| |
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Вэлька
Да, оно. Га коробке внизу жолжны быть наклейки с цветом коляски и датой выпуска(со штрихкодами).
А бишка от Дины пришла в коробке лт версы😀😀😀😀😀 бред.
А Вы корзину специально выше пристегнули?
Бишка от Дины пришла в это коробке, а не Верса -)
-
Наш человек
Я пропустила фотку коробки.
Обычно в родных отправляют. Да и странно, что доки не вложены/пересланы с коляской. Если куплена коляска в 16м году реально, то у нее еще гарантия может быть, а для этого доки нужны.
Я, когда медж+ покупала, мне все доки девушка приложила, как раз к концу гарантии воспользовалась и поменяла мелочевку на коляске.
-
Наш человек
Вы нам фото коробки выложите, пожалуйста. А то колобки не успокаиваются...
-
с Луны
 Сообщение от Юля-2013
1. нет, там вообще ничего нет, никаких надписей с названиями и цветом
2. нет. правда девушка хотела фотки доков прислать вчера, но пока не прислала.
А почему она сами доки не выслала с коляской? [emoji849]
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
с Луны
 Сообщение от Грациозная Лань
Я пропустила фотку коробки.
Обычно в родных отправляют. Да и странно, что доки не вложены/пересланы с коляской. Если куплена коляска в 16м году реально, то у нее еще гарантия может быть, а для этого доки нужны.
Я, когда медж+ покупала, мне все доки девушка приложила, как раз к концу гарантии воспользовалась и поменяла мелочевку на коляске.
У меня люди не могут забрать доки на быка уже вот сколько времени. Они у меня были в др.квартире, я им через 2 дня позвонила, они "да-да, заберем"...
А вот на подножку и все аксы приехали и забрали сразу, как я их нашла.
Lewis Carroll
-
с Марса
 Сообщение от Юля-2013
На авито. Марина)))
Отправлено с моего SM-G900FD через Tapatalk
А к чему весь этот кипеш? вы собираетесь возвращать коляску продавцу? мое имхо - бачили очи, шо выбирали
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Наш человек
 Сообщение от Lemon_girl
У меня люди не могут забрать доки на быка уже вот сколько времени. Они у меня были в др.квартире, я им через 2 дня позвонила, они "да-да, заберем"...
А вот на подножку и все аксы приехали и забрали сразу, как я их нашла.
Ну одно дело покупка в одном городе, тут можно и не торопиться забрать доки, все же адрес/ телефон известен, если что- приедут , заберут.
А верса приехала из другого города, вроде не неожиданно приехали и купили сразу. Т.е все упаковывалось, отвозилось в тк.... это время. И не положить доки- странно. Не думаю, что продавца очень торопили с отправкой.
Я не утверждаю, что прод обманывает о истории коляски. Но недокомплект несколько настораживает.
Знаю, что многие продавцы на авито пишут , что пользовались колясочкой 2-3 месяца, а потом выясняется, что они не обманывают, коляска у них именно это время, но они далеко не первые покупатели. Вроде и не обманывают... а неприятно...
-
с Луны
 Сообщение от Грациозная Лань
Ну одно дело покупка в одном городе, тут можно и не торопиться забрать доки, все же адрес/ телефон известен, если что- приедут , заберут.
А верса приехала из другого города, вроде не неожиданно приехали и купили сразу. Т.е все упаковывалось, отвозилось в тк.... это время. И не положить доки- странно. Не думаю, что продавца очень торопили с отправкой.
Я не утверждаю, что прод обманывает о истории коляски. Но недокомплект несколько настораживает.
Знаю, что многие продавцы на авито пишут , что пользовались колясочкой 2-3 месяца, а потом выясняется, что они не обманывают, коляска у них именно это время, но они далеко не первые покупатели. Вроде и не обманывают... а неприятно...
гов
Я просто ваще не понимаю, зачем нагромождение легенд про отправлю фото доков, коробка не родная, первый владелец. По факту все довольны ведь, сказала бы прод правду.
Lewis Carroll
-
Наш человек
А Дина что говорит?
Фото коробки видели? Я все фото пропустила...
В принципе, если коляска устраивает, то и незачем копать..
Я так понимаю, до правды докапываемся, ибо колобкам скучно...
-
Punk's not dead
Я выкинула все доки на свою коляску .....
будет со мной навечно))))
В Кабардино-Балкарии валокордин из Болгарии