|
|
Бурундуки 2016-2017. Счастливое материнство,ожидание и планирование. Домик #7.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от марусуль
Девочки, у кого проблемная щитовидка? Вы в начале беременности сдавали гормоны? А узи?
У меня не проблемная щитовидка,но гормоны и узи я делала)а ты б?
Я Юля,ко мне на ты)
-
Активный участник
Сообщение от iriska_konfetka
У меня не проблемная щитовидка,но гормоны и узи я делала)а ты б?
Да, хгч пришел положительный и как сказала эндокринолог нужно сдать гормоны,а вот про узи не написано... консультация в любом же случае нужна эндокр. ? Так наверно будет непонятно в норме или нет?
-
Активный участник
Сообщение от марусуль
Да, хгч пришел положительный и как сказала эндокринолог нужно сдать гормоны,а вот про узи не написано... консультация в любом же случае нужна эндокр. ? Так наверно будет непонятно в норме или нет?
Там самое главное,чтобы был не высокий ТТГ и не низкий Т3.УЗИ не столь важен
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от марусуль
Ооо ,а есть проблемы с гормонами и щитовидкой?ну по резульиатам то будет ясно в лабе же пишут допустимые значения,если не вписываешься то да эндокринолог нужен для коррекции!а узи чего малого таза или щитовидки?
Я Юля,ко мне на ты)
-
Наш человек
Сообщение от belka.spb
Там самое главное,чтобы был не высокий ТТГ и не низкий Т3.УЗИ не столь важен
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Да мой г говорит что ттг должен быть не более 1.5 потому что при б увеличивается)а какой срок уже?
Я Юля,ко мне на ты)
-
Наш человек
Сообщение от марусуль
Тебя можно поздравить)чудеса случаются)
Я Юля,ко мне на ты)
-
Наш человек
Да мой г говорит что ттг должен быть не более 1.5 потому что при б увеличивается)а какой срок уже?
До 2,5 норма для планирующих все же В идеале до 2, но допустимо до 2,5.
-
Активный участник
Да, у меня был гипертиреоз, но таблетками сделали гипотиреоз... и щитовидка увеличилась... назначили йодомарин,чувствую себя прекрасно,вообще забыла о щитовидке...но это уже у "нормального" врача. Срок наверно 2 недели после переноса
-
Активный участник
До эко у меня ттг был 0.065 вроде... и пью йодомарин и от него еще падает...
-
Элита
А у нас сегодня праздник.
Нашему любимому мальчику исполнился годик 😍
Здесь был Кирюша