|
|
Доставка еды на дом делимся купонами, проверенными местами, оставляем отзывы!
| |
|
|
|
-
с Марса
 Сообщение от Юлькин 73
можно позвонить и если у них он есть, то заказать Наполеон а при звонке менеджера поменять, они стоят одинаково. Мне вчера так предлагали, т.к. наполеон у них был только на сегодня.
Так у них вообще десерты не представлены
Я - Света
-
Космонавт
 Сообщение от Наташа
Ну зачем же, быстренько съесть 
Неее,это готовить надо,а я за последнее время тока бульон сварила к самсе и сердечки куриные потушила,и то только,чтоб место в морозилке освободить,
-
Космонавт
 Сообщение от Врединк@
мы там давно заказываем-вкусные нам вкусный х5 и фуджи,еще брала Ролл запеченный с мидиями
ЗЫ- что-то в Олис изменилось в роллах,не пойму...не найду те,что были на картинках.
спасибо за рекомендации
-
с Марса
 Сообщение от mamba
Его просто нет у них на юзе (
Теперь поняла
А в достаевском как медовик? Никто не брал?
Я - Света
-
Хранитель
 Сообщение от Наташа
Мне вообще про татарскую выпечку пишут, что магазин ресторан временно заблокирован
Их блокируют,т. К.у них пошло много отказов,а они деливери не предупредили об отсутствии продукта или блюда....такая система...
-
с орбиты
 Сообщение от Limoncella
А где пробовали? Я только начала читать топ, не могу определиться)). Адрес ввела, ничего интересного что то не вижу.
девушки, ещё подскажите плиз 1000 приветственная не на любой заказ? Только зарегилась, не могу сообразить.
приветственные только если брать в некоторых ресторанах еду за баллы.
или в разделе призов можно обменять на скидку 25% на заказ.
-
Старожил
 Сообщение от Врединк@
а с одного акка заказываете?
С одного, вчера специально откапала именно тот с которого в субботу заказывали
 Сообщение от Надя А.
Я очень медовик хочу, но у меня в меню его нет почему-то, где его искать? Про подарочную пиццу, я знала и сама и напомнила. Оператор сказала, сейчас проверю, да, говорит, вам положена подарочная пицца. И еще спрашивает, добавить ли ее в заказ 
Медовик в сладких пирогах.
А я не догодалась напомнить и курьера сегодня тоже не спросила, тока уже когда на кухне все раскладывала, поняла что пицы не хватает
-
 Сообщение от Юлькин 73
можно позвонить и если у них он есть, то заказать Наполеон а при звонке менеджера поменять, они стоят одинаково. Мне вчера так предлагали, т.к. наполеон у них был только на сегодня.
Я так и сделала, у меня был заказан наполеон на понедельник, но он мне не очень понравился. Я позвонила и попросила поменять на медовик, хотя в моем Румянцеве его нет в меню. Поменяли.
-
.
 Сообщение от Limoncella
А где пробовали? Я только начала читать топ, не могу определиться)). Адрес ввела, ничего интересного что то не вижу.девушки, ещё подскажите плиз 1000 приветственная не на любой заказ? Только зарегилась, не могу сообразить.
Я только сегодня начала, как в топ влезла)) ребёнок отобедал пиццей с ветчиной и сыром и макаронами)) с соусом из сыра с плесенью и беконом. Из марчеллиз. Купон 500 от 750
Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.(с)
-
ЛВманка
 Сообщение от Пашечка
приветственные только если брать в некоторых ресторанах еду за баллы.
Спасибо). Инструкцию бы где почитать..