Страница 14 из 1035 « Первая 410111213141516171824641145141014 Последняя »

Тема: ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Весенняя болталка

Ветеран Аватар для La Nasty

Цитата Сообщение от Tatta1 Посмотреть сообщение
    Насть, у вас как в плане ветродуя?
    Это ты сейчас которую купила?
    Я вот в супрафиле Ясю водила гулять до минус -6 если ветра нет( а там утеплителя всего 80 гр), но там естественно еще поддева и кофточки, приходили теплые домой, если ты на температуру от 0 до +10 думаю нормально ( это если не мерзляк и активный) Верхний слой у нее ветронепродуваемый, же.
    Ветродуй в Питере - это обычное дело Да, вот эту и купили. Завтра тепло обещают, попробуем в ней выйти и посмотрим, а потом вроде опять дубак и снег!

Цитата Сообщение от Malinka79 Посмотреть сообщение
    На нашу толстоикрую Нину никакие резиновые сапоги не подходят
    Даже крокс
    Пришлось взять коротенькие)))
    21-й размер. Большеваты, но на лето хватит.
    О! У нас тоже толстые икры!!
    Настя

2. ответ для Снежная_ , на сообщение « Вот для коллажа, это в марте правда »
    Небожитель Аватар для Tatta1

Цитата Сообщение от Снежная_ Посмотреть сообщение
    Вот для коллажа, это в марте правда
    Какой хитрюшка-красавчик!!!

3. ответ для Снежная_ , на сообщение « Вот для коллажа, это в марте правда »
    Ветеран Аватар для La Nasty

Такой хитрюшка
    Настя

4. ответ для La Nasty , на сообщение « Ветродуй в Питере - это обычное дело... »
    Небожитель Аватар для Tatta1

Цитата Сообщение от La Nasty Посмотреть сообщение
    Ветродуй в Питере - это обычное дело Да, вот эту и купили. Завтра тепло обещают, попробуем в ней выйти и посмотрим, а потом вроде опять дубак и снег!

О! У нас тоже толстые икры!!
    Ветродуй разный в Питере, к примеру на Ваське и в Приморском он сильнее, чем в центре и вот тут на шоссе. Да, чего уж там, к примеру на работу раньше ездила особо на ветродуй не жаловалась, так как доходила до Московского и по нему прямо до Предпортовой доезжала, а потом когда перешла на другую и стала ходить на Курляндскую ( от дома минут 20-25 пешком) прочувствовала что такое ветродуй, при чем когда шла обратно или снова на Московский выбиралась, такого не ощущала, а стоит выйти на Обводник реально ощущаешь как может сдуть..))) А тут вот ветер бывает, но в сравнении с там что на работе небо и земля..)))

Думаю, что нормально курточка пойдет. Вот если будет +2 и сильный ветер, то может и подмерзнут, но тут надо смотреть на слои, к примеру если ты флисовую поддеву оденешь и Миша будет активно бегать, может и вспотеть..))

5. ответ для Tatta1 , на сообщение « Ветродуй разный в Питере, к примеру на... »
    Мега-элита Аватар для solude

всем утречка
    Наташа, спасибо за новый домик, он чудесный
    я смотрю, мы вообще болтушки, у нас в среднем домиков больше, чем у девчат с детками +- нашего возраста

Женя, с девчулей тебя, хорошо, когда желания сбываются
    Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
    Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери

Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн

Я - Настя)

6. ответ для vovolya , на сообщение « Наташа,я бы дала для начала супрастин... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от vovolya Посмотреть сообщение
    Наташа,я бы дала для начала супрастин 1/4,если не пройдет,то это горло.Может гомновокс попробовать,он как раз от осиплости.Если это аллергия,то супрастин должен снять обострение.
    Не хочу пугать,но деревья уже пылить начинают и это может быть реакция на пыльцу.Сейчас в любом случае наверняка не узнать.Это надо зимой пробы делать
    Ой надеюсь это не на пыльцу...
    Хотели завтра к врачу в мск ехать, но та в отпуске.
    Вызовем завтра на дом местного педиатра тогда...
    Про супрастин думали уже..

7. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Весенняя... »

У меня супрафильных фоток 1000 и 1 штука, но что бы был виден костюм, да в полный рост, да удачная
    ну как-то так

8. ответ для Tatta1 , на сообщение « Наташ, к антигистаминным есть... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от Tatta1 Посмотреть сообщение
    Наташ, к антигистаминным есть привыкание и одним и тем же долго нельзя поить. Поэтому лучше чередовать и когда крапивница, лучше давать антигистаминные быстрого действия ( супрастин, лоратадин) - фенистил, зиртек и зодак долгоиграющие, с пролонгированным действием, но быстро они симптомы не снимают.
    А у нее больше ничкго не было. Как дали тогда на ночь фенистил. На след день два прыщичка и больше не было..
    Что-то не подумали сразу про супрастин...

9. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Весенняя... »

Вчера ездили на шашлыки за город, мелкая, сидя со взрослыми за общим столом, успешно байкотировала специально привезенный ей суп, получила кусок шашлыка, запеченую картофелину и овощного салата)
    Принципиально ела сама вилкой и не позволяла себе помогать, типа - мать, отвали, не позорь меня на людях
    До смешного доходило - кусочек огурца, который гоняла по тарелке пару минут и никак не могла наколоть вилкой, придержала пальцем, наколола и довольная отправила в рот
    Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
    Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери

Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн

Я - Настя)

10. ответ для solude , на сообщение « Вчера ездили на шашлыки за город,... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от solude Посмотреть сообщение
    Вчера ездили на шашлыки за город, мелкая, сидя со взрослыми за общим столом, успешно байкотировала специально привезенный ей суп, получила кусок шашлыка, запеченую картофелину и овощного салата)
    Принципиально ела сама вилкой и не позволяла себе помогать, типа - мать, отвали, не позорь меня на людях
    До смешного доходило - кусочек огурца, который гоняла по тарелке пару минут и никак не могла наколоть вилкой, придержала пальцем, наколола и довольная отправила в рот
    Умничка))) хочкт быть как мама и папа)))
    Наша тоже в гостях шашлык пробовала. Жевала, жевала и выплюнула, не осилила))

Страница 14 из 1035 « Первая 410111213141516171824641145141014 Последняя »