Страница 1728 из 2750 « Первая 728122816281678171817241725172617271728172917301731173217381778182822282728 Последняя »

Тема: Августята 2016

1. ответ для Lady Ga , на сообщение « Девочки, приветы! Как тут горячо :))... »
    Элита Аватар для Муррррр

Цитата Сообщение от Lady Ga Посмотреть сообщение
    Девочки, приветы!
    Как тут горячо
    Про режим почитала , у нас так же примерно, только ночью спим, можно было бы и гв отменить, но яжемать кормлюдогода 😂

Прогулку надо выбирать, Вероника , буду терзать тебя в вотсапе)

Малышам , кто болеет, поправляться , волшебных кулачков @@@@@@@@@@@
    Ой, если б мой ночью спал, я б отменила, только он не спит)))
    Хотя вон нынешней ночью водичкой обошелся))) муж говорит, правда, что он на руках спал, один - минут 15 и в рев)))
    Деньги в кассу - культуру в массы

Девочка, мальчик и мальчик

Я Лена)))

2. ответ для Муррррр , на сообщение « Ой, если б мой ночью спал, я б... »
    Наш человек Аватар для Lady Ga

Цитата Сообщение от Муррррр Посмотреть сообщение
    Ой, если б мой ночью спал, я б отменила, только он не спит)))
    Хотя вон нынешней ночью водичкой обошелся))) муж говорит, правда, что он на руках спал, один - минут 15 и в рев)))
    Лена, ты уже творожки даешь, как с кожей у вас, нет проявлений? Ты вроде раньше писала

3. ответ для Lady Ga , на сообщение « Лена, ты уже творожки даешь, как с... »
    Элита Аватар для Муррррр

Лена, ты уже творожки даешь, как с кожей у вас, нет проявлений? Ты вроде раньше писала
    Есть. Но у него четко на проявленное мною раздолбайство в еде. Скажем, молочка вся, яйца, пирожки-булки, рыба, кура, орехи - все хорошо. А вот недавно наелась трубочек со сгущенкой и мандаринов - щеки расцвели.

Но творожок я даю только классический, без наполнителей)))
    Деньги в кассу - культуру в массы

Девочка, мальчик и мальчик

Я Лена)))

4. ответ для ***Margo*** , на сообщение « 1,5-2 летка на мой взгляд гораздо... »

Цитата Сообщение от ***Margo*** Посмотреть сообщение
    1,5-2 летка на мой взгляд гораздо неуправляемее грудничка. И спят мало совсем и носятся и лезут везде . Младенца реальнее удержать на кровати и на руках с ним куда то сходить. В любом случае в коридоре плохо . Но если речь идет о здоровье ребенка и необходимости лечения то и коридор сойдет если вариантов нет. Утром выписка будет, освободятся места и переведут в палату\бокс

вот +тыща снова, только собралась то же самое написать
    Тех грудников которым реально нужно лечение в коридор не кладут. Потому как там элементарно капельницу не поставить даже. Коридор для таких, "понаблюдать на всякий случай".
    Кто у нас врач, Аня? Давайте ее спросим.
    "- Что-то я разочаровался в этой жизни...
    - Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."

(с)Интернет

5. ответ для Lady Ga , на сообщение « Девочки, приветы! Как тут горячо :))... »

Цитата Сообщение от o-lesya161 Посмотреть сообщение
    Встаем в 7-8.
    Завтрак каша с фруктами 8.30
    Сон 10.30-11.30
    Обед овощи с мясом 12.00
    Сон 13.30-16.30
    Ужин смесь 17.00
    Еще ужин каша с фруктами 20.30
    Купание и сон 21.00
    Ночной жор около 5 утра смесь
    Спасибо, поняла!

Цитата Сообщение от Сплюшевая мышка Посмотреть сообщение
    Зачем впихивать три кормления смесью? Их уже выпихивыть пора
    В принципе 4 кормления должно быть уже, и вместо смеси - кашки, мясо, овощи и т.п..
    Примерно так. Если просыпается в 5-6-7, то даю смесь, тогда время кормлений сдвигается автоматически и получается 5 в день
    9-00 каша/смесь
    13-00 - 14-00 мясо/овощи
    18-00 каша/смесь
    22-00 смесь
    У нас другая проблема - после каждой еды обязательно нужно бытолочку дать со смесью (хоть чуть-чуть), если не даю или даю водичку, то Андрюха не считает себя поевшим и начинается ужас ужасный ри том, что
    Ну так везде пишут, что еще 5 раз должны есть.
    Поэтому и пытаюсь понять как сделать 5разовое кормление. При том, что фрукты мы пока не едим (аллерголог не разрешает) и второй раз кашу тоже не желательно, так как мы и так крупнячки. Поэтому и получается один раз каша, один раз овощи с мясом, а все остальное смесь.
    Цитата Сообщение от ***Margo*** Посмотреть сообщение

