Страница 1722 из 2750 « Первая 722122216221672171217181719172017211722172317241725172617321772182222222722 Последняя »

Тема: Августята 2016

Цитата Сообщение от Шумелкин Посмотреть сообщение
    Всем привет! А мы с малой в больницу загремели! Хочу с утра сбежать, так как лежим в коридоре, мест нет поступление 60 детей! Ч нк смогла сбить 39.7и вот результат пока орви под???
    Беги нафиг если других стмптомов нет! Пока ротавирус или что похлеще не цапанули. А чего литичка тоже не сбила темпу? Зачем в больницу упекли? Темпа то не критичная. Судорог же не было?
    За резкльтатми ализов можно папу заслать.

П с сейчас розеола гуляет, при ней как раз высоченная плохосбиваемая темпа.
    "- Что-то я разочаровался в этой жизни...
    - Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."

(с)Интернет

Ветеран Аватар для Шумелкин

Да с розеолой я знакома неотложка побрялась дома оставлять с такой температурой,хотя я просила, так и в коридоре,уже поругалась с персоналом,даже пописать не сходить

Да с розеолой я знакома неотложка побрялась дома оставлять с такой температурой,хотя я просила, так и в коридоре,уже поругалась с персоналом,даже пописать не сходить
    Что значит "просила"? Пишешь отказ и все. Заставить они не имеют права.
    Анализы прекрасно сдаются в любой лаборатории если что.

Еще и в инфекционке наверное лежите, да? Жесть...

(с)Интернет

Да в инфекционке в коридоре опять поднимается температура

Да в инфекционке в коридоре опять поднимается температура
    Коридор инфекционки - последнее место где надо лежать с младенцем, имхо. Маленького надо поить и обьирать при вирусе, и , а как ты там? Плюс нацепляете сейчас к вашему орви та-а-акой букетик! Вали оттуда! Накрайняк опять вызовете неотложку и уедете в другую больницу, где хотя бы бокс будет, в Питере больниц много. Вон то же нии ди хотя бы. Боишься дома - бери телефон и обзванивай стационары городские, узнавай где есть места в палатах и туда на такси своим ходом.
    Реально, если проблема только в темпе, нет судорог, менингиальных симптомов, обезвоживания - нечего там делать.

П с сильно подозреваю что врач видел ребенка максимум 2 раза - с утра и в приемном, а то и 1 раз, вкололи литичку 1 раз, взяли анализ крови 1 раз и анализ мочи 1 раз, правильно?

(с)Интернет

Наш человек Аватар для Levana

Цитата Сообщение от mamamalchikov Посмотреть сообщение
    Беги нафиг если других стмптомов нет! Пока ротавирус или что похлеще не цапанули. А чего литичка тоже не сбила темпу? Зачем в больницу упекли? Темпа то не критичная. Судорог же не было?
    За резкльтатми ализов можно папу заслать.

П с сейчас розеола гуляет, при ней как раз высоченная плохосбиваемая темпа.
    Не знаю, Галь, может ты и права... а вдруг нет? мне в таких неопределенных случаях спокойнее, когда мед.персонал поблизости. Можно попробовать куда-нибудь платно перебраться. Но не всегда это возможно.
    Вот насчет обзвонить, поискать палату - хорошая мысль, еще можно кого-нибудь отправить ругаться к глав.врачу - с таким младенцем в коридоре это уже совсем. Можно пригрозить жалобой - после этого они обычно неохотно, но шевелятся.

Конечно, прихватить что-то еще боязно, но обычно прихватывают в процессе поправки, надо просто узнать, что это, или хотя бы почувствовать, что справляешься с ситуацией, и тогда уже бежать.

А насчет отказаться - возможно они не имеют права принять отказ, когда ребенок такой маленький, а никакие средства на месте не помогают?
    Добро пожаловать в реальный мир. Он немного паршивый, но ты втянешься. © Друзья

Ну да именно так;( одна врач в приемном покое,вторая на отделении мы её ждали до 11 утра
    И 6-9 были анализы
    Дождались кровь она им не понравилась,папу вызвали едет ха нами
    Ещё может успеем мочу получить

8. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »
    Наш человек Аватар для Levana

С инфекцией в НИИДИ и правда оптимально, педиатричка еще.

Старшая когда болела ротовирусом с темпом и непрекращающейся рвотой еще мелкая, нас куда-то на другой конец города отвезти хотели, мы сказали, что готовы платно, и нашлось место в НИИДИ.

9. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »
    с Луны Аватар для Oooops

Вера, скорее вам поправляться

Девочки, вы так настырно советуете, что делать Нет в 4-ке платных палат, сама лежала там с грудничком в коридоре первые сутки. Смысл ругаться с врачами или идти к главврачу, мест от этого не прибавится. Врачи там и так замученные большом потоком детей, так нет, надо ещё у них комфорта требовать. В нииди да, платные палаты есть, но цены как на курортные отели.

А вот про ротавирус согласна. Мне не свойственны кишечные инфекции, но одну из двух бывших у меня кишечек я словила именно там.

10. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »
    Мега-элита Аватар для Сплюшевая мышка

Цитата Сообщение от o-lesya161 Посмотреть сообщение
    @@@@@@ вам на поправку! С детьми в коридоре это же вообще караул. Где лежите?

Надя, а муж не хочет до волшебника изумрудного города прогуляться? )))
    Да, присоединяюсь, на поправку @@@@@@@@@!

ага, командировка в Изумрудный город за мозгами

Страница 1722 из 2750 « Первая 722122216221672171217181719172017211722172317241725172617321772182222222722 Последняя »