|
|
Бурундуки 2016-2017. Счастливое материнство,ожидание и планирование. Домик #7.
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от iriska_konfetka
А чего тут думать надо сделать посмотреть есть овуля или нет)
Юль, о я чувствую.....я хочу посмотреть все там нормально ли.
-
Космонавт
Мы едим в деревню к свекрови со свекром. У нее др сегодня. Муж сказал завтра домой , а не в воскресенье
-
Наш человек
 Сообщение от Тигрёнок
Юль, о я чувствую.....я хочу посмотреть все там нормально ли.
Ну чувствовать одно можно и ошибиться,а так все посмотрят измерчт расскажут)
Я Юля,ко мне на ты)  
-
Небожитель
 Сообщение от nata-mmmm
А где Катя? Прикиньте, ник забыла. Ну мама Лиды
Я тут. Телефон чинили.
Несвоевременность - вечная драма, где есть он и она! © Игорь Тальков
-
Небожитель
 Сообщение от Anksa
Девочки, спасибо большое всем.
Родились в 10-29, задышала сама сразу и запищала даже, но т.к. была гипоксия из-за длительного безводного, дыхание слабенькое. Пока что на ИВЛ. Обещают, что ненадолго...
Я в послеоперационной, отхожу от спинальной. Ощущения не из приятных, но это все такие мелочи... Скорей бы мне про малышку новости принесли хорошие...
Я вас поздравляю! Такая радостная весть!
-
Небожитель
 Сообщение от mefitis
Вчера была на приеме Г. пришел сахар 5.8, поставили ГСД под вопросом и направили на Комсомола к эндокринологу 
Было. Знаю. Не страшно.
-
Наш человек
 Сообщение от speccity
Новоиспеченная мамочка,как Ваши дела!?К доченьке ходила!?
Отправлено с моего GT-I9300I через Tapatalk
Ходила вчера ночью, когда подняли с реанимации меня 
Крошечная дюймовочка! У меня прям сразу вся боль притупилась как увидела!
А сегодня утром меня "ошарашили" тем, что ее уже переводят в детское отделение для добора веса только) Меня ориентировала акушер дня на 3 тут ее пребывания.
Я, конечно, очень рада, что доченька, ТТТ, стабильна уже, но и теперь на нервяке опять... Потому что далеко так от меня увезли, это соседний корпус аж а меня выпишут только в понедельник-вторник.
Ну и мне все ж неспокойно, что торопыжкам ж вроде в кювезе лежать надо теплом, они температуру ж плохо держат...
 Сообщение от K@tux@
с Г я забила, тк уже 2 года пытаюсь поймать номерок.
с терапевтом раньше проблем не было, а теперь к моему нет номерков 
Может, у нее живая очередь? 
 Сообщение от mefitis
а если вписывался в нормы, то почему посадили на диету..... Уже села я на диету, сахар не ем, сегодня еще куплю полоски, помониторю. А если ГСД есть, то натощак всегда будет сахар выше? не может быть что он то в норме, то выше? 
Я слышала, что при ГСД бывает так, что натощак норма, а после еды не вписывается... Поэтому обязательно ещё мониторь через час и два.
Вообще у меня недель в 11 сахар был 5,4 тощаковый один раз... Но, честно скажу, я забила тогда а так как в ЖК на учет встала только в 19 недель - никто меня с этим не терроризировал! Я просто купила глюкометр и сама мониторила.
Больше таких показателей не было ни разу. Всегда норма и натощак, и после еды. А скажи я тогда врачам это - по-любому тоже сразу бы на диету засадили без разговоров.
-
Элита
 Сообщение от КАТЕНЬКА_spb
Было. Знаю. Не страшно.
тоже ГСД ставили?
 Сообщение от Anksa
Ходила вчера ночью, когда подняли с реанимации меня 
Крошечная дюймовочка! У меня прям сразу вся боль притупилась как увидела!
А сегодня утром меня "ошарашили" тем, что ее уже переводят в детское отделение для добора веса только) Меня ориентировала акушер дня на 3 тут ее пребывания.
Я, конечно, очень рада, что доченька, ТТТ, стабильна уже, но и теперь на нервяке опять... Потому что далеко так от меня увезли  потому что меня выпишут только в понедельник-вторник.
Может, у нее живая очередь?
Я слышала, что при ГСД бывает так, что натощак норма, а после еды не вписывается... Поэтому обязательно ещё мониторь через час и два.
Вообще у меня недель в 11 сахар был 5,4 тощаковый один раз... Но, честно скажу, я забила тогда  а так как в ЖК на учет встала только в 19 недель - никто меня с этим не терроризировал! Я просто купила глюкометр и сама мониторила.
Больше таких показателей не было ни разу. Всегда норма и натощак, и после еды. А скажи я тогда врачам это - по-любому тоже сразу бы на диету засадили без разговоров.
хорошо, что стабильна, не переживай
а почему ты так поздно на учет встала?

Ирина
-
Наш человек
 Сообщение от mefitis
а почему ты так поздно на учет встала?
Потому что влежку с токсикозом лежала, просто не было сил идти и сидеть в очередях... Ну я, естественно, все скрины и анализы делала, просто платно.
-
Старожил
Настенька,не расстраивайся сейчас тебе с каждым днем все лучше и лучше будет после КС.Будешь бегать к малышке.Со мной в палате 2 девочки лежала одна родила в 20 недель девочку,другая в 30 недель близнецов.Так вот первая девочка тоже бегала 2 раза в день на свидания с крошкой ,она на доращивании под лампами лежала и ИВЛ.А второй девочке малышей сразу привезли,лежали с нами в палате правда капали что-то ,точно не знаю.Девчонок почти сразу раскидали по больницам по квотам
Отправлено с моего GT-I9300I через Tapatalk
Я-Юля