Страница 547 из 1875 « Первая 4744749753754354454554654754854955055155759764710471547 Последняя »

Тема: .♡.. Февралята - 2017..♡. Наша первая весна...

Мега-элита Аватар для superlaw

Цитата Сообщение от Танюшенция Посмотреть сообщение
    Ура! Купила коляску трость как и хотела сильвер кросс рефлекс. Цвет был только лайм, но и он ничего такой. Спинка горизонталтно раскладывается! А кап гигантский

С покупочкой! Цвет классный!
    Все хорошо в коляскасх, но блин мне нужна одна ручка, не люблю две( может чего посоветуете?
    Ирина, не ИРА и можно на ты)

2. ответ для Magnificent Ksu , на сообщение « .♡.. Февралята - 2017..♡. Наша первая... »
    Мега-элита Аватар для _aliona_

Девочки, всем привет!!!

Только прочитала, что написали за день)
    Про дезики - я пользуюсь нивеа, который с эффектом пудры (роликовым). Думаю, он абсолютно безвредный.

Ваня сегодня просто зайчик!!! Дрыхли с ним до 10:30. Сначала с 23 до почти 4-х спал, потом просыпался каждый два часа, но быстренько ел и засыпал обратно.

И да, кажется, я разгадала секрет своего ребенка. Он высокосоциальная личность!))) Я когда дома сижу несколько дней подряд, становлюсь раздражительной и вечно голодной. Он такой же))) Уже несколько раз замечала, что как едем куда-нибудь - так ребенок ангел. Как дома - так маленький монстрик))
    Сегодня в 12 вырулили из дома, приехали на Рубинштейна, покормились в машине, пошли в театр. Там ребзь улыбался всем артистам, руками махал, глазки строил и был само очарование)) Пока мы с руководительницей практики подписывали бумажки и гоняли чаи, Ваня спал 1.5 часа у меня на руках. На обратном пути опять поели в машине, приехали домой, спим теперь на балконе. В общем, ребенок нуждался в общении с широким кругом творческих лиц, оказывается
    Наконец-то оценила прелесть ГВ сегодня. Ну реально удобно, что еда с собой и покормить можно где угодно почти мгновенно.

Да, кстати, забыла рассказать: после беседы здесь про интервалы в еде мы стали все-таки выдерживать минимум 2 часа между кормлениями. Объективно - Ваня стал намного спокойнее и больше спит. Так что...

3. ответ для Magnificent Ksu , на сообщение « .♡.. Февралята - 2017..♡. Наша первая... »

У кого-нибудь есть тетечка проверенная на генеральную домой? А че то подумала лучше я заплачу, чем буду корячится самой.
    Девченки любящие убираться и готовить ай-да ко мне у меня тут работы много:-)

4. ответ для Magnificent Ksu , на сообщение « .♡.. Февралята - 2017..♡. Наша первая... »
    Наш человек Аватар для Vendella812

Перега бук. Цайбекс Калисто, инглизина авио)) да вообще их много)))
    У беби кеа точно есть ... они вообще душманские до 5 тыс.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...

Цитата Сообщение от Vendella812 Посмотреть сообщение
    Перега бук. Цайбекс Калисто, инглизина авио)) да вообще их много)))
    У беби кеа точно есть ... они вообще душманские до 5 тыс.

Оля, это мне?

6. ответ для superlaw , на сообщение « Оля, это мне? »

Цитата Сообщение от superlaw Посмотреть сообщение
    Оля, это мне?
    Да)))

7. ответ для Vendella812 , на сообщение « Да))) Отправлено с моего iPhone... »

Цитата Сообщение от Vendella812 Посмотреть сообщение
    Да)))

спасибо, пошла смотреть:-)

8. ответ для Magnificent Ksu , на сообщение « .♡.. Февралята - 2017..♡. Наша первая... »

Блин , стали дороже . Беби кеа gt4 plus.
    Хотя по идее все что цельная , это прогулки лёгкие механизм книжка ))
    Трость на то и есть чтобы складываться пополам по вертикали и горизонтали .
    П.с а зачем тебе слитная ? На раздельные пакеты по двум сторонам с продуктами удобно вешать

9. ответ для _aliona_ , на сообщение « Девочки, всем привет!!! Только... »
    Мега-элита Аватар для Танюшенция

Цитата Сообщение от _aliona_ Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет!!!

Только прочитала, что написали за день)
    Про дезики - я пользуюсь нивеа, который с эффектом пудры (роликовым). Думаю, он абсолютно безвредный.

Ваня сегодня просто зайчик!!! Дрыхли с ним до 10:30. Сначала с 23 до почти 4-х спал, потом просыпался каждый два часа, но быстренько ел и засыпал обратно.

И да, кажется, я разгадала секрет своего ребенка. Он высокосоциальная личность!))) Я когда дома сижу несколько дней подряд, становлюсь раздражительной и вечно голодной. Он такой же))) Уже несколько раз замечала, что как едем куда-нибудь - так ребенок ангел. Как дома - так маленький монстрик))
    Сегодня в 12 вырулили из дома, приехали на Рубинштейна, покормились в машине, пошли в театр. Там ребзь улыбался всем артистам, руками махал, глазки строил и был само очарование)) Пока мы с руководительницей практики подписывали бумажки и гоняли чаи, Ваня спал 1.5 часа у меня на руках. На обратном пути опять поели в машине, приехали домой, спим теперь на балконе. В общем, ребенок нуждался в общении с широким кругом творческих лиц, оказывается
    Наконец-то оценила прелесть ГВ сегодня. Ну реально удобно, что еда с собой и покормить можно где угодно почти мгновенно.

Да, кстати, забыла рассказать: после беседы здесь про интервалы в еде мы стали все-таки выдерживать минимум 2 часа между кормлениями. Объективно - Ваня стал намного спокойнее и больше спит. Так что...
    Здорово, люблю движуху, хорошо когда не по классике-встал покормил гулять оьед гулять купать спать))
    Слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому

Дима 10.05.2009
    Настя 05.02.2017

10. ответ для Magnificent Ksu , на сообщение « .♡.. Февралята - 2017..♡. Наша первая... »

Вообще космос , а вес всего 5 кг

Страница 547 из 1875 « Первая 4744749753754354454554654754854955055155759764710471547 Последняя »