотые в ретро-стиле за 25 тысяч, Карл! Как подошло время к установке, мужа жаба просто съела...поехал в магазин, купил тысяч за 6 и поставили. А ни-пришей-кобыле-хвост-Миглиоре дома валяются, куда их девать? Себе такие не хочу. Так не надо делать ремонт в квартире под сдачу! И еще много чего не надо, это я уже потом поняла.
    У меня дома Меглиоре, только бронзовые. В съем даже в голову не пришло бы такие покупать.
    Дизайнеры это зло ))) Их надо осаживать с затеями. Ясен пень , не из своего же кармана их оплачивают.
    - Ведьму сжечь!!!
    - Но.... она же такая красивая...
    - Хорошо. Но потом сжечь.

8. ответ для iKona , на сообщение « Прошу пардону, что сие значило? :073: »
    Хранитель Аватар для lulochka

Цитата Сообщение от Orly Посмотреть сообщение
    Оставляйте, конечно ! Ваш прораб ничего не понимает в колбасных обрезках Чем они не нормальные? Двери как двери. Функцию свою выполняют -раз, смотрятся прекрасно -два, Цена вообще супер - три (в кастораме около тыщи плюс минус два рубля , правда без наличников ) Ну испортятся через пару лет, повесим на те же петли новые ( за такие то деньжищи можно и ежегодно обновлять )
    Я вообще сторонник либо неубиваемого , либо дешёвого легкозаменяемого.
    Вот и я тоже, чтоб красиво и не дорого... паркет у меня кстати тоже такой желтый но шашечками, а не елочкой... думала, думала и оставила... он же натюрель... на ламинат и прочие смотреть не могу...

Вот спасибо-то а то мой муж про чугун заикался, а я не хочу....
    Кстати, я тут на днях познакомилась с одним дяденькой. У них представительство завода, где акриловые ванны лепят, тут в Питере - он вроде как , главный представитель... так вот он мне сказал, что настоящий акриловый поддон или ванну можно запросто подрезать по бокам под мои размеры сказал, муж или рабочие легко отпилят, акрил не треснет....имейте ввиду может пригодится когда. Он торгует не только своим товаром, но и другими российскими брендами. Сказал, что сейчас очень качественно делают наши... причем очень многие заводы.
    Если пилить прямо на заводе у них , то +3 тыс... тут моя жаба пошла подумать....у меня вопрос упирается в стиралку - стена 153 без плитки, стиралка 60, минус 3-5 на плитку, чтоб выровнять стену и на 90 не влезает, а 80 маленький... вот и думаю, толи ванну ставить - стиралку на кухню выносить, то ли акрил пилить, и ставить без кабины, как у Вас, то ли делать как у Вас на Гагаринской...

Вот это основная причина, почему я пыталась обойтись минимумом средств )))

Поддон (строительный душ) это на самом деле очень сложно ( если правильно делать) . Меня отговорили даже те, у кого уже имеется.
    В результате поставила ванну стальную, правда Roca, низ, чтобы не шумела запенили
    Спасибо да.. для строительного душа, ещё и трап хороший нужен... а он не дешев, если хороший...

Цитата Сообщение от ХрюндельСПб Посмотреть сообщение
    Медийно! Огонь!
    Точно огонь !! Стильный огонь!!!
    Перевожу - шефу нравится

9. ответ для lulochka , на сообщение « Вот и я тоже, чтоб красиво и не... »

Вот и я тоже, чтоб красиво и не дорого... паркет у меня кстати тоже такой желтый но шашечками, а не елочкой... думала, думала и оставила... он же натюрель... на ламинат и прочие смотреть не могу...

Вот спасибо-то а то мой муж про чугун заикался, а я не хочу....
    Кстати, я тут на днях познакомилась с одним дяденькой. У них представительство завода, где акриловые ванны лепят, тут в Питере - он вроде как , главный представитель... так вот он мне сказал, что настоящий акриловый поддон или ванну можно запросто подрезать по бокам под мои размеры сказал, муж или рабочие легко отпилят, акрил не треснет....имейте ввиду может пригодится когда. Он торгует не только своим товаром, но и другими российскими брендами. Сказал, что сейчас очень качественно делают наши... причем очень многие заводы.
    Если пилить прямо на заводе у них , то +3 тыс... тут моя жаба пошла подумать....у меня вопрос упирается в стиралку - стена 153 без плитки, стиралка 60, минус 3-5 на плитку, чтоб выровнять стену и на 90 не влезает, а 80 маленький... вот и думаю, толи ванну ставить - стиралку на кухню выносить, то ли акрил пилить, и ставить без кабины, как у Вас, то ли делать как у Вас на Гагаринской...

Спасибо да.. для строительного душа, ещё и трап хороший нужен... а он не дешев, если хороший...

Точно огонь !! Стильный огонь!!!

Перевожу - шефу нравится
    Нравится - не то слово.

10. ответ для Orly , на сообщение « Сам не хочу (с) ибо силы на исходе. Это... »
    Элита

Сам не хочу (с) ибо силы на исходе. Это ж снимать надо, чтобы заново подшивать
    На кухне линолеум, в ванной плитка . но все подбирали дотошно так, что фиг поймёшь , пока на зуб не попробуешь.
    Вы даже представить себе не можете из какой разрухи за два месяца квартиру подняли . Там ремонта не было лет сто, а в некоторых местах, подозреваю, почти двести ( дом 1825 года )
    Линолеум? На фото вообще не заметно! Думала керамогранит! Здорово получилось! Если не секрет, во сколько обошелся ремонт всей квартиры?

Страница 510 из 2167 « Первая 1041046050050650750850951051151251351452056061010101510 Последняя »