|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
06.04.2017, 15:44
Сообщение от Diamond777
Ага, сейчас тоже полистал последние 100 страниц, своя жизнь...
В недвиге у нас тут как-то более все конкретно, тут и мужчин больше и ближе как-то к фактам, а там чистый незамутненный ЛВ - эмоции через край
сексизмом отдает а вообще Вы правы - я тоже больше здесь и мужчин люблю
-
06.04.2017, 15:44
со звезды
Сообщение от манерная сновка
да уж исшутились по данному поводу
мой единственный коммент в тот день был тоже: "что будет дальше?" (как раз детей считали)
метро, вреде, впервые было закрыто все, и это тоже было не просто так, конечно
Но я намного спокойнее уже отношусь к происходящему, т.к. давно стало ясно, что живем мы (лично я, например) в таких условиях, что нет смысла беречься, особо планировать и т.д. Т.к. в самое спокойное время суток самых мирных могут взорвать в метро или дома, а самых активных пронесет, так же как рационально планирующий жизнь останется безо всего, а рисковый будет иметь при себе хотя бы опыт по выпутыванию из сложных ситуаций.
зы. И разумно вкладываться в себя хотя бы частью. И в детей.
Ну вот там в интервью на свободе они тоже обсуждали, что 100% гарантии от терактов нет, тем более с нашим менталитетом, через месяц все забудут...
Другое дело и вот тут я с Путиным согласен, что нестабильность штука страшная. Когда это все вырывается на свободу, как у нас 100 лет назад - вон на фонтанке проект есть про то время. Вот взяли и поубивали всех городовых. Ну и не только у нас - во Франции в революцию, например, сколько жертв было.
Но, если кастрюля плотно закрыта крышкой и стоит на огне она рано или поздно рванет, и не Росгвардия не поможет, никто... Вот это понимание почему-то не приходит к верхним эшелонам, так скажем...
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
06.04.2017, 15:46
Сообщение от Самурай
Ну съездил туда, подписал объяснительную что купил новой и никому не давал и в аренду не сдавал и в этом городке в Карелии никогда не был.
Сфоткали машину и вин. Поматерили коллег из Карелии. Извинились.
Просто дубль создают и радостно человек ездит, до первой проверки.
Кстати, в этот раз когда с финки возвращался у всех фоткали вин-номер на границе.
Это к вопросу покупки бу машин с рук.
Гы. Я аккуратно езжу. Меня бы по месту жительства вызывали, а тут в Невский район пришлось ехать. Благо офис недалеко.
Про двойники "премиум" сегмента в курсе, про дубляж машин В-С класса слышу в первый раз...
VIN тоже перебит?
-
06.04.2017, 15:47
со звезды
Сообщение от redis
сексизмом отдает а вообще Вы правы - я тоже больше здесь и мужчин люблю
Не, ну правда, меня то че в этом обвинять я думаю многие дядьки тут вообще бы писать ничего не смогли, по опросам тут 95-98% женщин. Это в недвиге немного по другому.
Euro forever !
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
06.04.2017, 15:49
Хранитель
Сообщение от Бертран
Про двойники "премиум" сегмента в курсе, про дубляж машин В-С класса слышу в первый раз...
Даже ТАЗики двойники, а то и тройники есть.
Иногда бывает так хреново, что не знаешь - то ли 03 вызвать, то ли 0,5 открыть...
-
06.04.2017, 15:55
Хранитель
Сообщение от Diamond777
Ага, сейчас тоже полистал последние 100 страниц, своя жизнь...
В недвиге у нас тут как-то более все конкретно, тут и мужчин больше и ближе как-то к фактам, а там чистый незамутненный ЛВ - эмоции через край
уговорили
к вам тоже заглядывала днем, но что-то показалось не созвучным состоянию
про историю. Я как-то у мамы спрашивала, чему они так беззаботно радовались в перестройку (моя семья помыкалась в 90-ые), неужто история не учит? Ответила: нет, пофигу всем было на историю. Ну и сейчас так же. А мне не то ,чтобы пофигу, просто вся сознательная жизнь -- и так вечный бой. Прорвемся, или не прорвемся, или не все, ну что теперь делать.
-
06.04.2017, 16:01
Мега-элита
Сообщение от Бертран
VIN тоже перебит?
Ну не надо так мою машинку опускать))
Она числится в Д-классе
Вин сказали что затерт у двойника.
Там в нарушениях даже лишение прав за пьянку.
Качественно сделаны доки...
-
06.04.2017, 16:02
со звезды
уговорили
к вам тоже заглядывала днем, но что-то показалось не созвучным состоянию
про историю. Я как-то у мамы спрашивала, чему они так беззаботно радовались в перестройку (моя семья помыкалась в 90-ые), неужто история не учит? Ответила: нет, пофигу всем было на историю. Ну и сейчас так же. А мне не то ,чтобы пофигу, просто вся сознательная жизнь -- и так вечный бой. Прорвемся, или не прорвемся, или не все, ну что теперь делать.
Перестройка - там реально в воздухе что-то было. Перемены. Очередь за "Московскими новостями" в газетный киоск, например, их привозили часов 16 в субботу что-ли, так вот стояла очередь. Был офигенный подъем в обществе где-то с 87 по 90. Ну, а потом 90-е когда стреляли на улицах, это ужас. Многие не дожили, кто был более шустрым и крутился в бизнесе и коммерции. Мы с приятелем были студентами, хотели влезть в пивную тему, сейчас вспоминаем - хорошо что не получилось тогда, а то бы уже давно лежали где-нить на Южном, тогда не церемонились особо.
Euro forever !
-
06.04.2017, 16:04
Хранитель
Сообщение от Diamond777
Перестройка - там реально в воздухе что-то было. Перемены. Очередь за "Московскими новостями" в газетный киоск, например, их привозили часов 16 в субботу что-ли, так вот стояла очередь. Был офигенный подъем в обществе где-то с 87 по 90. Ну, а потом 90-е когда стреляли на улицах, это ужас. Многие не дожили, кто был более шустрым и крутился в бизнесе и коммерции. Мы с приятелем были студентами, хотели влезть в пивную тему, сейчас вспоминаем - хорошо что не получилось тогда, а то бы уже давно лежали где-нить на Южном, тогда не церемонились особо.
я не так юна, чтобы совсем не помнить
муж вот тоже горюет, что не нажил, но радуется, что дожил %))))
-
06.04.2017, 16:06
со звезды
я не так юна, чтобы совсем не помнить
муж вот тоже горюет, что не нажил, но радуется, что дожил %))))
Я первые сто долларов купил в Аби-банке на Невском в начале 90-х Это где Сайгон был.
Была сумма
Euro forever !