| |
|
.♡.. Февралята - 2017..♡. Наша первая весна...
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Танюшенция
С покупочкой! Цвет классный!
Все хорошо в коляскасх, но блин мне нужна одна ручка, не люблю две( может чего посоветуете?
Ирина, не ИРА и можно на ты) 
-
Мега-элита
Девочки, всем привет!!!
Только прочитала, что написали за день)
Про дезики - я пользуюсь нивеа, который с эффектом пудры (роликовым). Думаю, он абсолютно безвредный.
Ваня сегодня просто зайчик!!! Дрыхли с ним до 10:30. Сначала с 23 до почти 4-х спал, потом просыпался каждый два часа, но быстренько ел и засыпал обратно.
И да, кажется, я разгадала секрет своего ребенка. Он высокосоциальная личность!))) Я когда дома сижу несколько дней подряд, становлюсь раздражительной и вечно голодной. Он такой же))) Уже несколько раз замечала, что как едем куда-нибудь - так ребенок ангел. Как дома - так маленький монстрик))
Сегодня в 12 вырулили из дома, приехали на Рубинштейна, покормились в машине, пошли в театр. Там ребзь улыбался всем артистам, руками махал, глазки строил и был само очарование)) Пока мы с руководительницей практики подписывали бумажки и гоняли чаи, Ваня спал 1.5 часа у меня на руках. На обратном пути опять поели в машине, приехали домой, спим теперь на балконе. В общем, ребенок нуждался в общении с широким кругом творческих лиц, оказывается 
Наконец-то оценила прелесть ГВ сегодня. Ну реально удобно, что еда с собой и покормить можно где угодно почти мгновенно.
Да, кстати, забыла рассказать: после беседы здесь про интервалы в еде мы стали все-таки выдерживать минимум 2 часа между кормлениями. Объективно - Ваня стал намного спокойнее и больше спит. Так что...
-
Мега-элита
У кого-нибудь есть тетечка проверенная на генеральную домой? А че то подумала лучше я заплачу, чем буду корячится самой.
Девченки любящие убираться и готовить ай-да ко мне у меня тут работы много:-)
-
Наш человек
Перега бук. Цайбекс Калисто, инглизина авио)) да вообще их много)))
У беби кеа точно есть ... они вообще душманские до 5 тыс.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...
-
Мега-элита
 Сообщение от Vendella812
Перега бук. Цайбекс Калисто, инглизина авио)) да вообще их много)))
У беби кеа точно есть ... они вообще душманские до 5 тыс.
Оля, это мне?
-
Наш человек
 Сообщение от superlaw
Оля, это мне?
Да)))
-
Мега-элита
 Сообщение от Vendella812
Да)))
спасибо, пошла смотреть:-)
-
Наш человек
Блин , стали дороже . Беби кеа gt4 plus.
Хотя по идее все что цельная , это прогулки лёгкие механизм книжка ))
Трость на то и есть чтобы складываться пополам по вертикали и горизонтали .
П.с а зачем тебе слитная ? На раздельные пакеты по двум сторонам с продуктами удобно вешать
-
Мега-элита
 Сообщение от _aliona_
Девочки, всем привет!!!
Только прочитала, что написали за день)
Про дезики - я пользуюсь нивеа, который с эффектом пудры (роликовым). Думаю, он абсолютно безвредный.
Ваня сегодня просто зайчик!!! Дрыхли с ним до 10:30. Сначала с 23 до почти 4-х спал, потом просыпался каждый два часа, но быстренько ел и засыпал обратно.
И да, кажется, я разгадала секрет своего ребенка. Он высокосоциальная личность!))) Я когда дома сижу несколько дней подряд, становлюсь раздражительной и вечно голодной. Он такой же))) Уже несколько раз замечала, что как едем куда-нибудь - так ребенок ангел. Как дома - так маленький монстрик))
Сегодня в 12 вырулили из дома, приехали на Рубинштейна, покормились в машине, пошли в театр. Там ребзь улыбался всем артистам, руками махал, глазки строил и был само очарование)) Пока мы с руководительницей практики подписывали бумажки и гоняли чаи, Ваня спал 1.5 часа у меня на руках. На обратном пути опять поели в машине, приехали домой, спим теперь на балконе. В общем, ребенок нуждался в общении с широким кругом творческих лиц, оказывается 
Наконец-то оценила прелесть ГВ сегодня. Ну реально удобно, что еда с собой и покормить можно где угодно почти мгновенно.
Да, кстати, забыла рассказать: после беседы здесь про интервалы в еде мы стали все-таки выдерживать минимум 2 часа между кормлениями. Объективно - Ваня стал намного спокойнее и больше спит. Так что...
Здорово, люблю движуху, хорошо когда не по классике-встал покормил гулять оьед гулять купать спать))
Слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому
Дима 10.05.2009
Настя 05.02.2017
-
Наш человек

Вообще космос , а вес всего 5 кг