|
|
Доставка еды на дом делимся купонами, проверенными местами, оставляем отзывы!
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от MarryLu
а горшочки они когда забирают?
Горшочки не забирают
-
Элита
 Сообщение от MarryLu
а горшочки они когда забирают?
Горшочки собсна в подарок идут я только по этому и клюнула на жаркое )))
ЛВ - это диагноз

-
Хранитель
Горшками по 19 в карусели не все затарились штоле?
Имхо, лучше в контейнере одноразовом, чем в не мытых горшках.
-
Мега-элита
Съели горшочек, отличнейший. Нам понравилось, мясо не жирное много, картошка просто тает во рту. Брали со свининой.
И брала фунчеза с курицей и яичная лапша тоже с курицей, овощей много, соус хороший. Рекомендую!!! Привести с Ольги форш
-
Космонавт
Вот пицца с кавабанга,заказывали еще 8 марта
-
Наш человек
 Сообщение от PumKatya
Блины из румянцева гадостные... как будто десерт съела, а не ужин(
Отправлено с моего GT-I9190 через Tapatalk
 Сообщение от mamba
Согласна
 Сообщение от Nataka
Как хорошая мать[emoji144] заказала перед уходом сыну ужин в Румянцеве:
Борщ
Пицца Румянцев
Блины
Иван-чай
230 руб в итоге (код 777)
Борщ и пицца сыну понравились. Чай как чай. Но какие отвратные блины! я удивилась, что он их не съел. Попробовала сама, даже проглотить не смогла, выбросила. Просто не описать какая гадость. Брала которые без начинки
 Сообщение от Алена_СПб
 Румянцев редкостное Г. Пицца бесплатная на океевскую похожа. Жаркое без горшочков (закончились) невкусное. Даже картоху пожалели.
Осетинский с говядиной есть невозможно. Очень напомнило копеечную столовку на заводе в провинции где я была в командировке.
На вид пицца еще ничего.
Морс разбавленный сильно на вид. Блины не пробовали, но ничего хорошего не жду. Короче и бесплатно мне такого не нужно.
Эх, девоньки, я же вчера еще в красках написала про румянцевские блины, не читаете
Я одним подавилась, три остальных контейнера в холодильник поставила, может, думаю, мои будут шибко голодные - съедят... фига... тока выбросить( руки б повару оторвала за такое бэээ...
 Сообщение от Мариshka
Столько негативных отзывов по Румянцеву, а он у меня на обед завтра заказан (набор №2) 
Может отказаться и деньги назад получить ?
..Жизнь-не для того чтобы ждать пока стихнет буря, она для того чтобы учиться танцевать под дождем...
Умение жить заключается в том, чтобы на всякое «ав!», уметь ответить вежливым «р-р-р!»
-
Старожил
 Сообщение от Алена_СПб
  Пицца бесплатная на океевскую похожа.
 .
Теперь совсем не жалею что мне ее не положили, меньше мусора выносить
-
Хранитель
 Сообщение от Мариshka
Столько негативных отзывов по Румянцеву, а он у меня на обед завтра заказан (набор №2) 
Именно этот набор ((((
-
Хранитель
Я позвонила в румянцев и все рассказала,они посоветовались,извинились за работу кухни и решили вернуть мне мои ,якобы 999₽
Мне реально плохо (((
-
Наш человек
 Сообщение от "Жужа Я"
Съели горшочек, отличнейший. Нам понравилось, мясо не жирное много, картошка просто тает во рту. Брали со свининой.
И брала фунчеза с курицей и яичная лапша тоже с курицей, овощей много, соус хороший. Рекомендую!!! Привести с Ольги форш
Я вчера писала что фунчеза с курицей была божественна)) везли с коломяг))
П.с хорошо что я жаркое не люблю[emoji85] а то вдруг бы разочаровалась))
И мама Аня