|
|
Доставка еды на дом делимся купонами, проверенными местами, оставляем отзывы!
| |
|
|
|
-
Идеальная мать
 Сообщение от Вилкa
меня добили не мытые горшочки 
мои горшочки с подгоревшими/почерневшими наклейками и даже изнутри чуть-чуть жаркое было прижарено к стенкам. Я думаю, что готовят отдельно картошку, отдельно мясное. Потом на каждый конкретный заказ смешивают в порционном горшке картошку и собственно жаркое. И ставят в печь или на плиту.
-
Космонавт
 Сообщение от Алена_СПб
  Румянцев редкостное Г. Пицца бесплатная на океевскую похожа. Жаркое без горшочков (закончились) невкусное. Даже картоху пожалели.
Осетинский с говядиной есть невозможно. Очень напомнило копеечную столовку на заводе в провинции где я была в командировке.
На вид пицца еще ничего.

Морс разбавленный сильно на вид. Блины не пробовали, но ничего хорошего не жду. Короче и бесплатно мне такого не нужно.
На вид,кстати,пицца тоже,мягко говоря,не аппетитная...
-
Ветеран
 Сообщение от Вилкa
меня добили не мытые горшочки 
Вот и мой муж унюхал неладное (у меня нос вечно заложен, ничего не чую) и сок вишневый вода- водой
-
Космонавт
 Сообщение от Фотинa
У меня на Оллис вообще ничего не проходит 
У тех,что были на все лимит исчерпан,на 500 от 1000 не интересно,пока ждем
-
Мега-элита
 Сообщение от Олюська
На вид,кстати,пицца тоже,мягко говоря,не аппетитная...
По сравнению с тем что на вкус она из себя представляет еще ничего.
-
Хранитель
 Сообщение от акулёнок
если б за полную стоимость заказ был, то тоже позвонила бы им...
по вкусу тоже похож на столовский. ложку съела, остальное выкинула.
И я выкинула пиццу и пирог
Никогда еду не выкилывала, а ещё у меня изжога ((((желудок у меня железный
-
с орбиты
 Сообщение от Мама Сладкой Малины
мои горшочки с подгоревшими/почерневшими наклейками и даже изнутри чуть-чуть жаркое было прижарено к стенкам. Я думаю, что готовят отдельно картошку, отдельно мясное. Потом на каждый конкретный заказ смешивают в порционном горшке картошку и собственно жаркое. И ставят в печь или на плиту.
думаю, тут уже от кол-ва заказов зависит по районам,
конечно за 300 рэ я б такое не хотела.
-
Ветеран
 Сообщение от Мама Сладкой Малины
А у меня наклейки девственно чистые, такое чувство, что в горшочки просто готовую еду загрузили
-
с орбиты
 Сообщение от Белая
На 399 р. В Оллисе Колпино. Очень вкусно! Те дальние на фото - огромные. Завтра опять придецца заказывать. Никакой экономии.
я беру у них с угрём, нрааавится)
-
с орбиты
 Сообщение от Фотинa
У меня на Оллис вообще ничего не проходит 
всё закончилось... пока, надеюсь.)))