| |
|
♥♥♥Весна, капель, ручьи поют! А ноябрята поползут! 2016♥♥♥
| |
|
|
|
|
-
Элита
-
Космонавт
Ася! Ну что такое, глазу твоему @@@@@@@@@@@ может, укусил кто?
Морра не нуждается в защите. Она права. (приблиз.цит.)
-
Наш человек
Ничто так не мотивирует на прогулку в юнтоловском заказнике, как скидка на подгузники Ленте 
Едем с Лесной через Пионерку на Шуваловский 45, если кто надумает коробочку пампов, звоните, тел в профиле.
-
Хранитель
 Сообщение от Дарья Сергеевна
Ничто так не мотивирует на прогулку в юнтоловском заказнике, как скидка на подгузники Ленте 
Едем с Лесной через Пионерку на Шуваловский 45, если кто надумает коробочку пампов, звоните, тел в профиле.
Остались 4 и 4+
-
Мега-элита
 Сообщение от Zebroida
Всем доброе утро!
с 5- месяцами Артура!  Элина , выходи на связь!!
Вы вот коляски выбираете, а я столько же времени телефон не могу купить
то ,что выбрала -у нас не продается, а заказывать тоже как-то рискованно через интернет. в итоге сижу без телефона нормального, как меня себя заставить его купить  я всегда таааааааак долго думаю и выбираю, прямо беда у меня с этим делом 
Зоя, а какой выбрала поделись?)
-
Наш человек
 Сообщение от Иринч
Ася! Ну что такое, глазу твоему @@@@@@@@@@@ может, укусил кто?
У меня вчера ячмень на глазу выскочил (назревший), потом тот же глаз опухать начал. Я его по совету оыталбмолога грела яйцом вареным. Утром проснулась и поняла, что я - Вий. "Поднимите мне веки!"
 Аська
-
Элита
 Сообщение от моя
Зоя, а какой выбрала поделись?)
lg nexus 5x . еще lg g4 тоже рассматриваю.они конечно уже не новые и не такие популярные были, но в них есть, то , что мне нужно осталось решиться и найти хороший магазин.
Ася, @@@@@ что ж такое-то (((
-
Мега-элита
Всем доброго!
Арина, натерпелась, ух, чтобы все хорошо@@@@@@
Катя, тебе @@@@@
На счёт Пшен*ичной, ты запишись в кдц к ней, и попроси или сама звони, вдруг отказ будет от приёма.
Ася, это что ж такое то...??? Чтоб прошло скорей@@@
Ира, в очередной раз захлебнулось слюной от твоего вчерашнего пирога!
Девочки, назначили энтерол нам ко всему прочему, а там написано до года низя... я правда уже начала, но чёт это....ладно я жрала препараты разные, а это дитё ж...
-
Элита
Всем привет!
Артура с пятерочкой!
А еще Никитку, Темочку и Тимофея)    
 Сообщение от Отважная Лиффи
Вроде адекват. Как бы ему подсунуть статейку про гормоны после родов. Я рыдала белугой и обижалась прямо на все! Может поймёт, что истерики - это не черта твоего характера!
Мы с соседкой по палате по очереди ревака давали, девочке тоже 39, первый ребёнок, а рыдала как школьница. А я дома отжигала. Вспомнить стыдно.
Мильон раз говорила. Он считает, что как у пьяной, что на уме, то на языке (как будто я пьяной с ним никогда не была ) Да и повод мне нехилый был дан. Как Севушка?
 Сообщение от Maslenitsa
С двумя 
Ириш, уже что сделано - то сделано, надо исходить из фактов. Что ленив - это хорошо. На новую бабу надо ж время, деньги и кучу телодвижений, а вам при любом раскладе лучше, чтобы она появилась как можно позже или не появилась вообще.
Со свекровью наладь, еще раз повторяю. Особенно если ты в душЕ надеешься вернуться к мужу (не будем, кто бы что делал на твоем месте и зачем тебе этот гад- ты на своем и будешь делать, как считаешь нужным). Начать проще всего, если она есть в соцсетях, - раз в две недели молча высылай ей несколько фото внучки. Если женщина умная, она сама с тобой пойдет на контакт.
Она видит все фото с ней. Доступ ей открыт и даже не лайкает  .
А другая... ну это смотря какая другая.
 Сообщение от ICQ@
Всем ду!
У меня веко отекло. На пол-лица 
Пойду к офтальмологу.
Не ну чо за?...

Как он сегодня?
Продула? Сульфацил натрия не пробовала капнуть?
Оля, прожилки-не кровь, уже хорошо! @@@@@@@@
-
Космонавт
 Сообщение от ICQ@
У меня вчера ячмень на глазу выскочил (назревший), потом тот же глаз опухать начал. Я его по совету оыталбмолога грела яйцом вареным. Утром проснулась и поняла, что я - Вий. "Поднимите мне веки!" 
Эээ, греть назревший ячмень? Это точно офтальмолог?? Гнойный процесс же, греть уже нельзя такое.(((
Пусть назначат хороший препарат, чтобы ты поскорее поправилась!
Морра не нуждается в защите. Она права. (приблиз.цит.)