|
|
Доставка еды на дом делимся купонами, проверенными местами, оставляем отзывы!
| |
|
|
|
-
Звезды смотрят вниз
 Сообщение от Олюська
Еще не пробовали?
Поставила нам с мужем хинкали в пароварку под красненькое, детям их же пельмешков отварю. Отчитаюсь
Мама Наташа и доченьки Лиза и Машуля 
-
с орбиты
Бабя-Яга, или же иначе Буря Яга Усоньша Виевна, божественный персонаж, стоящий на грани между двумя мирами, между жизнью и смертью.Баба-Яга - это Черная Луна, хозяйка тьмы и чародейства. Ее образ восходит к образу Триединой Великой Матери, хранящей в себе зародыш жизни, саму жизнь и смерть.Тайгана.
Всегда открыта к общению, но не забывайте, что я - Баба Яга.
-
Старожил
Девочки, а в Del Mar суши никто не брал? Интересно как он? Привлекает у них акция на суши 1+1 но отзывы не очень
-
Небожитель
 Сообщение от weera
Девочки, а в Del Mar суши никто не брал? Интересно как он? Привлекает у них акция на суши 1+1 но отзывы не очень
Раньше хорошие были. Акции этой сто лет[emoji6]
-
с орбиты
 Сообщение от Pamela-ch
достоевский
 Сообщение от Pamela-ch
я наборы брала: "затаенный тигр" и "ромео и джульета" - было очечнь вкусно

Заказала,пробуем
Лучше быть любимой врединкой, чем никому не нужным совершенством!!!
-
с орбиты
Ещё мне сегодня привезли из Пироги для Вас солянку-хороша, борщ не ели ещё, пироженки Наполеон (очень много крема или сливок сегодня-перебор), и осетинский пирог с клубникой, - не оценили, типа блинного тесто и начинка явно не из свежей клубники, хотя может её и не должно быть, но не очень начинка.
-
Звезды смотрят вниз

Отчитываюсь, тоненькие, тесто мягкое , НО! Фарш с бараниной, и баранина хорошо так чувствуется, но нам это не критично . Соль перец в меру. Лучше магазинных намного, но я люблю свининку с говядиной в фарше.
-
Хранитель
 Сообщение от Врединк@

Заказала,пробуем
Да, тигр очь вкусный был
-
Космонавт
 Сообщение от Наташа

Отчитываюсь, тоненькие, тесто мягкое , НО! Фарш с бараниной, и баранина хорошо так чувствуется, но нам это не критично . Соль перец в меру. Лучше магазинных намного, но я люблю свининку с говядиной в фарше.
Вроде и начинки немало? Правда все равно не заказать,кулинария на сайте так и не появилась А хинкали как?
-
Элита