| |
|
"Плесните колдовства..." ( Парфюмерная распивочная для маньяков и не только)-7
| |
|
|
|
|
-
Элита
Спасибо большое за отклики !
Я вот не знала что в длт есть парфюм . Боюсь туда ехать , с голоду как наброшусь на... туфли )
-
Хранитель
 Сообщение от friedlein
да ты што! оно совсем не интенс кафе, ни одной общей ноты. интенс кафе лютая гадость, как будто в сумочке раздавили шоколадку и розовую помаду и потом долго это таскали по жаре. а амбер вуд просто не мое, деревяшечки, кожа немного на мой нюх))) а шерги да, вдруг табаки заинтересуют, он красивый представитель. да и вообше по лютенсам можно проскакать в иль де боте, только надо на фрагрантике подготовиться, что все подряд не нюхать, а только интересное, чтоб нюхалка не отвалилась)))
спасибо. я надеялась, что они из разных опер - интернс кафе и амбер вуд. последним я еще только хочу проникнутся, а интенс кафе мне даже не то, что ты описала, а жестко сидящий в носу металлический мускус с отголосками кофейни
про шейк - для любящих ручек буду готова вернуть хозяйке денежку. зато флакон уже ближе к тебе)
Оля! флакош застолбила. жду от тебя добро и оплачиваю))
-
Наш человек
 Сообщение от Два гламурных Пупса
Девочки, мне только что звонил начальник и сказал, что я завтра выходная......т.к они забыли про мой ДР 
Чудеса случаются.
-
с Марса
 Сообщение от Девочка Фея
Кать, я скорее всего в выхи поеду к Наташе
Я в основном дома, завтра днем меня не будет с 13-30 пару часов
Никогда не встанут на колени, даже если заберут их в плен, добрые и смелые тюлени, ибо вовсе нет у них колен.
- Скажите, вы по ночам высыпаетесь?
- Куда высыпаюсь?
- Понятно. (с)
-
с орбиты
-
Наш человек
 Сообщение от тузик
Спасибо большое за отклики !
Я вот не знала что в длт есть парфюм . Боюсь туда ехать , с голоду как наброшусь на... туфли )
А там что туфли, что парфюм. Ценыыыыы..... Походишь, посмотришь...ну парфюм еще понюхать можно. А туфли померить
-
Элита
 Сообщение от КатринНаб
А там что туфли, что парфюм. Ценыыыыы..... Походишь, посмотришь...ну парфюм еще понюхать можно. А туфли померить 
Вот -вот )
-
Мега-элита
 Сообщение от friedlein
да ты што! оно совсем не интенс кафе, ни одной общей ноты. интенс кафе лютая гадость, как будто в сумочке раздавили шоколадку и розовую помаду и потом долго это таскали по жаре. а амбер вуд просто не мое, деревяшечки, кожа немного на мой нюх))) а шерги да, вдруг табаки заинтересуют, он красивый представитель. да и вообше по лютенсам можно проскакать в иль де боте, только надо на фрагрантике подготовиться, что все подряд не нюхать, а только интересное, чтоб нюхалка не отвалилась)))
 Сообщение от Mayоrka
спасибо. я надеялась, что они из разных опер - интернс кафе и амбер вуд. последним я еще только хочу проникнутся, а интенс кафе мне даже не то, что ты описала, а жестко сидящий в носу металлический мускус с отголосками кофейни
про шейк - для любящих ручек буду готова вернуть хозяйке денежку. зато флакон уже ближе к тебе)
Оля! флакош застолбила. жду от тебя добро и оплачиваю))
Для меня интенс кафе тоже ужас, совсем не понравился
А вот Амбр Вуд на мой вкус очень дорого и интересно звучит, но очень громкий.
Но очень разные они
-
с орбиты
-
Ветеран
Оля Пупсы, С Днем Рождения!!!!!