| |
|
Доставка еды на дом делимся купонами, проверенными местами, оставляем отзывы!
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
Румянцев привёз жаркое из говядины без горшочка, но все горячее, сказали горшочки кончились и по телефону предупреждали, хотя никто не сказал . На дне почему-то фасоль, а так вполне вкусно, маловато правда, картошки пожалели.
-
Старожил
А наполеон не пробовали ещё?)
У меня офигенный обед,чего и следовало ожидать
В сете порции уменьшены,конечно,но всё на высоте. И вкус,и упаковка
-
с орбиты
 Сообщение от ЮлuЯ
Румянцев. . Набор за 999р плюс бутылка дюшес. Код на 777 р прошел.К оплате 272. 4 блин с курицей.2 горшка (керамических) с горячим. Вкусно,мяса много. Пирог осетинский.
Спасибо😊😊😊😊
Отправлено с моего SM-J320F через Tapatalk
возвратить обязали?
Лучше быть любимой врединкой, чем никому не нужным совершенством!!!
-
Наш человек
народ, в пироги для вас нет времени доставки... если я хочу на завтра где это писать? в комментах? или они така сразу везут
-
Космонавт
 Сообщение от SAS
А наполеон не пробовали ещё?)
У меня офигенный обед,чего и следовало ожидать
В сете порции уменьшены,конечно,но всё на высоте. И вкус,и упаковка
А хде фото?
-
Наш человек
 Сообщение от PumKatya
В моцарелла бар код на 777 р прошел)
чёт у меня его даже не ищет... можно ссылочку
-
Старожил
Девочки, подскажите, если я случайно тыкнула в оплатить, но оплату не подтвердила, т.е. смс код не вводила, заказ в "в моих заказах" отмечен принят, ничего больше не приходило, все ок? Заказа же нет, правильно, так как нет оплаты? Или писать им в чат что бы отменяли? Это я тут тыкалась код по всем рестораном проверяла, а без кода оно мне не надо
-
Элита
Девочки, а что за код на 777. Поделитесь пожалуйста)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Хранитель
Наполеон обычный, в меру сладкий, не приторный, крем скорее всего заварной или близкий к этому, коржи из слоёного теста, у меня нижний корж недопекли видимо слегка вязнет на зубах не критично. Торт плотный, коржи хорошо пропитались он не хрустит для тех кто любит сухой воздушный наполеон не подойдёт. Большой 26*26 см но не высокий 3,5 см примерно в высоту. Для разнообразия неплохо но больше не закажу думаю мы этим с лихвой наедимся, его довольно много. И мне и ребёнку к чаю хватило 1/16 торта. И видимо хранили рядом с чём-то другого вкуса есть посторонний припах я к этому ОЧЕНЬ чувствительна, ощущение будто стоял в центре кухни где готовят двадцать человек.

-
Наш человек
 Сообщение от weera
Девочки, подскажите, если я случайно тыкнула в оплатить, но оплату не подтвердила, т.е. смс код не вводила, заказ в "в моих заказах" отмечен принят, ничего больше не приходило, все ок? Заказа же нет, правильно, так как нет оплаты? Или писать им в чат что бы отменяли? Это я тут тыкалась код по всем рестораном проверяла, а без кода оно мне не надо 
через пару минут отменят