Страница 2005 из 3845 « Первая 1005150519051955199520012002200320042005200620072008200920152055210525053005 Последняя »

Тема: Гестационный сахарный диабет - вся информация

1. ответ для Йожик78 , на сообщение « Спасибо! Яблоки голоден брала, но... »
    Ветеран Аватар для Kyzik

Цитата Сообщение от Йожик78 Посмотреть сообщение
    Спасибо! Яблоки голоден брала, но слопала аж 3 шт вчера(( видимо, все в совокупности. Проверю, не буду рисковать.
    Их еще и вечером не рекомендуют,также как и на завтрак, лучше днем одну шт. в какой-нибудь перекус, можно творога попробовать добавить если одного яблока мало, а 3 шт. легко могут вылет дать.
    Я - Аня

2. ответ для Kyzik , на сообщение « Их еще и вечером не рекомендуют,также... »

Цитата Сообщение от Kyzik Посмотреть сообщение
    Их еще и вечером не рекомендуют,также как и на завтрак, лучше днем одну шт. в какой-нибудь перекус, можно творога попробовать добавить если одного яблока мало, а 3 шт. легко могут вылет дать.
    И ещё, не могу понять замеров. Утром вылет 6,0((( после еды 5,2. Может я утром что не так делаю? И в теч. Дня максимум после еды 5,8

Элита Аватар для Audrina

Цитата Сообщение от Kyzik Посмотреть сообщение
    Логика в том, что запрещенка могла дать большой вылет и через 30 мин и через 1ч 30 мин, очень резким скачком который вы не смогли зафиксировать. На то они и быстрые углеводы.
    Интересная мысль, теперь по ходу я буду не только через час измерять, но гораздо чаще...)) Не могу, когда я чего-то не понимаю до конца. Надо докопаться до сути. Думаю, вылета все же не было после печенья, так как через час было 4.9. Но кто ж знает, что было через полчаса

4. ответ для Йожик78 , на сообщение « Я второй день вылетаю серьёзно, из... »
    Элита Аватар для Audrina

Я второй день вылетаю серьёзно, из продуктов, что есть оба дня-только борщ, сегодня уберу, буду смотреть. Может ещё зеленые яблоки сладкие слишком? Исключу их тоже на время...грущу...про мучное я даже не думаю ( хлеб, печеньки под полным запретом), ни с одной стороны подойти не могу, ни с веса, ни с ИИ. Вопрос-что есть? Если так и будет продолжаться, переведут ведь на инсулин...
    девочки, а на жирную пищу может быть вылет? Я вчера ещё мясо запекала, ела утром. И конечно это была свинина.

У меня так было на зерновой хлеб. А еще на творог и йогурт, пока я не посмотрела их ИИ

Из мяса/птицы у меня пока что индейка, курица и постная говядина.

Цитата Сообщение от Audrina Посмотреть сообщение
    У меня так было на зерновой хлеб. А еще на творог и йогурт, пока я не посмотрела их ИИ

Из мяса/птицы у меня пока что индейка, курица и постная говядина.
    Сейчас посмотрю реакцию на зерновой хлеб полкусочка. На 2 завтрак
    Ну что, зерновой хлеб не прошёл тест, убираем... 7.1 через час

6. ответ для Адиту , на сообщение « Гестационный сахарный диабет - вся... »
    Ветеран Аватар для Java

Я тут редко бывала, но рассказываю)
    был гсд на инсулине 32 недель. Получила квоту на роды в ПЦ Алмазова.
    5.04 родила сыночка 3380г. Сама, без стимуляций в 39 недель и 4 дня.
    У малыша сахар в норме. Мне сняли диагноз. Ура!
    Девочки, на мой взгляд, стоит пытаться попасть в Алмазова на роды (я отзыв оставила в теме ПЦ) - хорошие бытовые условия и весь медперсонал вежлив и корректен

И хочу предостеречь тех, кто забивает на диету. Со мной на ДО лежала женщина, у нее ГСД и она забила на диету, потому что сахара у нее в норме.
    Встретила ее уже перед выпиской - родила, малыш под капельницей, гипогликемия. Я понимаю, что всякое бывает, но лучше перестраховаться, посидеть на диете, по сути это же полезная и здоровая еда.

