| |
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
|
-
с Луны
Летний кап и спицы?
Может она имела ввиду, что дина за 47 покупала.
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
Элита
 Сообщение от Lemon_girl
Летний кап и спицы?
Может она имела ввиду, что дина за 47 покупала.
про Дину там не было.
Со спицами ли кап я не интересовалась.
Отправлено с моего SM-G900FD через Tapatalk
-
в гнезде
Девушки, где же кроме оланта и лапси можно купить кап на би3?! В кенгуру тоже нет не знаю где искать ☹
-
Космонавт
 Сообщение от Совопилькинa
Девушки, где же кроме оланта и лапси можно купить кап на би3?! В кенгуру тоже нет  не знаю где искать ☹
На материнстве и авито
Вовочка, Мишенька и Димочка 
-
Наш человек
Девушки, где же кроме оланта и лапси можно купить кап на би3?! В кенгуру тоже нет  не знаю где искать ☹
На Ebay.
Пс Девушки, продаю свой Джулз Гео.
Новый стоит сейчас 80т. У меня в комплекте конверт зимний, не родной, правда, но денег стоил, и подходит идеально, козырек от солнца с москиткой и дождевик Элоди.
Коляске 8 мес, без нюансов. Реально ее за 60 продать или ставить 50 коляска и отдельно аксессуары? (И вообще нужна она кому-нибудь 🙈😂😂 )
-
с Луны
Девушки, где же кроме оланта и лапси можно купить кап на би3?! В кенгуру тоже нет  не знаю где искать [emoji852]
В нарве?
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
с Марса
 Сообщение от FlyingKiwi
На Ebay.
Пс Девушки, продаю свой Джулз Гео.
Новый стоит сейчас 80т. У меня в комплекте конверт зимний, не родной, правда, но денег стоил, и подходит идеально, козырек от солнца с москиткой и дождевик Элоди.
Коляске 8 мес, без нюансов. Реально ее за 60 продать или ставить 50 коляска и отдельно аксессуары? (И вообще нужна она кому-нибудь 🙈😂😂 )
Ставьте дороже, но лв-цам скидку пообещайте)) щас заберут)
Классная коляска!
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
с Марса
 Сообщение от Lemon_girl
Давайте еще квесты)))
Поддерживаю!
Зачиталась вчера!
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Наш человек
 Сообщение от Fialka01
Думаю ездили год. Но аккуратно и потом скорее всего стояла какое то время.
Купить силикон в балончике и побрызгать во все узлы ручки, на колеса внутри где ось, на штырь и внутрь, в общем везде. Делать лучше на коврике который не жалко и на лестнице, что бы не забрызгать ценные вещи - сидуху при это снять  и унести в сторону.
Никак.
Просто внешне
А давайте определимся чем не нравился мак ХТ и оттуда уже плясать будем, что бы было без этих минусов которые раздражали
Хочется новенькую колясочку, сейчас катаю Бритакс, классная, но очень тяжелая (( В маке ручки липли, капюшон маловат ну и бампер очень хочется)
-
Космонавт
Хвасталка колясками - 5
 Сообщение от пупок
Хочется новенькую колясочку, сейчас катаю Бритакс, классная, но очень тяжелая (( В маке ручки липли, капюшон маловат ну и бампер очень хочется)
Ручки липли? Маловат капюшон??? А вы в каком году его катали? И сколько ему было лет?
Бампер оригинальный к Макларену можно купить.