Страница 1261 из 4276 « Первая 26176111611211125112571258125912601261126212631264126512711311136117612261 Последняя »
  1. ответ для Svetylec , на сообщение « У меня тоже из "тряпочек" молоко шло... »

Цитата Сообщение от Svetylec Посмотреть сообщение
    У меня тоже из "тряпочек" молоко шло хорошо. А я сцеживалась на фото мелкой пока она с бабушкой гуляла. Звучит как извращение
    Света как всегда
    Парой строчек может сделать день

Активный участник Аватар для Myренка

Цитата Сообщение от Viona Посмотреть сообщение
    Напишу о своей знакомой. Её привезли по скорой с подозрением на аппендицит. Вырезали. Здоровый. И в ту же ночь еще одна операция -субтоттальная резекция яичника по поводу кисты. Резанули ужасно!!!! Шрам огромный вертикальный. Может пусть наблюдают сначала....
    Ого( не знала, что здоровый вырезают
    Тогда да, лучше наблюдать
    Цитата Сообщение от Изумрудная* Посмотреть сообщение
    Оксана, привыкаем)) пупок отпал, вчера купали первый раз. Спал потом четыре часа!

Дочку хотели сутки наблюдать сначала, но с поносом начали а/Б.
    Других детей в палате тоже сутки, кого-то через 10-12 часов на операцию, кого-то отпускали.
    Понятно
    Как Димочка? Молоко есть?
    Цитата Сообщение от dilunchick Посмотреть сообщение
    Я как-то писала у сестры в казане так с острой болью в животе не могли понять, что это. Отправили домой, она мучалась от адской боли. Анализы и УЗИ в норме были. Потом договорились с одним профессором в больнице посмотреть её. В итоге перетонит и сразу на операцию забрали - вроде 4 часа чистили гной и убирали.
    В общем тогда мы очень были удивлены, что аппендицит не могли сразу увидеть.
    Ого(

3. ответ для assol , на сообщение « Лучше гораздо. Тазобедреннын... »

Цитата Сообщение от Nat83 Посмотреть сообщение
    Я наоборот переживаю,что много спит.Только я перестала давать смесь,дочу на сисю,хотя пока молоко не пришло.Она не скандалит.Я подумала,значит малышу комфортно.Но с утра пришел педиатр,взвесил и сказал,что потеря в весе около 200 г.за сутки много и надо обязательно смесь.Я говорю,так прибавка в первые дни обусловлена была смесями,ребенок то спокойный и писает.Сказали докармливать(((И вот как правильно поступить...Еще мы не в режиме со смесью,мне ребенка просто не разбудить,когда ее принося т,т.к до этого уже сисю приняли.
    Какой прибавки они хотят пока молоко не пришло???
    Просто может выписать хотят побыстрей, чтоб место не держала.
    А пока не прибавит нормально, выписать не могут.
    Первый раз слышу, чтобы так навязчиво смесь пихали.
    Наташа, держись, постепенно наладится все.
    Цитата Сообщение от assol Посмотреть сообщение
    Лучше гораздо. Тазобедреннын побаливают, но не сильнее чем в беременность. Сплю.
    Но анализы ревматоидные пришли отрицательные.
    Катя, а что врачи говорят?

4. ответ для mur , на сообщение « Любители ( * ) ( * ) сладострастно... »
    с Луны Аватар для Svetylec

Цитата Сообщение от mur Посмотреть сообщение
    Любители ( * ) ( * ) сладострастно прильнули к экранам))))
    НЕ всё же тухлые сперматозоиды обсуждать. Можно и о сисьгах поговорить
    Света На "Ты"

5. ответ для HOZTOV , на сообщение « Света 😂😂 С прошедшим днём рождения... »

Цитата Сообщение от HOZTOV Посмотреть сообщение
    Света 😂😂
    С прошедшим днём рождения Вероники! Еще вычитала,что на работу зовут, поздравляю! Пусть зп будет большая-прибольшая и часто-часто)))

Отправлено с моего SM-A500F через Tapatalk
    Спасибо!
    Я уже три дня отработала
    Света На "Ты"

6. ответ для Svetylec , на сообщение « Спасибо! Я уже три дня отработала:010: »

Спасибо!
    Я уже три дня отработала
    Ну и как? Как встретили?

7. ответ для Myренка , на сообщение « Ну и как? Как встретили? »

Цитата Сообщение от Гусаня Посмотреть сообщение
    Ну и как? Как встретили?
    На удивление хорошо) Начиная с охраны безнесс центра все узнали, все рады) Даже самый главный дир, приходил руку жал и говорил, что рад
    Я как всегда на место декретницы, уходит через неделю. Беда в том, что она не может толком сформулировать круг обязанностей. Эта работа для меня новая, связана с цифрами. А я с ними не особо дружу Поэтому хочу чтобы она максимально мне дала полезной инфы, а она: нууууу, даже не знаю что тебе рассказать. Чую, что через неделю я просто офигею. Начальник радостно говорит: ничего, пару раз брошу в самое пекло - быстро всё поймёшь. А я так не хоооочччууу. Короче, буду её в понедельник мучать. Всё таки, на старую работу выходить намного проще. Как представлю, что я со своим кеселём в голове, пришла бы на новую работу - брррр
    Света На "Ты"

На удивление хорошо) Начиная с охраны безнесс центра все узнали, все рады) Даже самый главный дир, приходил руку жал и говорил, что рад
    Я как всегда на место декретницы, уходит через неделю. Беда в том, что она не может толком сформулировать круг обязанностей. Эта работа для меня новая, связана с цифрами. А я с ними не особо дружу Поэтому хочу чтобы она максимально мне дала полезной инфы, а она: нууууу, даже не знаю что тебе рассказать. Чую, что через неделю я просто офигею. Начальник радостно говорит: ничего, пару раз брошу в самое пекло - быстро всё поймёшь. А я так не хоооочччууу. Короче, буду её в понедельник мучать. Всё таки, на старую работу выходить намного проще. Как представлю, что я со своим кеселём в голове, пришла бы на новую работу - брррр
    Здорово, что хорошо встретили! А кем ты работаешь?

Цитата Сообщение от Гусаня Посмотреть сообщение
    Здорово, что хорошо встретили! А кем ты работаешь?
    В этот раз Помощником руководителя) Это уже моя третья должность в этой фирме за 7 лет)
    Света На "Ты"

10. ответ для Svetylec , на сообщение « У меня тоже из "тряпочек" молоко шло... »
    Наш человек Аватар для seagoddess

У меня тоже из "тряпочек" молоко шло хорошо. А я сцеживалась на фото мелкой пока она с бабушкой гуляла. Звучит как извращение
    Прекрасный пост!!!

Я - Марина

Страница 1261 из 4276 « Первая 26176111611211125112571258125912601261126212631264126512711311136117612261 Последняя »