Результаты опроса: Во что инвестируем?

Проголосовавшие
1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Бетон

560 50.82%
  • Депо

202 18.33%
  • Тушняк

128 11.62%
  • Другое

212 19.24%
Страница 15246 из 17035 « Первая 14246147461514615196152361524215243152441524515246152471524815249152501525615296153461574616246 Последняя »

Тема: Бетон, депо или тушняк

Наш человек

Цитата Сообщение от Diamond777 Посмотреть сообщение
    Ага, сейчас тоже полистал последние 100 страниц, своя жизнь...
    В недвиге у нас тут как-то более все конкретно, тут и мужчин больше и ближе как-то к фактам, а там чистый незамутненный ЛВ - эмоции через край
    сексизмом отдает а вообще Вы правы - я тоже больше здесь и мужчин люблю

со звезды Аватар для Diamond777

Цитата Сообщение от манерная сновка Посмотреть сообщение
    да уж исшутились по данному поводу
    мой единственный коммент в тот день был тоже: "что будет дальше?" (как раз детей считали)

метро, вреде, впервые было закрыто все, и это тоже было не просто так, конечно

Но я намного спокойнее уже отношусь к происходящему, т.к. давно стало ясно, что живем мы (лично я, например) в таких условиях, что нет смысла беречься, особо планировать и т.д. Т.к. в самое спокойное время суток самых мирных могут взорвать в метро или дома, а самых активных пронесет, так же как рационально планирующий жизнь останется безо всего, а рисковый будет иметь при себе хотя бы опыт по выпутыванию из сложных ситуаций.

зы. И разумно вкладываться в себя хотя бы частью. И в детей.
    Ну вот там в интервью на свободе они тоже обсуждали, что 100% гарантии от терактов нет, тем более с нашим менталитетом, через месяц все забудут...

Другое дело и вот тут я с Путиным согласен, что нестабильность штука страшная. Когда это все вырывается на свободу, как у нас 100 лет назад - вон на фонтанке проект есть про то время. Вот взяли и поубивали всех городовых. Ну и не только у нас - во Франции в революцию, например, сколько жертв было.

Но, если кастрюля плотно закрыта крышкой и стоит на огне она рано или поздно рванет, и не Росгвардия не поможет, никто... Вот это понимание почему-то не приходит к верхним эшелонам, так скажем...
    Euro forever !
    У дна рост пока маленький. (с) Concrete
    В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12

3. ответ для Самурай , на сообщение « Ну съездил туда, подписал... »

Цитата Сообщение от Самурай Посмотреть сообщение
    Ну съездил туда, подписал объяснительную что купил новой и никому не давал и в аренду не сдавал и в этом городке в Карелии никогда не был.
    Сфоткали машину и вин. Поматерили коллег из Карелии. Извинились.

Просто дубль создают и радостно человек ездит, до первой проверки.
    Кстати, в этот раз когда с финки возвращался у всех фоткали вин-номер на границе.

Это к вопросу покупки бу машин с рук.

Гы. Я аккуратно езжу. Меня бы по месту жительства вызывали, а тут в Невский район пришлось ехать. Благо офис недалеко.
    Про двойники "премиум" сегмента в курсе, про дубляж машин В-С класса слышу в первый раз...
    VIN тоже перебит?

4. ответ для redis , на сообщение « сексизмом отдает :015: а вообще Вы... »

Цитата Сообщение от redis Посмотреть сообщение
    сексизмом отдает а вообще Вы правы - я тоже больше здесь и мужчин люблю
    Не, ну правда, меня то че в этом обвинять я думаю многие дядьки тут вообще бы писать ничего не смогли, по опросам тут 95-98% женщин. Это в недвиге немного по другому.
    Euro forever !
    В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12

5. ответ для Бертран , на сообщение « Про двойники "премиум" сегмента в... »

Цитата Сообщение от Бертран Посмотреть сообщение
    Про двойники "премиум" сегмента в курсе, про дубляж машин В-С класса слышу в первый раз...
    Даже ТАЗики двойники, а то и тройники есть.
    Иногда бывает так хреново, что не знаешь - то ли 03 вызвать, то ли 0,5 открыть...

Ага, сейчас тоже полистал последние 100 страниц, своя жизнь...
    В недвиге у нас тут как-то более все конкретно, тут и мужчин больше и ближе как-то к фактам, а там чистый незамутненный ЛВ - эмоции через край

уговорили

к вам тоже заглядывала днем, но что-то показалось не созвучным состоянию

про историю. Я как-то у мамы спрашивала, чему они так беззаботно радовались в перестройку (моя семья помыкалась в 90-ые), неужто история не учит? Ответила: нет, пофигу всем было на историю. Ну и сейчас так же. А мне не то ,чтобы пофигу, просто вся сознательная жизнь -- и так вечный бой. Прорвемся, или не прорвемся, или не все, ну что теперь делать.

7. ответ для манерная сновка , на сообщение « :love: уговорили к вам тоже... »

Цитата Сообщение от Бертран Посмотреть сообщение
    VIN тоже перебит?
    Ну не надо так мою машинку опускать))
    Она числится в Д-классе

Вин сказали что затерт у двойника.
    Там в нарушениях даже лишение прав за пьянку.
    Качественно сделаны доки...

8. ответ для манерная сновка , на сообщение « :love: уговорили к вам тоже... »

уговорили

к вам тоже заглядывала днем, но что-то показалось не созвучным состоянию

про историю. Я как-то у мамы спрашивала, чему они так беззаботно радовались в перестройку (моя семья помыкалась в 90-ые), неужто история не учит? Ответила: нет, пофигу всем было на историю. Ну и сейчас так же. А мне не то ,чтобы пофигу, просто вся сознательная жизнь -- и так вечный бой. Прорвемся, или не прорвемся, или не все, ну что теперь делать.
    Перестройка - там реально в воздухе что-то было. Перемены. Очередь за "Московскими новостями" в газетный киоск, например, их привозили часов 16 в субботу что-ли, так вот стояла очередь. Был офигенный подъем в обществе где-то с 87 по 90. Ну, а потом 90-е когда стреляли на улицах, это ужас. Многие не дожили, кто был более шустрым и крутился в бизнесе и коммерции. Мы с приятелем были студентами, хотели влезть в пивную тему, сейчас вспоминаем - хорошо что не получилось тогда, а то бы уже давно лежали где-нить на Южном, тогда не церемонились особо.
    Euro forever !

9. ответ для Diamond777 , на сообщение « Перестройка - там реально в воздухе... »

Перестройка - там реально в воздухе что-то было. Перемены. Очередь за "Московскими новостями" в газетный киоск, например, их привозили часов 16 в субботу что-ли, так вот стояла очередь. Был офигенный подъем в обществе где-то с 87 по 90. Ну, а потом 90-е когда стреляли на улицах, это ужас. Многие не дожили, кто был более шустрым и крутился в бизнесе и коммерции. Мы с приятелем были студентами, хотели влезть в пивную тему, сейчас вспоминаем - хорошо что не получилось тогда, а то бы уже давно лежали где-нить на Южном, тогда не церемонились особо.
    я не так юна, чтобы совсем не помнить
    муж вот тоже горюет, что не нажил, но радуется, что дожил %))))

я не так юна, чтобы совсем не помнить
    муж вот тоже горюет, что не нажил, но радуется, что дожил %))))
    Я первые сто долларов купил в Аби-банке на Невском в начале 90-х Это где Сайгон был.
    Была сумма
    Euro forever !

Страница 15246 из 17035 « Первая 14246147461514615196152361524215243152441524515246152471524815249152501525615296153461574616246 Последняя »