Тема: Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!

1. ответ для vta , на сообщение « мое мнение, муж на родах нужен, если он... »

Цитата Сообщение от vta Посмотреть сообщение
    мое мнение, муж на родах нужен, если он понимает зачем он идет и имеет представление о родах в принципе (в случае, если он не медик, конечно), должен понимать какие препараты и действия могут использоваться в различных ситуациях и заранее эти моменты должны быть обговорены с женой и врачом.
    у меня муж был на первых родах, на вторые тоже пойдет, это было его желание.
    мы заранее обговорили, например, что мы против эпидуралки или спинального, так что в случае ЭКС только общий. против стимуляции родов, если что-то пошло не так, то ЭКС. не выдавливать ребенка еще, зашивать после эпизиотомии под внутривенным наркозом, ну и много других моментов.
    а помассировать спинку и почесать пятки мне не надо было.
    Вы хорошо подготовились заранее, будем брать пример и просвещать мужа.

2. ответ для vta , на сообщение « мое мнение, муж на родах нужен, если он... »
    Старожил Аватар для LYKKE

Цитата Сообщение от vta Посмотреть сообщение
    мы заранее обговорили, например, что мы против эпидуралки или спинального, так что в случае ЭКС только общий. против стимуляции родов, если что-то пошло не так, то ЭКС. не выдавливать ребенка еще, зашивать после эпизиотомии под внутривенным наркозом, ну и много других моментов.
    я подобные вопросы с акушеркой выбранной проговариваю мне важно "договориться на берегу", но все равно понимаю - если что не по плану (ттт) , персонал действует по протоколу.
    Имхо, если что - мужа и слушать не будут, все решения за врачом.

с Марса Аватар для Йоканьга

А мне кажется, лишнее вникать мужу в медицинские детали, да и не каждый мужчина, далекий от медицины, захочет учить матчасть))
    Главное, чтобы было желание идти на роды и понимать, что с женщиной происходит в тот момент. Остальное - дело врачей.
    Дочь 10.08.2009
    Сын 08.03.2013

Дочь 23.01.2015
    Сын 29.10.2017

Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.

4. ответ для LYKKE , на сообщение « я подобные вопросы с акушеркой... »
    Наш человек Аватар для vta

Цитата Сообщение от *Вишня* Посмотреть сообщение
    я подобные вопросы с акушеркой выбранной проговариваю мне важно "договориться на берегу", но все равно понимаю - если что не по плану (ттт) , персонал действует по протоколу.
    Имхо, если что - мужа и слушать не будут, все решения за врачом.
    "что-то не по плану" понятие субъективное, и всегда оставляет варианты решения........

Цитата Сообщение от Айрин_ Посмотреть сообщение
    Как раз 2РД не оч хвалят в случае если что-то идет не так... Зато там шарики при выписке и комфортно) Может обратить внимание на рд с перинатальными центрами?
    А это только роддом #9 и при Педиатрич.академии?
    Я - Аня

6. ответ для Kleppa , на сообщение « Если получается, то идите вместе... »
    Частый гость Аватар для ~Апельсиновая~

Цитата Сообщение от Kleppa Посмотреть сообщение
    Если получается, то идите вместе обязательно! Мне кажется, для папы это не менее волнительно, посмотреть вот так на ребенка. Мне этим очень нравится обследование в ЦМП, папы там прям свои люди А если еще учесть, что мой не горит особым желанием присутствовать на родах (а мне бы хотелось этого, но я не настаиваю), то пусть хотя бы так посмотрит и врач параллельно все расскажет. Я вот уже просто по видео с диска не смогу так красиво все пояснить
    А я хочу с помощью скринингов как раз склонить будущего папу на совместные роды, чтобы пока просто на экране познакомился с малышом))) Но тоже если будет отказываться, уговаривать не буду, думаю, что и сама справлюсь =)

Участник Аватар для Keshkaa

Ой, а я пока мотаю на ус, я с мужем даже не заводила еще разговор про роды и не знаю, что он хочет.

8. ответ для Цвет_ночи , на сообщение « А это только роддом #9 и при... »

Цитата Сообщение от Цвет_ночи Посмотреть сообщение
    А это только роддом #9 и при Педиатрич.академии?
    РД при педиатрической академии это на Литовской 2?

Небожитель Аватар для ***MELISSA***

я в первую Б ходила на курсы, вот там было 2 занятия с папами, мой пришел, познакомился с мужчинами, очень проникся, дали пупса подержать, запеленать, покачать)0- ну и потом уже серьезные вопросы по родам, что может быть и как помочь жене
    После этих занятий вопросов про нежелание идти вообще не было
    он и схватки сам считал, в табличку писал, врачу звонил- все на курсах объяснили))

так что мужа лучше заранее мотивировать

Мама трехсерийная Аватар для MIR

мой и на курсы не пойдет.
    И сейчас ребенка сам не возьмет. Только если я положила.

Он реально их боится сломать
    Понятно, что если жизнь заставит, то все сделает. Но играть - это после того как поползет. Чтобы голова не болталась и брать было за что.

Страница 2091 из 2988 « Первая 109115911991204120812087208820892090209120922093209420952101214121912591 Последняя »