|
|
Кто смотрит живые камеры как птички птенцов выращивают ? Вопрос
| |
|
|
|
-
Ветеран
Прикольно
Рассказываете вы очень интересно
В сумерках проверяется равновесие между человеком и планетой. Бог смешивает тень со светом, чтобы увидеть, есть ли у Земли смелость продолжать вращаться. Если Земля не испугается тьмы, минет ночь — и заблещет новое солнце...
-
Элита
Сообщение от Сумерки
Прикольно
Рассказываете вы очень интересно
А смотреть то как интересно. Я включаю камеру, звук погромче, в другом окне сижу работаю, днем еще и птички птички поют, красота. А как только движение совы в гнезде, так слышно хорошо, переключаюсь на нее, подсмотреть. Вот только что ей одну мышь кинули, больше попыток домой пролезть сов не совершал, понял, что жить ему теперь снаружи. хорошо, если еще не попросят пушистой попой дырку в дупло от ветра закрывать )).
-
Ветеран
У вас потрясающее чувство юмора
Мы в прошлом году на орлов "подсели".
Прям, как родные стали.
Сейчас совушек поищу
В сумерках проверяется равновесие между человеком и планетой. Бог смешивает тень со светом, чтобы увидеть, есть ли у Земли смелость продолжать вращаться. Если Земля не испугается тьмы, минет ночь — и заблещет новое солнце...
-
Сообщение от Stefka
Прошлой ночью у сов видела целую семейную сцену. )
Дул сильный ветер, шумело в камеру, и даже внизу дупла у совы перышки трепало, задувало, видимо, знатно, да и похолодало сильно. И она совсем не вставала с кладки. И вот начала она требовательно так верещать. На ее крики в дупло свесилась голова муженька, в клюве мышь, на этот раз одна. Плюхнул ей мышь и тут взял и сам влез в дупло, сверху на сову. Что тут началось! Она верещала звонко, а он хрипло так, низким голосом. Если переводить на человеческий, то вышло так: вот тебе мышь, дорогая, но там так холодно, я закоченел уже и горло простудил, пусти домой то, ну дай погреться!
А сова быстренько мышь под себя, и как начала крыльями хлопать и орать - Ты куда прешь! Тут уже почти дети, я полы намыла, детям стерильность нужна, а ты лапами по мытому!! И выпихнула его из дупла наружу, пришлось ему отступить и выбраться на улицу. Я смотрела - глазам не верила. Потом она отряхнула клюв от перышков, чуб она муженьку то потрепала )). Вынула из-под себя мышь, посидела, подумала, взяла мышь в клюв и полезла наружу, может мириться? ))) В гнезде 4 яйца, все в порядке ).
Что это было на самом деле, я не знаю, но выглядело вот так ))).
-
Элита
-
с Марса
А дайте на сов ссылку. У меня та,что в первом посте не открывается
-
Элита
Сообщение от Компьютерная Крыса
А дайте на сов ссылку. У меня та,что в первом посте не открывается
http://www.eenet.ee/EENet/kaamerad
Это на все камеры. Сова - первая
-
Элита
Сообщение от Сумерки
У вас потрясающее чувство юмора
Мы в прошлом году на орлов "подсели".
Прям, как родные стали.
Сейчас совушек поищу
))
Поглядываю за орлиным гнездом, пустое стоит, но мне кажется, как будто оно меняется, веток прибавилось вроде. но вот не пойму - то ли не запомнилось, какое оно было, то ли просто не поймать жильцов. Кому-нибудь удалось увидеть?
А вот чем, интересно, мобильник на аисте держится? Крепко так стоит. Он вокруг него клювом чешет, на сам внимание не обращает.
-
со звезды
у меня орлов вообще не показывает( только калакотку)
у аиста пошлогодняя подруга или новая? она вроде не окольцована)
-
Элита
Сообщение от MaZIrati
у меня орлов вообще не показывает( только калакотку)
у аиста пошлогодняя подруга или новая? она вроде не окольцована)
Ой, простите, я скопу, калакотку орлом назвала, как для себя их просто называю, неправильно. Конечно, калакотка, я их гнездо имела ввиду.
Не окольцована. А в прошлом году была окольцованная?