|
|
Доставка еды на дом делимся купонами, проверенными местами, оставляем отзывы!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Юлькин 73
блин! не измерила! Я его разрезала и получилось 4 мини торта ( такие как в гиперах продают в пластиковых коробках) и один такой мы с кофе уже умяли. У меня он целиком в холодильник не помещался.
Мой торт 30*30, коробка на 2-3 см больше. Неужели у Вас еще больше торт?
-
Идеальная мать
заказала жаркое из говядины + из курицы и грибов
у дочки сегодня д/р, я болею....хватило сил только сладкий пирог испечь, а на ужин сварила бы макароны и сосиски... а теперь очень красивенько будет.
-
с орбиты
 Сообщение от LediM
Попробовали жаркое из Румянцева: с курицей и грибами - ничего так, но соус со странным привкусом, интересно, что туда добавили? Ребенок ел всё кроме грибов. Со свининой - мясо жестковато, вкусно, но так будто немного не додержали в духовке. Дочь такое не ест, поэтому и достали следующий горшок
Наполеон с масляным кремом, сладкий. Я вообще не очень его люблю, но этот пришелся по вкусу. Убрала в холодильник. Его реально много, хватит надолго.
а у меня такое впечатление сложилось, что жаркое уже готовое раскладывали по горшкам - они прям новьё
-
Мега-элита
посмотрите, добавились рестораны с едой за баллы...
Ой, это я без регистрации зашла((
-
Хранитель
 Сообщение от Barbaresko
По моим нет, мы как раз на двоих заказали. Достаточно. Если взять еще и гарнир, то вообще хорошо.
Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk
Спасибо
-
Мега-элита
 Сообщение от LediM
Попробовали жаркое из Румянцева: с курицей и грибами - ничего так, но соус со странным привкусом, интересно, что туда добавили? Ребенок ел всё кроме грибов. Со свининой - мясо жестковато, вкусно, но так будто немного не додержали в духовке. Дочь такое не ест, поэтому и достали следующий горшок
Наполеон с масляным кремом, сладкий. Я вообще не очень его люблю, но этот пришелся по вкусу. Убрала в холодильник. Его реально много, хватит надолго.
Мы сейчас первый раз горшочки съели
В соусе явно какая -то добавка типа кубика магги
У меня на них стабильно жуткая изжога
И сейчас (((
Муж сказал румянцев вкуснее оллис
-
Старожил
Счас кстати второй человек обедает, так ему больше ягненок понравился )))
в соусе чеснок и кинза. Я не ела его просто.)
Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk
-
Наш человек
-
Ветеран
 Сообщение от MNG
Мы тоже на Корзуна )))
Соседи)))
 Сообщение от Пашечка
а у меня такое впечатление сложилось, что жаркое уже готовое раскладывали по горшкам - они прям новьё 
На горшочке, который вчера привезли, наклейка на дне была подгоревшая, поэтому я решила, что прямо в нем готовили.)
-
.
 Сообщение от Пашечка
Пашечка, хоть вы ответьте, а то тут одни жадины в топе собрались)))
Какой промокод на скидку 777 от тысячи?
Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.(с)