|
|
Использование МАТЕРИНСКОГО КАПИТАЛА для приобретения недвижимости.РЕАЛЬНЫЙ ОПЫТ.
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от werda
Разрешение опеки нужно, если вы сразу в долях с детьми покупаете. На залог детских долей
Почему залог?
Отправлено с моего LG-K430 через Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от iriska-sistema
Подскажите, пожалуйста, а заявление на распоряжение МК подается в пенсинном или можно через МФЦ?
можно и там и там

"В мире есть масса опасностей для детей. Опасно все, что может позволить им вырасти трусливыми, подлыми, циничными, бездушными, завистливыми и злыми. Немытые фрукты, грязные лужи, ссадины и промокшие ноги не опасны - они никого не сделают ни трусом, ни подлецом." (с)
-
Ветеран
 Сообщение от Мечтаюочуде
можно и там и там
А через личный кабинет на сайте пф можно?
-
Хранитель
Девушки, поясните:
пришел положительный ответ из ПФ по погашению ипотеки МК. Позвонила в ВТБ24. Первый раз сказали ехать на Лесной с документами. Второй раз, когда позвонила уточнить КАКИЕ документы - сказали - НИЧЕГО НЕ НАДО. А чему верить то? Или третий раз позвонить?
-
Элита
Ничего не надо, действительно. Если вы правильно все реквизиты указали, все само зачислится и погасится. Через месяц проверьте просто по выписке по кредиту и новый график платежей проверьте.
-
Хранитель
 Сообщение от Мечтаюочуде
можно и там и там
Спасибо!
-
Мега-элита
 Сообщение от werda
Ничего не надо, действительно. Если вы правильно все реквизиты указали, все само зачислится и погасится. Через месяц проверьте просто по выписке по кредиту и новый график платежей проверьте.
Мне в Сбере сказали нужно прийти написать заявление, либо на уменьшение еж. месячного платежа, либо уменьшение срока кредита.
-
Элита
 Сообщение от Ales_Gut
Мне в Сбере сказали нужно прийти написать заявление, либо на уменьшение еж. месячного платежа, либо уменьшение срока кредита.
И на уменьшение срока согласны были?
-
Мега-элита
 Сообщение от Esu
И на уменьшение срока согласны были?
Кто? Мы или Сбер?
-
Элита
 Сообщение от Ales_Gut
Кто? Мы или Сбер?
Сбер. Мне предлагали только уменьшение платежа. Но правда и кредит потреб. Но у знакомой ипотека и тоже только уменьшение платежа предложили.