|
|
Краткосрочные курсы в Central Saint Martins Лондон
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
сорри за офф
где ваша дочка работает с такой специальностью? в какой стране и в какой компании?
-
Хранитель
Сообщение от no remorse
сорри за офф
где ваша дочка работает с такой специальностью? в какой стране и в какой компании?
это ко мне вопрос? или к Rosie? ))
моя дочка сейчас учится в магистратуре по обмену в Миланском политехе, нигде не работает и специальность сменила давно, я об этом написала в этом топике в первом и втором сообщении ))
-
Хранитель
Сообщение от Rosie
Лагерь будет интересен тем, кто владеет английским и при этом интересуется рисованием или модой. Ибо каждый день они занимаются именно этим, и если ребенку не интересно рисовать или шить, то он там с ума сойдет))))
Кстати, они каждый год предлагают новшества. Поэтому программа может меняться. Как говорится, следите за новостями. Например, раньше они не предлагали такого для подростков. Это относительно недавно, ну несколько лет. Они еще обкатывают всё. Я периодически на сайте проверяю курсы, многолетняя привычка)) И они как-то меняют программы и предложения для несовершеннолетних. Вот сейчас по ссылке от вас я узнала, что появилась городская резиденция, куда несовершеннолетних пускают. Это новое, раньше не было.
Я лично посетила множество коротких курсов, как я уже сказала, от рисунка и анатомии до выкройки и бизнеса для творческих профессий. Всеми очень довольна. Я только пару раз брала формат недельного интенсива (как ваша дочь), а большинство курсов я прошла в стандартном режиме - вечерние уроки два раза в неделю, они длятся два с половиной месяца. Но программа та же самая, просто вместо сжатого интенсива обычный график. Ну это подходит если по другим делам в Лондоне пребывать и параллельно ходить на курсы.
т.е. и вы и ваша дочка выбирали курсы в St.Martins связанные именно с модой, правильно я поняла? повезло вашей дочке! собирается там продолжить учиться после школы уже на BA?
да, новых курсов, особенно для подростков намного больше стало, чем в 2013, и еще больше наверно будет))
-
с Марса
Сообщение от Оля r-n-oll
т.е. и вы и ваша дочка выбирали курсы в St.Martins связанные именно с модой, правильно я поняла? повезло вашей дочке! собирается там продолжить учиться после школы уже на BA?
да, новых курсов, особенно для подростков намного больше стало, чем в 2013, и еще больше наверно будет))
Мода, а также арт, рисунок. То есть по двум этим направлениям в основном.
Она собирается учиться в универе в будущем, но не в Сент Мартинсе скорее всего. В детстве ей нравилась мода, но после курсов именно по моде она сказала - мода это не моё)) А художественное направление ей нравится очень.
Она уже определилась со своим профилем. Она сейчас в девятом классе, и поступила в Лондоне в школу в 10 и 11 классы, уезжает туда в сентябре. Будет изучать науку и искусство в качестве профильных. Насчет универа определимся позже. Посмотрим со временем, пойдет ли уклон больше в науки или в искусство и дизайн.
-
Давно я здесь
Сообщение от Оля r-n-oll
она же на графическом дизайне так?
я про него и спрашивала
она вообще нигде не работает и не работала? или только сейчас когда в Милане?
а где она планирует реализоваться?
интересно просто как по такой специальности дети реализуются
у меня есть единственный знакомый, с такой специальностью , который занимается дизайном интерфейсов в одной компании которая ваяет игрушки
«Когда ученику становится скучно, учителя нужно бить палкой» – цитата из закона об образовании 24 века.
-Что вы можете сказать в свое оправдание?
– Ну, видите ли…
– Достаточно.Расстрелять. Следующий! (С)
"Я знаю, откуда я пришел, но откуда пришли все вы, зомби?" (СХ)
-
Хранитель
Сообщение от Rosie
Мода, а также арт, рисунок. То есть по двум этим направлениям в основном.
Она собирается учиться в универе в будущем, но не в Сент Мартинсе скорее всего. В детстве ей нравилась мода, но после курсов именно по моде она сказала - мода это не моё)) А художественное направление ей нравится очень.
Она уже определилась со своим профилем. Она сейчас в девятом классе, и поступила в Лондоне в школу в 10 и 11 классы, уезжает туда в сентябре. Будет изучать науку и искусство в качестве профильных. Насчет универа определимся позже. Посмотрим со временем, пойдет ли уклон больше в науки или в искусство и дизайн.
да, я прочитала в топике у канри про 10 и 11 класс, удачи ей в учебе!
про моду все-таки спрошу - если именно модой занимались, то почему в CSM? почему не London College of Fashion? тот же UAL
меня-то даже больше London College of Communication волнует, в связи с сменой профиля у дочери))
-
Хранитель
Сообщение от no remorse
она же на графическом дизайне так?
я про него и спрашивала
она вообще нигде не работает и не работала? или только сейчас когда в Милане?
а где она планирует реализоваться?
интересно просто как по такой специальности дети реализуются
у меня есть единственный знакомый, с такой специальностью , который занимается дизайном интерфейсов в одной компании которая ваяет игрушки
аа, это-то, я думала вы про пром дизайн спрашиваете)) по графическому дизайну вообще не проблема работу найти,
до поездки в Милан она всю осень и январь проработала здесь в Питере, зарабатывала на проживание, я в топике про Милан об этом писала, но не написала где работала. Она устроилась по специальности в образовательную фирму, помогла им с выпуском учебников, рекламных листовок, в создании сайта
-
с Марса
Сообщение от Оля r-n-oll
да, я прочитала в топике у канри про 10 и 11 класс, удачи ей в учебе!
про моду все-таки спрошу - если именно модой занимались, то почему в CSM? почему не London College of Fashion? тот же UAL
меня-то даже больше London College of Communication волнует, в связи с сменой профиля у дочери))
Ну мне CSM больше нравится. Там же тоже фешн, это его самое известное направление. А в том колледже скучнее Но это мое субъективное мнение, там тоже нормально наверное. И тоже есть что-то для подростков вроде.