| |
|
Доставка еды на дом делимся купонами, проверенными местами, оставляем отзывы!
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
Мороженое горчит, дыня больше, ванильное меньше. Однородное, без льда на этот раз. Больше не буду заказывать.
-
Мега-элита
Мне из Румянцевы тоже, кстати, наполИон привезли. Потом одумались и на Е исправили)
Радует одно - не отравились. Но спасибо им. Теперь желание готовить самой сильнее. 
А про мороженку. Мне понравилось ваниль и шоколад. И еще я их перемешиваю, так еще вкуснее, менее шоколадное получается
Хотя шоколадное я не люблю обычно. Но больше не хочется. Хочу итальянского мороженного. Желательно В Италии поесть. Нет такого промокода?
-
Звезды смотрят вниз
Сейчас привезли Румянцев наполеон и пирог с черникой, пирог горячий. В обед гостей угощать буду.
-
Гость
В пятницу заказывали в Румянцеве, заказали Наполеон, его не оказалось, предложили медовый, за 40 минут до назначенного времени доставки выяснилось, что его тоже нет, заказала вместо него осетинский с картофелем и грибами. Картофель в нем оказался недовареным (как и в жарком), грибы- консервированные шампиньоны (видимо, не жареные), грибной соус - смесь майонеза с теми же консервированными шампиньонами, жаркое несоленое. В итоге, кажется, мы отравились там
-
Наш человек
 Сообщение от Theorems Vietta
Судя по надписям на пирогах Румянцев "НАПОЛОН" и "ГОВЯДИНО" делаю вывод о сотрудниках, заказывать там больше не хочется. Картофель в горшочках действительно недоварен.
Да, я тоже вспомнила, у меня было написано "ТВОРОК"
-
Мега-элита
кстати, дитай по акции недавней ужасен оказался. в креветках с картофелем был лук и картофель( деливери клаб неделю жалобу маринует
-
Космонавт
Получили заказ от yakudza,заказывала шашлык,питас с курицей(2шт) и блинчики по-французски. Ну что,шашлык-это не шашлык,а засушенные мелкие кусочки мяса(жира и жил нет,но высушено капитально),питас понра,а блинчики-это на самом деле курица в соусе,завернутая в лаваш и обжарена
Одним словом фигня,больше брать не буду.
-
Идеальная мать
вот только я решилась на мороженое... и ни один код не работает
ни от какой суммы, ни для стареньких, ни для новеньких
-
Мега-элита
 Сообщение от mafa
кстати, дитай по акции недавней ужасен оказался. в креветках с картофелем был лук и картофель( деливери клаб неделю жалобу маринует
а мне дитай понравился) как-то брала 5 порций курицы с арахисом из раздела бизнес-ланчей по 150 р за порцию - 2 дня ели) но это когда еще коды 500 от 750 действовали(
-
Мега-элита
 Сообщение от Мама Сладкой Малины
вот только я решилась на мороженое... и ни один код не работает
ни от какой суммы, ни для стареньких, ни для новеньких
вот тоже надумала суши на обед заказать, а не судьба, видимо(((