Страница 724 из 1465 « Первая 2246246747147207217227237247257267277287347748241224 Последняя »

Цитата Сообщение от Тигрёнок Посмотреть сообщение
    Всем привет!

Вот раздумываю....нужно сделать узи малого таза или нет
    Сделай, лишним не будет, особенно, если бесплатно. Мне в ЖК давали номерок, я делала в январе ,как раз на этапе планирования

Ирина

Космонавт Аватар для Тигрёнок

Цитата Сообщение от mefitis Посмотреть сообщение
    Сделай, лишним не будет, особенно, если бесплатно. Мне в ЖК давали номерок, я делала в январе ,как раз на этапе планирования
    А ты как его получила? Просто пришла и сказала хочу - дайте номерок на узи.

Мега-элита Аватар для K@tux@

как вы эти номерки достаете?
    ну ладно не смогла взять в Г в ЖК свое, так теперь и к терапевту не могу взять. Просто нет номерков

4. ответ для K@tux@ , на сообщение « как вы эти номерки достаете? ну ладно... »
    Наш человек Аватар для Anksa

Цитата Сообщение от K@tux@ Посмотреть сообщение
    ну ладно не смогла взять в Г в ЖК свое, так теперь и к терапевту не могу взять. Просто нет номерков
    Совсем нет?
    Обычно их выкладывают в определенный день и время, и если долго тянуть - то да, могут расхватать.

5. ответ для K@tux@ , на сообщение « как вы эти номерки достаете? ну ладно... »

А ты как его получила? Просто пришла и сказала хочу - дайте номерок на узи.
    ну в январе мне было легче тем, что у меня была пометка от генетика, что надо сделать перед планированием, там стояло УЗИ. Причем на УЗИ на январь я записывалась в ноябре, поэтому даже если дадут, не факт, что быстро. А так бы да пришла и спросила, что нет ли возможности получить номерок на УЗИ. Поэтому я бы попытала счастье, ну не получится, так не получится, а если вдруг дадут, то и хорошо

я записываюсь либо через сайт, либо по телефону районной записи. Ты не пробовала звонить? И у нас в ПК к терапевту живая очередь, а для Б в ЖК есть свой терапевт, который ставит свои отметки в обменке, к нему записываешься в регистратуре ЖК.

Ирина

6. ответ для K@tux@ , на сообщение « как вы эти номерки достаете? ну ладно... »

у тебя какая ПК? СПБ ГБУЗ Городская поликлиника №60 г. Пушкин, ул. Московская, д. 15, эта?

Ирина

7. ответ для mefitis , на сообщение « ну в январе мне было легче тем, что у... »
    Космонавт Аватар для Тигрёнок

ну в январе мне было легче тем, что у меня была пометка от генетика, что надо сделать перед планированием, там стояло УЗИ. Причем на УЗИ на январь я записывалась в ноябре, поэтому даже если дадут, не факт, что быстро. А так бы да пришла и спросила, что нет ли возможности получить номерок на УЗИ. Поэтому я бы попытала счастье, ну не получится, так не получится, а если вдруг дадут, то и хорошо

я записываюсь либо через сайт, либо по телефону районной записи. Ты не пробовала звонить? И у нас в ПК к терапевту живая очередь, а для Б в ЖК есть свой терапевт, который ставит свои отметки в обменке, к нему записываешься в регистратуре ЖК.
    Спасибо! Попытаю счастье.....может повезет. Интересно, в решистратуре жк мне скажут о наличии номерков? Может мне и суваться и ждать не надо, а платно лучше сделать.

Спасибо! Попытаю счастье.....может повезет. Интересно, в решистратуре жк мне скажут о наличии номерков? Может мне и суваться и ждать не надо, а платно лучше сделать.
    слушай, если ты хочешь сделать узи и можешь в ближайшее время записаться к своей Г, то попытай счастье, если не получится/что-то не понравится в ЖК запишешься платно, там явно не надо будет ждать пару месяцев до узи

Ирина

9. ответ для Pblcya , на сообщение « Бурундуки 2016-2017. Счастливое... »
    Старожил Аватар для speccity

Новоиспеченная мамочка,как Ваши дела!?К доченьке ходила!?

Отправлено с моего GT-I9300I через Tapatalk

Я-Юля

10. ответ для mefitis , на сообщение « у тебя какая ПК? СПБ ГБУЗ Городская... »
    Мега-элита Аватар для K@tux@

у тебя какая ПК? СПБ ГБУЗ Городская поликлиника №60 г. Пушкин, ул. Московская, д. 15, эта?
    89 школьная

Страница 724 из 1465 « Первая 2246246747147207217227237247257267277287347748241224 Последняя »