| |
|
Доставка еды на дом делимся купонами, проверенными местами, оставляем отзывы!
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от MaricaSun
у меня тоже.
Причем в рекламном блоке ресторана написано сделайте здесь заказ с промокодом фаст500 и получите скидку, а когда вводишь промокод, пишет,
что такого не существует
У меня проходит... сейчас только попробовала
..Жизнь-не для того чтобы ждать пока стихнет буря, она для того чтобы учиться танцевать под дождем...
Умение жить заключается в том, чтобы на всякое «ав!», уметь ответить вежливым «р-р-р!»
-
Мега-элита
Оллис редиски, мороженое не поменяли. Поблагодарили за инфу, проведут проверку.
2 часа срок претензии
-
с орбиты
 Сообщение от Fran
У меня проходит... сейчас только попробовала
От 1000?
Лучше быть любимой врединкой, чем никому не нужным совершенством!!!
-
Вчера нашёл эту тему (спасибо вам всем за неё), зарегистрировался в Деливери)
Пригласил "друга" в лице себя.
Заказал сегодня по промокоду в Оллис по 0.5кг шоколадного и грецкий орех плюс хачапури за баллы.
Ну что могу сказать, на твердую "5" всё, но и без такого восторга, чтобы заказывать снова.
В следующий раз наверное закажу морковный торт из Достаевского.
-
Старожил
в группе Деливери тоже пишут, что ни один промокод не проходит, пишет "такого промокода не существует"
-
Старожил
REFZBMMG6BF
Для новеньких
Морковный торт из Достоевского ничего за эти деньги, по полной бы не заказала,
-
Злыдня и вредина
Помню, в темке отписывались, кто заказывал Наполеон - типа, огромный, неделю есть будут и т.п. Ха... Нам привезли в 13,30, на текущий момент коробка уже в помойке, торт в ненасытных желудках)). На завтра дети по кусочку оставили себе небольшому и усе))).
Никогда больше не закажу ничего подобного ни по каких кодам, даже бесплатно
-
Идеальная мать
сработал фаст500 в оллис-хачапури
я в комментариях указала, чтобы мороженое было свежее, безо льда и не в состоянии пены. Барышня из Оллиса сразу перезвонила и очень удивилась, что я такое странное написала, потому что у них всё всегда идеальное. Я сказала, что уже привозили и старое, и растаявшее (ну подумаешь, что не мне...это я тут начиталась и подготовилась). В 6 часов напишу, что привезут.
-
 Сообщение от Alxr
Вчера нашёл эту тему (спасибо вам всем за неё), зарегистрировался в Деливери)
Пригласил "друга" в лице себя.
Заказал сегодня по промокоду в Оллис по 0.5кг шоколадного и грецкий орех плюс хачапури за баллы.
Ну что могу сказать, на твердую "5" всё, но и без такого восторга, чтобы заказывать снова.
В следующий раз наверное закажу морковный торт из Достаевского.
А как пригласить друга в лице себя?Просто на другую почту?Телефон-то тот же будет?Пройдет ли код?От какой суммы действует этот код на 500 для друга?
-
Наш человек
 Сообщение от Врединк@
От 1000?
Да, тоже пробовала в Оллис Хачапури
..Жизнь-не для того чтобы ждать пока стихнет буря, она для того чтобы учиться танцевать под дождем...
Умение жить заключается в том, чтобы на всякое «ав!», уметь ответить вежливым «р-р-р!»