| |
|
Доставка еды на дом делимся купонами, проверенными местами, оставляем отзывы!
| |
|
|
|
|
-
с орбиты
хэп-хоп, ла-ла-лэй 
налетели как вороньё на суши-роллы, дочка! в первый раз решила попробовать - и ей понравилось, прям вырывала у неё угря.
маловато оказалось)))
-
Старожил
 Сообщение от Баба Яга
Искусительница, ааа, чёж делать то, морозилка забита.
Делайте что-нибудь, орех реально самое вкусное))))
Сегодня привезли долгожданную мороженку фисташку. Вкусно, но в моих фаворитах остались
Грецкий орех-кленовый сироп и Апельсин-шоколад!!) Но они и слаще чем фисташка, дыня и ваниль.
Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk
-
с орбиты
 Сообщение от Олюська
А ты им морозилку разве еще не укомплектовала? 
Так их многа мороженку и съедят сразу после пиццы, и из комплекта минус фрикадельки точно в супчике ужо.
Бабя-Яга, или же иначе Буря Яга Усоньша Виевна, божественный персонаж, стоящий на грани между двумя мирами, между жизнью и смертью.Баба-Яга - это Черная Луна, хозяйка тьмы и чародейства. Ее образ восходит к образу Триединой Великой Матери, хранящей в себе зародыш жизни, саму жизнь и смерть.Тайгана.
Всегда открыта к общению, но не забывайте, что я - Баба Яга.
-
Хранитель
Девочки, а в оллис пиццы вкусные? Заказала 4 шт за 599) а теперь думаю, вдруг они бее))
Я- Аня Ко мне можно на ТЫ!
Теперь я точно знаю, всё что не делается, то к лучшему! Проверено!
Улыбка-это кривая, которая выпрямляет всё!
-
Мега-элита
-
с орбиты
 Сообщение от Пашечка
хэп-хоп, ла-ла-лэй 
налетели как вороньё на суши-роллы, дочка! в первый раз решила попробовать - и ей понравилось, прям вырывала у неё угря.
маловато оказалось)))
Повторить, пока можно ещё.
Бабя-Яга, или же иначе Буря Яга Усоньша Виевна, божественный персонаж, стоящий на грани между двумя мирами, между жизнью и смертью.Баба-Яга - это Черная Луна, хозяйка тьмы и чародейства. Ее образ восходит к образу Триединой Великой Матери, хранящей в себе зародыш жизни, саму жизнь и смерть.Тайгана.
-
Участник
Смотрю, тут все ругают Румянцев.
А мы уже 2 раза брали набор N2 (с Тамбасова), оба раза нам с мужем вполне понравилось (по крайней мере, за уплаченные деньги). И пицца Маргарита подарочная вполне себе съедобная была. Может на разных адресах по-разному готовят?
-
с орбиты
 Сообщение от * Удачкина *
Девочки, а в оллис пиццы вкусные? Заказала 4 шт за 599) а теперь думаю, вдруг они бее))
Разные. Самая вкусная на многих вкус -Перфекто Олис, мокрая такая, начинистая. Мне оттуда последний раз остальные не понравились вообще - сухие, начинки не очень. Ну и от места зависит откуда везут и кто повар сегодня и сейчас.
-
с орбиты
 Сообщение от Облаковштанах
Смотрю, тут все ругают Румянцев.
А мы уже 2 раза брали набор N2 (с Тамбасова), оба раза нам с мужем вполне понравилось (по крайней мере, за уплаченные деньги). И пицца Маргарита подарочная вполне себе съедобная была. Может на разных адресах по-разному готовят?
100% по разному и даже в один день могут по разному.Человеческий фактор.
-
Космонавт
В оллис хачапури сегодня брали чахохбили, люля, айдахо (ребенку) и хачапури за баллы. На код 500 от 750 успела, так что получилось хорошо. Но курьер опоздал на полчаса! Из оллис, правда, звонили и извинялись за задержку. Но, с учетом того, что он от нас в 20 минутах ходьбы, непонятно вообще.((( Сам курьер, кстати, не извинился.
Люля и курица хороши, хачапури просто отличный.