| |
|
Доставка еды на дом делимся купонами, проверенными местами, оставляем отзывы!
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Олюська
На сайте с телефона еду за баллы не взять,либо с приложения,либо с ноута
Чойто? У меня с тел норм
И мама Аня
-
Элита
что-то не пойму, они вообще все коды прикрыли? пробую на новую регистрацию использовать рефку - не дает, пробую на старую пришедший благодарственный за друга - не дает!
-
Космонавт
 Сообщение от brusn!ka
что-то не пойму, они вообще все коды прикрыли? пробую на новую регистрацию использовать рефку - не дает, пробую на старую пришедший благодарственный за друга - не дает!
на новой регистрации (с новой почтой и телефоном) не пройдёт код, который дали за друга
Данный код (за друга) проходит только с той почты, на которую код был прислан
Два ребенка чудных у меня!
Две надежды, два больших огня!
Мчится время по широкой трассе,
У меня две юности в запасе!
Жизнь горит во мне неугасимо,
У меня две вечности - ДОЧЬ С СЫНОМ!
...

женаты 10 лет 
-
Космонавт
Румянцев заказы принимает - по крайней мере, в списке рестиков он есть.
-
Элита
 Сообщение от Ольга (Olga)
на новой регистрации (с новой почтой и телефоном) не пройдёт код, который дали за друга
Данный код (за друга) проходит только с той почты, на которую код был прислан
это понятно. я к тому, что уже по всякому пробую, на старые почты за друзей коды не проходят, и на свежесозданную тоже рефералы для первого заказа не идут. хоть какой код рабочий есть сейчас или лв все за неделю схомячил?
-
Элита
 Сообщение от brusn!ka
вот нашла реф. код REFUHC3SV3W прошел на новую регистрацию.
вот еще нашла PVC500 для старых
в Румянцеве випфренд от 1500, более менее получается если набор брать за 1599 (хороший такой набор)
-
Космонавт
 Сообщение от brusn!ka
это понятно. я к тому, что уже по всякому пробую, на старые почты за друзей коды не проходят, и на свежесозданную тоже рефералы для первого заказа не идут. хоть какой код рабочий есть сейчас или лв все за неделю схомячил? 
Так у вас свежая рега с новым номером телефона?
-
Хранитель
 Сообщение от Алена_СПб
На сайте смотрите. Приложение у них очень неудачное. Может не принимают заказы сейчас или на ваш адрес не возят.
К нам не возят, вот и весь секрет(((
-
Космонавт
Кстати, неделю назад взяла с фаст500 две пиццы в "1818", пепперони и "Трамп" (четыре сыра). Вкусные, сырная так вообще пальчики оближешь, несмотря на название. ))) В пепперони для меня много перца, но муж такое обожает, он и съел.))
Обошлись обе в 250р. По размеру средние.
 Сообщение от Mashel
Набираю и не находит (( Я в приложении ищу
На адрес, видимо, не возит. У меня есть в списке, сейчас проверила. Но сегодня уже его не хочу, нужно разнообразие)))
Морра не нуждается в защите. Она права. (приблиз.цит.)
-
Хранитель
 Сообщение от Таcик
Девочки, а куда олис девался ? хотела сейчас заказать на новые реги, а его нет  куча каких то новых.
у меня так было - я ввела чужой адрес от балды (Комендантский, 34, вроде) - Оллис появился, а потом я ввела уже свой адрес- получилось)