зачем вам еще одно кормление? я бы радовалась такому режиму. У моей жрушки 6 кормлений и отказываться она не собирается Если он с 8 вечера до утра спит без еды так это же радость)
    Но если очень хочется, можно в 20 ввести полдник-перекус небольшой, и в 21.30 смесь. Но я бы оставила как у вас есть 4 кормления, нам к этому еще стремиться и стремиться
    Рита, так я не знаю выдержит от с 20 час или нет. Я еще так не пробовала.
    Скорее надо делать полдник -перекус, так как на ночь без бутылки думаю не уснет. Ритуал уже - искупались, оделись, покушали смесь и спать...
    Цитата Сообщение от Katrina-Sa Посмотреть сообщение
    Что-то у нас не как у всех)) нам педиатр сказала, чтобы уже два кормления была каша и одно овощи.
    Завтрак в 9-10 - смесь, но сейчас утром часто отказывается от смеси, не могу понять почему. Хотя если я потом из остатков смеси делаю кашу все съедает. Такая ситуация дней пять. Пока наблюдаю, но потом может буду сразу кашу давать. Пока он есть смесь , я иду в душ. Не придумала пока, как еще можно ходить в душ))
    Обед в 14 - каша
    Полдник в 16 , перед вторым сном, фрукты. Сейчас даю творог, но он его вообще не ест.
    Ужин 18 - овощи. Пока он спит, я их как раз варю.
    Девочки, как приучать к кусочкам? Я мну вилкой, но он их не жует, а так глотает
    В 21 перед сном - ночная каша от Хайнц. Если утром стану давать кашу, то тогда в это кормление будет смесь.
    В 1 час ночи - смесь.
    Рома кусочками не ест. Вернее печенье может съесть, откусывает и жует себе чего-то. А вот овощи давала самосваренные и через блендер пропущенные (но не до кашеобразного состояния, а мелкие кусочки попадались) и он плевался ими. Такая же ситуация и с кашей из хлопьев...

Девочки, приветы!
    Как тут горячо
    Про режим почитала , у нас так же примерно, только ночью спим, можно было бы и гв отменить, но яжемать кормлюдогода 😂

Прогулку надо выбирать, Вероника , буду терзать тебя в вотсапе)

Малышам , кто болеет, поправляться , волшебных кулачков @@@@@@@@@@@
    Привет!
    Как твои (вернее мужа) экзамены?
    Таня

6. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »
    Элита Аватар для Муррррр

Ой, кстати, фрукты мы тоже едим, но не все, только грушку ( банка). Раньше гречку с грушкой ему давала, подмешивала, а сейчас гречку стал с молоком есть и грушку даю либо дотянуть до обеда, либо га полдник.
    Таня, мы тоже крупнячки и поэтому я и стала творожок давать на вечер вместо второй каши.
    Вообще, учитывая, что мой ест два яичных желтка в неделю и молоко обычное в каше, я думаю попробовать ему омлетик сделать, но там же будут кусочки...

7. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »
    Мега-элита Аватар для Hohog

Девочки, подруга будет продавать прогулку Орбит, вроде там есть и подножка для погодок. Фотки могу у нее попросить

8. ответ для Brusnichkina , на сообщение « Спасибо, поняла! Ну так везде... »
    Наш человек Аватар для Lady Ga

Цитата Сообщение от Brusnichkina Посмотреть сообщение
    Спасибо, поняла!

Ну так везде пишут, что еще 5 раз должны есть.
    Поэтому и пытаюсь понять как сделать 5разовое кормление. При том, что фрукты мы пока не едим (аллерголог не разрешает) и второй раз кашу тоже не желательно, так как мы и так крупнячки. Поэтому и получается один раз каша, один раз овощи с мясом, а все остальное смесь.

Рита, так я не знаю выдержит от с 20 час или нет. Я еще так не пробовала.
    Скорее надо делать полдник -перекус, так как на ночь без бутылки думаю не уснет. Ритуал уже - искупались, оделись, покушали смесь и спать...

Рома кусочками не ест. Вернее печенье может съесть, откусывает и жует себе чего-то. А вот овощи давала самосваренные и через блендер пропущенные (но не до кашеобразного состояния, а мелкие кусочки попадались) и он плевался ими. Такая же ситуация и с кашей из хлопьев...

Привет!
    Как твои (вернее мужа) экзамены?

Ой, не спрашивай, отдала ему на откуп, пусть сам решает, надоело за двоих думать, пусть сам.
    Таня, я к тебе доеду , как дела будут в твоей стороне. Или встреча нарисуется)

9. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »
    с Луны Аватар для Oooops

Я бы с удовольствием отменила гв, но тогда будет как у Лены - на ручках спать. Поэтому ночью у нас гв. Режим такой
    6.30 подъем. Завтракает с мужем, педприкорм у них. За полноценное кормление не считаю
    8-9 час - сон
    9-9.30 каша с фруктами
    11-12 сон
    13-13.30 обед овощи/мясо
    15-16 сон
    16 смесь 120-150 гр - больше не сьедает
    19-20 ужин каша с фруктами
    Перед сном в 21 - гв. Или смесь могу дать, но не полную порцию.

Таня, я бы не впихивала пятое кормление. Он же от голода не плачет? Мне кажется у детей после года так и будет - завтрак, обед, полдник, ужин. Может добавятся перекусы. Короче, я бы не парилась

10. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »

блин. все уже так много кушают и разнообразно, мы только овощи 1 раз в день, вчера аллерголог сказала каши пока не вводить, вести мясо
    что-то не представляю, как кормить, обед овощи , а ужин овощи с мясом? Капец какой-то(((

Страница 1728 из 2750 « Первая 728122816281678171817241725172617271728172917301731173217381778182822282728 Последняя »