Страница 801 из 4867 « Первая 30170175179179779879980080180280380480581185190113011801 Последняя »

Тема: Гардероб ребёнка.

1. ответ для Vivice , на сообщение « Какие подушки вы покупаете детям,... »
    Наш человек Аватар для aljavok

Цитата Сообщение от Vivice Посмотреть сообщение
    Какие подушки вы покупаете детям, например в 1.8?
    Я купила в икее маленькую квадратную, на ней еще рисовать можно. Мне размерчик понравился, вот прям то что надо, ну и стоила она чот 59р

И мама Аня

Хранитель Аватар для Senny

Цитата Сообщение от Алина Белякова Посмотреть сообщение
    Почитала... Неужели кто-то до сих пор ходит в еврозиме ( это ведь так называют то, где 160-180 гр) и валенки?
    По мне сегодня так вообще теплынь была, даже у нас, где ветра с залива.
    Уже давно 100гр носим или комплект тоже не очень толстый, наверно тоже 100 или меньше даже(там не написано было) и ботинки на байке. Сегодня прям горячая была, правда на самокате.
    А что есть софтшел?
    Да у нас треть площадки ещё в Хуппе 300 гр и Керри, какая еврозима. Опять же, никого не обвиняю и дураками не считаю, но никто мне так мне ответил, почему не раздевают детей, если они сами просят. Но сегодня, кстати, 1-2 градуса, так что еврозима вполне гармонична, но вчера в 7-8 градусов и солнце - выше моего понимания))

Софтшелл - это вот:
    http://wearpro.ru/specodezhda/softshell-chto-eto.html
    Полинка-малинка родилась 7.08.2015

3. ответ для Вилкa , на сообщение « А я фшоке, что кто-то софтшел носит и... »
    Хранитель Аватар для Senny

Цитата Сообщение от Вилкa Посмотреть сообщение
    А я фшоке, что кто-то софтшел носит и потеет в нем это же тот софтшел, что непромокаемая ткань и внутри флис? Старший надел пару раз и отказался, пока шел со школы зубами стучал от холода говорит. И это взрослый, жаркий мальчик.
    Разный бывает по качеству, соответственно, по показателям. Флис там не обязателен, кстати) и это не ткань)
    Полинка-малинка родилась 7.08.2015

4. ответ для Senny , на сообщение « Разный бывает по качеству,... »
    Хранитель Аватар для Вилкa

Цитата Сообщение от Senny Посмотреть сообщение
    Разный бывает по качеству, соответственно, по показателям. Флис там не обязателен, кстати) и это не ткань)
    В смысле не ткань?
    У сына реймовская куртка, внутри как бы приклеен флис прям на ткань (не понимаю технологии). Утеплителя нет совсем. То есть она тонкая - как ветровка.

5. ответ для АртиллеристКа , на сообщение « Гардероб ребёнка. »
    Наш человек Аватар для Vivice

Я уже так мечтаю снять эту еврозиму 140 гр. Но у нас почему-то даже при плюс 7 ветер холодный, хотя от моря тут только чайки . Но вчера даже я на площадке в джинсах замерзла, хотя во мне жира как в тюлене и я всегда потею. А не мерзну.
    В прошлом году какая-то весна была гораздо теплее, я сразу из зимы одела ребенку керри 45 гр., и это в 8 мес сидящего в коляске ребенка. А тут вечером выходишь гулять и домой возвращаешься стуча зубами в 20 часов. Вот и носим или куртка 140 и штаны 80, или слитник 140. Тут даже руки в варежках обычных тонких мерзнут у ребенка. Но краги одевать уже сама отказывается.

Элита Аватар для zoo

Цитата Сообщение от Stepanidushka Посмотреть сообщение
    Хотела компактный,складывающийся))будем думать) так то могу и над унитазом подержать))чего уж)))
    Сколько Вашей девочке? Не хотите рассмотреть вариант накладки на унитаз? Я свою в прошлом году приучила, в туалете дома и в поездках пользуется. И очень компактно. В рюкзак помещается и в самолёте мы с ней

7. ответ для dycia , на сообщение « Девочки, комплект lassie 80гр., которые... »
    Элита Аватар для zoo

Цитата Сообщение от dycia Посмотреть сообщение
    Девочки, комплект lassie 80гр., которые сейчас на майтойз со скидкой цена 2800 хорошая? И может, кто подскажет как у них с большемерностью, сейчас если 134 см, а хочу на осень, 140 наверно брать?
    В прошлом году купила на лессишоп не дороже 2300, точно не помню. Но это в прошлом. Я бы узнала сколько такие комплекты в дм по дк, если есть. Спросите в топе дм. И потом принимала решение

Хранитель Аватар для Ζωή

Цитата Сообщение от Алина Белякова Посмотреть сообщение
    Почитала... Неужели кто-то до сих пор ходит в еврозиме ( это ведь так называют то, где 160-180 гр) и валенки?
    По мне сегодня так вообще теплынь была, даже у нас, где ветра с залива.
    Уже давно 100гр носим или комплект тоже не очень толстый, наверно тоже 100 или меньше даже(там не написано было) и ботинки на байке. Сегодня прям горячая была, правда на самокате.
    А что есть софтшел?
    Я вчера наблюдала девочку в пуховике Села (кто помнит распродажные в звездах) и трикотажных штанишках. Так что кому как хорошо, тот так и ходит

9. ответ для Вилкa , на сообщение « А я фшоке, что кто-то софтшел носит и... »
    Хранитель Аватар для Ζωή

Цитата Сообщение от Вилкa Посмотреть сообщение
    А я фшоке, что кто-то софтшел носит и потеет в нем это же тот софтшел, что непромокаемая ткань и внутри флис? Старший надел пару раз и отказался, пока шел со школы зубами стучал от холода говорит. И это взрослый, жаркий мальчик.
    У меня муж в нем на лыжах катается, влагу он отводит хорошо, если совсем дубак, то сверху пуховая жилетка. Мне кажется и для походов активных очь хороший материал

10. ответ для zoo , на сообщение « В прошлом году купила на лессишоп не... »
    Старожил Аватар для dycia

Спасибо, в двух дм, где была, ничего из реймы лэсси не нашла, но порядок цен ясен, буду думать).

Страница 801 из 4867 « Первая 30170175179179779879980080180280380480581185190113011801 Последняя »