Страница 531 из 1875 « Первая 3143148152152752852953053153253353453554158163110311531 Последняя »

Тема: .♡.. Февралята - 2017..♡. Наша первая весна...

1. ответ для Lavanna , на сообщение « А мы уже погулять успели. Для нас это... »
    Наш человек Аватар для Жамочка

Цитата Сообщение от Lavanna Посмотреть сообщение
    А мы уже погулять успели. Для нас это ооочень рано. Я вот жлу,когда мелочь проснется,сама уже поела.
    Получила кормительную накидку с али и грущу...нафига она мне теперь,хнык,хнык...?
    С аллергией ваще кранты какие-то. С воскресенья нихрена не жрала,вчера вррде чуууууть чуууть стало получше или показалось,хз. Так я возьми и налопайся печенек на стевии и фруктозе. А сегодня весь лоб в новых прыщах. По телу все без изменений.
    Сегрдея опять на овощах зеленых и индейке (((
    Кстати,у бондюэль обнаружились очень вкусные овощные котлеты. Это радует. Но индейка надоела.

Мне еще кажется,чтр крема не справляюися с сухостью,тк вск вррде сьарое,но очень сухое. Ля рош позе вроде хвалили? Есть у кого опыт?

Молодца! Муж-то рад хоть,а то "мать ребенкп,мать ребенка...." ?

Я согласная!!! Я готова готовить,лишь бы не раскладывать вещи. Мою,канеш,полы,стираю,пыль там,ванная,иуалет,но тааак не люблю!
    Я каждый день раскладывать разбросанное не люблю, но как же люблю сезонные генеральные уборки, когда нужно одежду достать, перетрясти, примереть, несезонное почистить, зашить, убрать или отдать, посуду перебрать, треснутое заменить, лекарства перебрать, бытовую химию закупить, тряпки-губки-салфетки закупить, списки составить, чего кому нужно из одежды, игрушки перебрать, ломаное починить или выкинуть, книжки перебрать, подклеитьи так далее. Аккуратно всё разобранное сложить по местам... ммммм!
    Лёля, ты
    старший декабрь 1999
    старшая октябрь 2008
    младший май 2015
    младшая февраль 2017

2. ответ для Lis'enok , на сообщение « Я так хочу) Два раза кормить и прикорм »

Тогда лучше по советским стандартам прикорм вводить, с четырёх месяцев и ооооооочень постепенно. Но этотне всем детям подходит, лучше тут слушать врача.
    Лёля, ты
    старший декабрь 1999
    старшая октябрь 2008
    младший май 2015
    младшая февраль 2017

Элита Аватар для Твикси

Цитата Сообщение от Танюшенция Посмотреть сообщение
    а что после прижигания эрозии проблема забеременеть? это можно как противозачаточное использовать? (мой план по деткам выполнен, а вот эрозия есть вроде бы)
    Забеременеть проблем нет, но при родах шейка хуже раскрывается, становится менее эластичной. Но я уже двоих после прижигания родила))

Отправлено с моего GT-I9190 через Tapatalk

4. ответ для Lis'enok , на сообщение « Я так хочу) Два раза кормить и прикорм »

Цитата Сообщение от Lis'enok Посмотреть сообщение
    Я так хочу)
    Два раза кормить и прикорм
    Чота не процитировалась
    Лёля, ты
    старший декабрь 1999
    старшая октябрь 2008
    младший май 2015
    младшая февраль 2017

5. ответ для gulia1977 , на сообщение « Поздравляю!!!БУДЬТЕ здоровы:) ... »

Цитата Сообщение от gulia1977 Посмотреть сообщение
    Поздравляю!!!БУДЬТЕ здоровы

Отправлено с моего GT-I9082 через Tapatalk
    😘😘😘💐
    Лёля, ты
    старший декабрь 1999
    старшая октябрь 2008
    младший май 2015
    младшая февраль 2017

6. ответ для Magnificent Ksu , на сообщение « .♡.. Февралята - 2017..♡. Наша первая... »
    Мега-элита Аватар для _aliona_

Насчет кормить не просыпаясь - я бы ради такого дела даже СС опять вернула. Но это ваще не наш вариант(

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

7. ответ для Волча , на сообщение « По садам надо подаваться через... »

Цитата Сообщение от Волча Посмотреть сообщение
    По садам надо подаваться через питерский сайт гос услуг, на обычном говорят ничего не работает. Оно у меня тоже висит в обработке там. А на питерском стоит что принято, даже какую то бумажку прислали, но вот какие мы по счёту- понятия не имею- нигде не нашла такой инфы
    А ещё пришло приглашение на паспорт загран, сегодня фотки делали на паспорт, тётя фотограф намучалась и я тоже- держать на вытянутых руках 7 кг счастья)) хорошо хоть не орал
    А когда доки подала на загранник? Ехать на Текстильщиков или можно в МФЦ?
    Мне тоже ребенку надо делать, да и себе тоже, место уже закончилось.
    Есть ли такое в мире, чего не могут сделать двое, если ими движет любовь?

Алинка-малинка 14.02.2017

8. ответ для _aliona_ , на сообщение « Про уборку: я вот четко помню, что все... »

Цитата Сообщение от _aliona_ Посмотреть сообщение
    Про уборку: я вот четко помню, что все время, что жила с родителями, не понимала, нафига столько времени мама тратит на уборку. Че за бред, думала я, есть вещи поважнее, буду жить отдельно - вообще париться не собираюсь...

И вот я каждый день пылесошу, вижу пыль - хватаю тряпку, вид забрызганного зеркала в ванной или не убранного после еды стола адски раздражает. Короче, пока ребенок спит на балконе, я ношусь со шваброй, вместо того чтобы тоже спать или курсачи писать. Хоть уборщицу нанимай [emoji849]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Идея с уборщицей весьма неплоха. Очень удобно, когда она раз в пару недель всё вычистит, а тебе потом только поддерживать. Когда у меня первый раз убиралась проф тётечка, у меня прям третий глаз открылся: ого, нужно ещё ведь и там мыть! Зато теперь детей учу.
    Лёля, ты
    старший декабрь 1999
    старшая октябрь 2008
    младший май 2015
    младшая февраль 2017

9. ответ для Миланко , на сообщение « Ой а у нас волос много много)) как... »

Цитата Сообщение от Миланко Посмотреть сообщение
    Ой а у нас волос много много)) как тогда?
    Я Серго стригла из-за этого. Хоть ему корки не мешали, меня раздражали очень
    Лёля, ты
    старший декабрь 1999
    старшая октябрь 2008
    младший май 2015
    младшая февраль 2017

Цитата Сообщение от Миланко Посмотреть сообщение
    Как называется?и где мустеллу можно купить? Нигде ее кроме мазекеии не видела и там выбор не велик.
    Мустелла иногда в закупках мелькает. И в аптеках Фиалка я видела
    Лёля, ты
    старший декабрь 1999
    старшая октябрь 2008
    младший май 2015
    младшая февраль 2017

Страница 531 из 1875 « Первая 3143148152152752852953053153253353453554158163110311531 Последняя »