|
|
Доставка еды на дом делимся купонами, проверенными местами, оставляем отзывы!
| |
|
|
|
-
.
 Сообщение от Наташа
А ко мне сейчас едут пельмешки  у татар меленькие- что порадовало, посмотрим какие в афиете
Вы в Татарской выпечке какие пельмени брали?
Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.(с)
-
Космонавт
-
Хранитель
В румянцеве в комментариях указала,что они согласно рекламе на сайте пиццу бонусом должны ..отзвонились и все ок!
-
Звезды смотрят вниз
 Сообщение от Фотинa
Вы в Татарской выпечке какие пельмени брали?
Говяжьи, в афиете они покрупнее
Мама Наташа и доченьки Лиза и Машуля 
-
Старожил
 Сообщение от Олюська
Наверное закончились,я еще дозаказала какие-то кюрзе,сказали через 1:20 привезут  ,любопытно что это за зверь 
Они не знали,что такое голодный ЛВ 
Пять минут назад оставались кюрзе и вареники, я их в корзину сложила, но не успела довести до конца, звонок отвлёк, вернулась и усее))) вареников больше нет))) голодный ЛВ не дремлет
-
Мега-элита
заказывала в Румянцева осетинский с курой и сыром—с'едобен начинки много, но второй раз не закажу. И с вишней-начинки много, вкусный
-
Элита
 Сообщение от Наташа
А ко мне сейчас едут пельмешки  у татар меленькие- что порадовало, посмотрим какие в афиете
в Афиете просто пельмени - средние, а маленькие у них чучвара ( но в них мяса мало, а так для деток самое то)
 Сообщение от Олюська
Наверное закончились,я еще дозаказала какие-то кюрзе,сказали через 1:20 привезут  ,любопытно что это за зверь 
Курзе - это здоровые пельмени)))))))) слеплены прикольненько, а так ничем не отличаются
Позитивный человек, это тот, кого послали куда подальше, а он вернулся отдохнувший и с магнитиками 
-
Ветеран
Девочки а на юзе кто-нибудь пробовал жаркое в горшочках с румянцева? Вкусно?
-
Старожил
 Сообщение от Олюська
А мне сначала пришла СМС что привезут, а потом сразу отменили! ((
Чо делать, звонить? ((
Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk
-
Звезды смотрят вниз
 Сообщение от Олюська
http://kak-prigotovit-vkusno.ru/kak-...o-i-video.html Ничего себе всю кулинарию вынесли
Мама Наташа и доченьки Лиза и Машуля