|
|
Бурундуки 2016-2017. Счастливое материнство,ожидание и планирование. Домик #7.
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Тигрёнок
Всем привет!
Вот раздумываю....нужно сделать узи малого таза или нет
Сделай, лишним не будет, особенно, если бесплатно. Мне в ЖК давали номерок, я делала в январе ,как раз на этапе планирования
Ирина
-
Космонавт
Сообщение от mefitis
Сделай, лишним не будет, особенно, если бесплатно. Мне в ЖК давали номерок, я делала в январе ,как раз на этапе планирования
А ты как его получила? Просто пришла и сказала хочу - дайте номерок на узи.
-
Мега-элита
Сообщение от mefitis
как вы эти номерки достаете?
ну ладно не смогла взять в Г в ЖК свое, так теперь и к терапевту не могу взять. Просто нет номерков
-
Наш человек
Сообщение от K@tux@
ну ладно не смогла взять в Г в ЖК свое, так теперь и к терапевту не могу взять. Просто нет номерков
Совсем нет?
Обычно их выкладывают в определенный день и время, и если долго тянуть - то да, могут расхватать.
-
Элита
Сообщение от Тигрёнок
А ты как его получила? Просто пришла и сказала хочу - дайте номерок на узи.
ну в январе мне было легче тем, что у меня была пометка от генетика, что надо сделать перед планированием, там стояло УЗИ. Причем на УЗИ на январь я записывалась в ноябре, поэтому даже если дадут, не факт, что быстро. А так бы да пришла и спросила, что нет ли возможности получить номерок на УЗИ. Поэтому я бы попытала счастье, ну не получится, так не получится, а если вдруг дадут, то и хорошо
Сообщение от K@tux@
я записываюсь либо через сайт, либо по телефону районной записи. Ты не пробовала звонить? И у нас в ПК к терапевту живая очередь, а для Б в ЖК есть свой терапевт, который ставит свои отметки в обменке, к нему записываешься в регистратуре ЖК.
Ирина
-
Элита
Сообщение от K@tux@
у тебя какая ПК? СПБ ГБУЗ Городская поликлиника №60 г. Пушкин, ул. Московская, д. 15, эта?
Ирина
-
Космонавт
Сообщение от mefitis
ну в январе мне было легче тем, что у меня была пометка от генетика, что надо сделать перед планированием, там стояло УЗИ. Причем на УЗИ на январь я записывалась в ноябре, поэтому даже если дадут, не факт, что быстро. А так бы да пришла и спросила, что нет ли возможности получить номерок на УЗИ. Поэтому я бы попытала счастье, ну не получится, так не получится, а если вдруг дадут, то и хорошо
я записываюсь либо через сайт, либо по телефону районной записи. Ты не пробовала звонить? И у нас в ПК к терапевту живая очередь, а для Б в ЖК есть свой терапевт, который ставит свои отметки в обменке, к нему записываешься в регистратуре ЖК.
Спасибо! Попытаю счастье.....может повезет. Интересно, в решистратуре жк мне скажут о наличии номерков? Может мне и суваться и ждать не надо, а платно лучше сделать.
-
Элита
Сообщение от Тигрёнок
Спасибо! Попытаю счастье.....может повезет. Интересно, в решистратуре жк мне скажут о наличии номерков? Может мне и суваться и ждать не надо, а платно лучше сделать.
слушай, если ты хочешь сделать узи и можешь в ближайшее время записаться к своей Г, то попытай счастье, если не получится/что-то не понравится в ЖК запишешься платно, там явно не надо будет ждать пару месяцев до узи
Ирина
-
Старожил
Новоиспеченная мамочка,как Ваши дела!?К доченьке ходила!?
Отправлено с моего GT-I9300I через Tapatalk
Я-Юля
-
Мега-элита
Сообщение от mefitis
у тебя какая ПК? СПБ ГБУЗ Городская поликлиника №60 г. Пушкин, ул. Московская, д. 15, эта?
89 школьная