|
|
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Весенняя болталка
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Tatta1
Насть, у вас как в плане ветродуя?
Это ты сейчас которую купила?
Я вот в супрафиле Ясю водила гулять до минус -6 если ветра нет( а там утеплителя всего 80 гр), но там естественно еще поддева и кофточки, приходили теплые домой, если ты на температуру от 0 до +10 думаю нормально ( это если не мерзляк и активный) Верхний слой у нее ветронепродуваемый, же.
Ветродуй в Питере - это обычное дело Да, вот эту и купили. Завтра тепло обещают, попробуем в ней выйти и посмотрим, а потом вроде опять дубак и снег!
 Сообщение от Malinka79
На нашу толстоикрую Нину никакие резиновые сапоги не подходят 
Даже крокс
Пришлось взять коротенькие)))
21-й размер. Большеваты, но на лето хватит.
О! У нас тоже толстые икры!!
Настя 
-
Небожитель
 Сообщение от Снежная_
Вот для коллажа, это в марте правда
Какой хитрюшка-красавчик!!!
-
Ветеран
Такой хитрюшка
Настя 
-
Небожитель
 Сообщение от La Nasty
Ветродуй в Питере - это обычное дело  Да, вот эту и купили. Завтра тепло обещают, попробуем в ней выйти и посмотрим, а потом вроде опять дубак и снег!
О! У нас тоже толстые икры!! 
Ветродуй разный в Питере, к примеру на Ваське и в Приморском он сильнее, чем в центре и вот тут на шоссе. Да, чего уж там, к примеру на работу раньше ездила особо на ветродуй не жаловалась, так как доходила до Московского и по нему прямо до Предпортовой доезжала, а потом когда перешла на другую и стала ходить на Курляндскую ( от дома минут 20-25 пешком) прочувствовала что такое ветродуй, при чем когда шла обратно или снова на Московский выбиралась, такого не ощущала, а стоит выйти на Обводник реально ощущаешь как может сдуть..))) А тут вот ветер бывает, но в сравнении с там что на работе небо и земля..)))
Думаю, что нормально курточка пойдет. Вот если будет +2 и сильный ветер, то может и подмерзнут, но тут надо смотреть на слои, к примеру если ты флисовую поддеву оденешь и Миша будет активно бегать, может и вспотеть..))
-
Мега-элита
всем утречка
Наташа, спасибо за новый домик, он чудесный
я смотрю, мы вообще болтушки, у нас в среднем домиков больше, чем у девчат с детками +- нашего возраста
Женя, с девчулей тебя, хорошо, когда желания сбываются
Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери
Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн
Я - Настя)
-
 Сообщение от vovolya
Наташа,я бы дала для начала супрастин 1/4,если не пройдет,то это горло.Может гомновокс попробовать,он как раз от осиплости.Если это аллергия,то супрастин должен снять обострение.
Не хочу пугать,но деревья уже пылить начинают и это может быть реакция на пыльцу.Сейчас в любом случае наверняка не узнать.Это надо зимой пробы делать
Ой надеюсь это не на пыльцу...
Хотели завтра к врачу в мск ехать, но та в отпуске.
Вызовем завтра на дом местного педиатра тогда...
Про супрастин думали уже..
-
Мега-элита
У меня супрафильных фоток 1000 и 1 штука, но что бы был виден костюм, да в полный рост, да удачная
ну как-то так
-
 Сообщение от Tatta1
Наташ, к антигистаминным есть привыкание и одним и тем же долго нельзя поить. Поэтому лучше чередовать и когда крапивница, лучше давать антигистаминные быстрого действия ( супрастин, лоратадин) - фенистил, зиртек и зодак долгоиграющие, с пролонгированным действием, но быстро они симптомы не снимают.
А у нее больше ничкго не было. Как дали тогда на ночь фенистил. На след день два прыщичка и больше не было..
Что-то не подумали сразу про супрастин...
-
Мега-элита
Вчера ездили на шашлыки за город, мелкая, сидя со взрослыми за общим столом, успешно байкотировала специально привезенный ей суп, получила кусок шашлыка, запеченую картофелину и овощного салата)
Принципиально ела сама вилкой и не позволяла себе помогать, типа - мать, отвали, не позорь меня на людях
До смешного доходило - кусочек огурца, который гоняла по тарелке пару минут и никак не могла наколоть вилкой, придержала пальцем, наколола и довольная отправила в рот
Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери
Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн
Я - Настя)
-
 Сообщение от solude
Вчера ездили на шашлыки за город, мелкая, сидя со взрослыми за общим столом, успешно байкотировала специально привезенный ей суп, получила кусок шашлыка, запеченую картофелину и овощного салата)
Принципиально ела сама вилкой и не позволяла себе помогать, типа - мать, отвали, не позорь меня на людях 
До смешного доходило - кусочек огурца, который гоняла по тарелке пару минут и никак не могла наколоть вилкой, придержала пальцем, наколола и довольная отправила в рот 
Умничка))) хочкт быть как мама и папа)))
Наша тоже в гостях шашлык пробовала. Жевала, жевала и выплюнула, не осилила))