|
|
Болталка о дикой природе и не только - 4. Продолжаем! УРРРА!!! :))
| |
|
|
|
-
On Top of the World
Это Стивен Кинг со своим Мистер Мерседесом террористам подсказку дал. После его книги все это началось.
-
On Top of the World
По Стокгольму ездят полицейские авто и по громкоговорителю объявляют о террористической угрозе.
-
Хранитель
Сообщение от Mansikka
Это Стивен Кинг со своим Мистер Мерседесом террористам подсказку дал. После его книги все это началось.
думаешь, арабы его тоже читали? это же их любимая фишка...причем давно уже...
надеюсь, там будет меньше пострадавших, чем у нас...хотя даже одна жертва это трагедия для кого-то, и не важно, сколько их всего...
-
В перезагрузке
Ну, вот теперь Стокгольм
-
On Top of the World
Сообщение от Таня+Аня
думаешь, арабы его тоже читали? это же их любимая фишка...причем давно уже...
надеюсь, там будет меньше пострадавших, чем у нас...хотя даже одна жертва это трагедия для кого-то, и не важно, сколько их всего...
Я думаю, что Кинг - это как настольная книга. Именно после опубликования его книги это началось.
Вышла из Стокманна, дождище. Но тепло на улице.
В Стокманне дурдом. Я как-то упустила рекламу о сум.днях. Зашла... И купила 2 туши для ресниц, у меня как раз уже все туши закончились. Клиник за 11 е и ланком за 14 е. Черные, водостойкие. Были и другие, но я люблю водостойкие.
If you wanna make the world a better place, take a look at yourself and then make a change ©
If you don't have anything nice to say, then keep your mouth shut and say nothing at all.
ღღღ. I love NYC and California beach ღღღ
Walking in the thin air, Kala Patthar 5644,5 m above sea level
-
On Top of the World
Тут тоже полиции на улицах Хки полно. Видимо из-за Стокгольма.
-
On Top of the World
Силья не уплыла из Стокгольма. Стоит, ждет.. Очень многих нет на борту. Те, кто из Стокгольма непосредственно плывет. Улицы перекрыты, на других улицах пробки...
-
On Top of the World
На улице ливень... прошла метров 50 и промокла насквозь.
Да еще гремит...гроза.
А авто чёрте где оставлено. Не дойти. Зонт есть...в машине. Зашла в кафе... может поменьше лить будет. Не надеюсь, что пройдет совсем, черное небо.
-
On Top of the World
У Стокманна... одну секунду не было в кадре народа... а так идут толпой. В самрм Стокманне не продохнуть... но скидок много хороших... Это я только по первому этажу прошлась. Мне еще обувь нужна. Но сил на остальные этажи не осталось. Хоть завтра приезжай снова.
-
On Top of the World
Кошмар... в самом центре Стокгольма... я там часто хожу.