|
|
Выкидышу , замершей дружно скажем нет! Берем в паровозик беременный билет-2017.
| |
|
|
|
-
Девочки, я вчера так радовалась- пошла случайно на УЗИ, пока дочка на занятиях- к такому приятному врачу попала - думаю про неё почитать отзывы и к ней ходить- веет спокойствием и уверенностью.
В общем, киста моя 6 см ушла за месяц, теперь Ее нет. Правда, яичник к ребру матки притянут. Урааааа
Первая врач, которая сказала, что раз цикл 35 дней, то не надо ждать пышного эндометриты на 10 день и возможно, не надо пить Дюф сразу с 14 дня, а начинать с 16.
В общем, отсутсвие кисты сделало мой вечер-накупила пончиков, объелась и уснула мгновенно от переедания))
-
Мега-элита
 Сообщение от assol
Пока все, что я вижу, меня не радует. У нас тоже завышен.
А конкретно?
У нас банкетный зал - 3500-4000, плюс 500р с каждого ребёнка.
Лазертаг на час - 10000 на 10 чел.
-
Мега-элита
 Сообщение от CaramApple
Мы на гражданке-
Отмечали ДР в Улыбнике 2 года подряд - но там дороговато стало, ДР выходит без еды на 20 000.
В этом году отмечали в клубе "Конфетти", они уроде в центртпереехади- около 11000 получилось.
Ещё на Севере открыли "Ферма Бенуа"-недавно были там- слышала, они тоже проводят ДР.
А что входила в 20000, интересно
-
 Сообщение от Elenka_C
А что входила в 20000, интересно
Аниматор (2500 час, брали на 2 часа)
Аренда ( около 9000 3 часа)
Украшение зала ( шарики, посуда тематическая, тематическая фотозона)
Шоу мыльных пузырей на 30 минут
Чем старше ребёнок- тем меньше мы стараемся праздновать)))) первые 3 года нас как накрывало к ДР))))
-
 Сообщение от CaramApple
Чем старше ребёнок- тем меньше мы стараемся праздновать)))) первые 3 года нас как накрывало к ДР))))
У нас в садике сейчас празднуют почти все в детских центрах больших -Йоко-Йоко, Энгри Бёрдс парк и т.п., очень хорошо идёт детям, но тоже не дешевле 20000.
-
Мега-элита
 Сообщение от CaramApple
Тогда у вас цены сравнимы с нашими(
У нас аниматор - 1.5 часа с аквагримом 3500. Арендуем ранчо на 5 часов - 1000 р в час. Там зверей поглядеть -покормить можно, есть беседка и мангал.
-
Мега-элита
 Сообщение от CaramApple
Девочки, я вчера так радовалась- пошла случайно на УЗИ, пока дочка на занятиях- к такому приятному врачу попала - думаю про неё почитать отзывы и к ней ходить- веет спокойствием и уверенностью.
В общем, киста моя 6 см ушла за месяц, теперь Ее нет. Правда, яичник к ребру матки притянут. Урааааа
Первая врач, которая сказала, что раз цикл 35 дней, то не надо ждать пышного эндометриты на 10 день и возможно, не надо пить Дюф сразу с 14 дня, а начинать с 16.
В общем, отсутсвие кисты сделало мой вечер-накупила пончиков, объелась и уснула мгновенно от переедания))
Так дюф надо пить по инструкции с 16 дня
У меня длинный цикл
Каждый раз хожу на Узи и строго после О пью дюф
Это 18-20 день
-
Небожитель
Ужасы какие вы пишите про детские др.
У нас пока дача, шары сами надуваем, пузыри пару упаковок в фикспрайсе по 50р. Торт детский божья коровка или ежик 500р. Свечки, ленточки и прочее.
Детям фрукты сладости.
20 тысяч...с ума сойти
Отправлено с моего LT25i через Tapatalk
-
 Сообщение от MNG
Так дюф надо пить по инструкции с 16 дня
У меня длинный цикл
Каждый раз хожу на Узи и строго после О пью дюф
Это 18-20 день
У меня О вообще по УЗИ ни разу не зафиксирована, мультифолликулярные яичники и никогда нет доминантного фолликула. Но беременность быстро наступала оба раза. И по подсчетам моим по сроку, день на 25-27 цикла.
Я значит, напутала с датами приёма Дюфастон - действительно, обычно его 16 дня принимала по 25.
Видимо, врач предложила позже принимать- заключение дома.
-
Девочки, а если карту медлаба просить- не лично надо брать, или номер сообщить в лабе просто?
У меня карта райффайзен есть - пишут, что скидка 5% даётся.
Надо анализов много сдать для СА, которые 25 дней делают. Собралась вроде на выходных.