| |
|
Доставка еды на дом делимся купонами, проверенными местами, оставляем отзывы!
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
Может уже и писали, но где делают приличные суши? ПС. Поняла, что зависит от повара, но все же))))
-
Хранитель
 Сообщение от SAS
Обязательно напишите,на наполеон я тоже облизываюсь
Муж тактично намекнул,что мы много денег тратим теперь на рестораны. Я грю - мы же экономим как раз))
Я мужу сегодня рассказываю заехала вчера в метро купила молока яиц хлеба немного фарша минус две тысячи и это ещё приготовь помой убери и завтра снова в магазин. А здесь за 250 обед для всей семьи
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
Умей любить чужoгo pебенка. Никогда не делай чужому то, что не хотел бы, чтoбы делали твоемy.
-
с орбиты
 Сообщение от mammy
Это, конечно, хорошо  Но мне надо не только мелко, но и МАЛО %) Муж манты обожает, а лук не ест %)
в настоящих мантах по определению не может быть мало лука-он идет к мясу 2 к 1.
Лучше быть любимой врединкой, чем никому не нужным совершенством!!!
-
Наш человек
Привезли нам наши блинчики. Из Румянцева.
Порция 2 шт, но они огромные)
Заказывала с творогом, ветчина-сыр, говядина, грибы.
Дети едят,им вкусно)
Мне больше всего с говядиной понравились, но с грибами тоже вкусные. Остальные не пробовала.
На вид несуразные честно говоря, некоторые блины разорваны,но это потому что толстоваты. Сами блины вкусные, сладковатые, но сахара не много.И начинка просто завернута в блины, потом не обжаривали. Поэтому могут развалиться. Но зато нет лишнего масла, они не жирные.
Я съела два блина-наелась более чем, можно было и поменьше лопать)
В целом, за 223 рубля шикарно, за полную стоимость-дорого.
-
И я наполеон в Румянцеве заказала)))) и пиццу балтийскую. Каждый день говорю себе: "Хватит жрать!!! Скоро лето!!!"
-
Активный участник
Для тех кому хочется сладенького, кондитерская фабрика Победа тоже принимает код -777, и доставка от 1000 бесплатно.
-
а блины где заказываются ?
думаю, откуда бы завтра вечером поужинать
-
Старожил
 Сообщение от Ирма Францевна
Я мужу сегодня рассказываю заехала вчера в метро купила молока яиц хлеба немного фарша минус две тысячи и это ещё приготовь помой убери и завтра снова в магазин. А здесь за 250 обед для всей семьи
Именно так
Но сегодня,повторюсь,мы именно шикуем,обед получился дороже. Наверное,надо платье надеть)
 Сообщение от Врединк@
в настоящих мантах по определению не может быть мало лука-он идет к мясу 2 к 1.
Плюсану. Там должно быть много лука,иначе это не они
-
Старожил
 Сообщение от mariyka_1985
Для тех кому хочется сладенького, кондитерская фабрика Победа тоже принимает код -777, и доставка от 1000 бесплатно.
-
Наш человек
 Сообщение от redis
а блины где заказываются  ?
думаю, откуда бы завтра вечером поужинать 
Так в Румянцеве же)