Ну и из приятного. До беременности я весила 62 кг, сейчас - 60 (4й день после родов)

И осталось 2 целых ручки новорапида (хранится в холодильнике), иголки 5 мм. Кому надо - отдам. Кудрово или в крайнем случае с мужем на сенную передам

7. ответ для Java , на сообщение « Я тут редко бывала, но рассказываю) ... »

Цитата Сообщение от Java Посмотреть сообщение
    Я тут редко бывала, но рассказываю)
    был гсд на инсулине 32 недель. Получила квоту на роды в ПЦ Алмазова.
    5.04 родила сыночка 3380г. Сама, без стимуляций в 39 недель и 4 дня.
    У малыша сахар в норме. Мне сняли диагноз. Ура!
    Девочки, на мой взгляд, стоит пытаться попасть в Алмазова на роды (я отзыв оставила в теме ПЦ) - хорошие бытовые условия и весь медперсонал вежлив и корректен

И хочу предостеречь тех, кто забивает на диету. Со мной на ДО лежала женщина, у нее ГСД и она забила на диету, потому что сахара у нее в норме.
    Встретила ее уже перед выпиской - родила, малыш под капельницей, гипогликемия. Я понимаю, что всякое бывает, но лучше перестраховаться, посидеть на диете, по сути это же полезная и здоровая еда.

Ну и из приятного. До беременности я весила 62 кг, сейчас - 60 (4й день после родов)

И осталось 2 целых ручки новорапида (хранится в холодильнике), иголки 5 мм. Кому надо - отдам. Кудрово или в крайнем случае с мужем на сенную передам
    Поздравляю!!!

8. ответ для Pisces , на сообщение « Лен, а ты к кому на узи ходила? Это... »
    Небожитель Аватар для ***MELISSA***

Цитата Сообщение от Fonarik Посмотреть сообщение
    Лен, а ты к кому на узи ходила? Это скрининг или промежуточное? Я звонила в Отта на предмет записи к Про.хоровой. Как-то мне не внушил доверия наш разговор с администратором. Если узи 3Д - да, и записать вас можем на определенное время и диск вручим. Мне диск не нужен А если 2Д - то просто приходите в часы приема врача, без предварительной записи. Странно это ... Даже в ж/к - и то по записи обычно.
    привет, я к ней \ Прохоровой хожу в Мать и Дитя, это было межскрининговое узи, скрининг теперь через 4 недели, она мне сама даты встреч считает
    все у нее делаю, считаю очень удобным одни руки и глаза)
    Я Лена, ко мне на "ТЫ"

9. ответ для Йожик78 , на сообщение « Спасибо! Яблоки голоден брала, но... »

Спасибо! Яблоки голоден брала, но слопала аж 3 шт вчера(( видимо, все в совокупности. Проверю, не буду рисковать.
    мне Тис.елько советовала углеводы\фрукты есть с белком- творогом к примеру, так лучше проходят
    я ему или яблоко+ творог, или любой другой фрукт, иногда я мешаю два- антоновку и мандарин + творог

вообще угли лучше с чем-то, я уже писала ее совте - к каше добавлять листок кит капусты к примеру
    Я Лена, ко мне на "ТЫ"

И ещё, не могу понять замеров. Утром вылет 6,0((( после еды 5,2. Может я утром что не так делаю? И в теч. Дня максимум после еды 5,8
    вам нужно хватать пищевой дневник в руки и бежать к Э на консультацию

если не сможете компенсировать вылеты- лучше для ребенка колоть инсулин

2-3 вылета - это знак нестись к врачу @@@@@@@@@@@@@@@
    Я Лена, ко мне на "ТЫ"

Страница 2005 из 3845 « Первая 1005150519051955199520012002200320042005200620072008200920152055210525053005 Последняя »