|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
в гнезде
Сообщение от Мама Эльфиёнка
А какой кап на бишку нужен, я апельсин продаю. Что-то не мой цвет. Кому надо обращайтесь.
Мне? Серый.
Я не знаю что на меня нашло и я купила ЖЕЛТЫЙ 🙈 Вообще не мой цвет😳Помутнение какое-то. В итоге выезжали 1 раз с ним, когда Леокид нас снимал, они просили желтый
A L L A N A & S E V A (30.03.2008) and little S I M A (17.02.2016)
12 лет на ЛВ
-
Элита
Сообщение от LoveForever
Юля, всё никак не могу к новой Аве привыкнуть.
Бери джи ти. По камням всё фигово едет. Я была в Крыму , там тоже камни. Я свою априку 2.8 кг там таскала на руках. Проезжали только на 3х колесных типа элита, Боба и т.д.
Мак по камням И жалко и не проедет
Ого! а что же вы молчите. я в Сочи Версу собралась брать. .. мне что же делать? На себе и детку и коляску !?
-
Элита
Добрый вечер, девочки!
Вчера расследование вели по коляске,помните? cегодня я хозяйке из Уфы вопросы задала. Сейчас вы посмеетесь-))
Коробка вообще от другой коляски-)))!!!
А версочку купили в начале 2016 в магазине новую и катали не постоянно до лета, с лета стояла. Совершенно верю в это без шуток.
PS кнопки, колеса смазала. Завтра колеса опробую, а кнопки, похоже, сами по себе туговаты, полага, дело в пружинах. На самом деле не криминально, но я по 100 раз на дню ими пользуюсь, поэтому хочу the best.
-
Наш человек
Сообщение от Совопилькинa
Девушки, где же кроме оланта и лапси можно купить кап на би3?! В кенгуру тоже нет не знаю где искать ☹
В Кид Рокс, Галерея 4 этаж возле ДМ может быть.
-
Наш человек
Сообщение от Юля-2013
Ого! а что же вы молчите. я в Сочи Версу собралась брать. .. мне что же делать? На себе и детку и коляску !?
А Верса на джи ти колесах?
Ну если по городу, то почему бы и нет? А по галечному пляжу ничего особо и не поедет, кроме надувных больших колес
-
Космонавт
Сообщение от Юля-2013
А вы когда туда планируете?
Вовочка, Мишенька и Димочка
-
Космонавт
Сообщение от LoveForever
А Верса на джи ти колесах?
Ну если по городу, то почему бы и нет? А по галечному пляжу ничего особо и не поедет, кроме надувных больших колес
Вот прямо мечусь, может тулю таки. Надо посмотреть сколько и как до пояжа идти. А то ради 5 метров вроде и смысла нет повторятся кругами.
-
Наш человек
Сообщение от Fialka01
Вот прямо мечусь, может тулю таки. Надо посмотреть сколько и как до пояжа идти. А то ради 5 метров вроде и смысла нет повторятся кругами.
Юля, маньяки они такие маньяки
Читаю не таки, а ХАКИ.
И думаю, фигасе, а я не знала, что тулю в новом цвете выпустили, вот у Юли уже была и серая и красная и вроде даже голубая, может быть мне тоже хаки надо
-
с орбиты
Сообщение от Совопилькинa
Мне? Серый.
Я не знаю что на меня нашло и я купила ЖЕЛТЫЙ 🙈 Вообще не мой цвет😳Помутнение какое-то. В итоге выезжали 1 раз с ним, когда Леокид нас снимал, они просили желтый
Я тоже серый хочу, а его разве нет в лапси? Желтый мне тоже нравится, а оранжевый что-то не очень. Еще коралл ред у меня, тоже супер.
дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :
-
Космонавт
Сообщение от LoveForever
Юля, маньяки они такие маньяки
Читаю не таки, а ХАКИ.
И думаю, фигасе, а я не знала, что тулю в новом цвете выпустили, вот у Юли уже была и серая и красная и вроде даже голубая, может быть мне тоже хаки надо
неа, она все в тех же цветах )