|
|
Скидки в магазинах Детский Мир-2
| |
|
|
|
-
Наш человек
Код на 30% уже поздно предлагать?
Отдала.
-
Активный участник
Девочки, поделитесь пожалуйста кодом
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Буревестник
Код на 30% уже поздно предлагать?
Не поздно, предложите мне
![](http://www.baby.ru/images/dst/325586791.png)
И Владюшке двенадцать лет)
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ЛяЛяФа
Сегодня хоть одна радость-сдала распродажные вещи, купленные ранее в ИМ 14 дней назад и выкупила их с 30% скидкой ещё(а они ещё сами за это время успели подешеветь, но их в наличии давно в ИМ нет)
Так девушка, которая мне оформляла возврат-столько "нового" мне сообщила и спросила-"Есть ли заявка на возврат?"(никогда в этом магазине не спрашивали), "Вещи можно выкупить только завтра!"(ага счас ![065](images/smilies_more/065.gif) ) и "В базе у нас их нет"(я уже всё проверила на сканере ![8](images/smilies/003.gif) ). У меня на все эти "предложения" нашлись ответы и я их спокойно выкупила в 3 раза дешевле.
а мне сказали, что на распродажные вещи скидка по коду 30% не распространяются, типа только на полную не распродажно-акционную цену можно применять((((
на что вы ссылались, где у них прописано о возможности применять коды на скидочный товар?
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от МиссЛандыш
а мне сказали, что на распродажные вещи скидка по коду 30% не распространяются, типа только на полную не распродажно-акционную цену можно применять((((
нагло наврали
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ζωή
нагло наврали
голословно же нельзя сказать вы врете, надо кассира куда-то тыкать носом
-
Наш человек
на что вы ссылались, где у них прописано о возможности применять коды на скидочный товар?
Купила сегодня распродажный бадлон с 70 % скидкой+код на 30%.
-
Хранитель
ни у кого кода не осталось?
-
Хранитель
голословно же нельзя сказать вы врете, надо кассира куда-то тыкать носом
тыкать надо было сюда https://www.detmir.ru/news/item/id/presale1/
Условия акции:
По коду предоставляется скидка 30% на покупку любых товаров из категории «Одежда», «Обувь», в том числе распродажу.
-
Элита
Девочки, на кассе сказали, что 1код действует на 1вещь и что все вещи надо пробивать по одному. Это правда,? Стою перед классов. Зависла...