Страница 856 из 2177 « Первая 35675680684685285385485585685785885986086690695613561856 Последняя »
  1. ответ для Mars08 , на сообщение « Я сегодня решилась на прогулку. Дошла... »
    Космонавт Аватар для Иринч

Цитата Сообщение от Дарья Сергеевна Посмотреть сообщение
    Написано "футер с начесом" - такого же плана мне симпатичны бамбинизоны с молнией на попу, наши же как раз ползать будут летом активно, должно быть удобно подгуз проверять. Но я теоретик.
    Кинь в меня ссылкой, плз
    Цитата Сообщение от Mars08 Посмотреть сообщение
    Я сегодня решилась на прогулку. Дошла до ларька с армянской выпечкой, взяла булочку с маком и с корицей, сижу в тихом дворе, хомячу, Ника спит эх, ещё бы запивон какой-нибудь и было бы вообще зашибись!
    Ням-ням подай им идею поставить в ларьке кофеварку или чайник )))

Морра не нуждается в защите. Она права. (приблиз.цит.)

Хранитель Аватар для Mashel

Цитата Сообщение от Настя рыженькая Посмотреть сообщение
    врач сказала, что до 38 организм сам справляться должен, а если уж температура выше поднялась, то нужно помочь) вот и жду, пока сама справится!
    Ну мне так про АКДС говорили, а так если Гепатит и полио, то конечно сбиваем после 38,5, до организм борется!

3. ответ для Иринч , на сообщение « А что за флис? Они по плотности тоже... »
    Мега-элита Аватар для моя

Цитата Сообщение от Иринч Посмотреть сообщение
    А что за флис? Они по плотности тоже разные, интересно
    Ира, а у тебя на какой рост лэсси, я взяла на 68, ещё очень большой ((((
    Я-Вера

4. ответ для O*Ksana , на сообщение « Вот попали мы(((( Вот почему если ты... »
    Небожитель Аватар для Maslenitsa

Цитата Сообщение от Египтянка Посмотреть сообщение
    да, этот

там еще 80-86 был размер

ни фига ссе вы теплолюбивые я давно уже овчинный конверт убрала - моя в нем мокрая вхлам была((
    счас спим слип+флиска сверху и одеялком укрыты
    В нем нет "ножек", а мне хочется купить и носить, а не "приколхозивать" "валенки" или как там их называют и вечно бояться их потерять.
    Мы давно перешли на легкий комбез, когда на балконе спит - укрыт пледом, на улице пледом закрываю от солнца, так что спит/лежит без него.

Цитата Сообщение от O*Ksana Посмотреть сообщение
    Вот попали мы((((
    Вот почему если ты берешь деньги за свои услуги (визовый центр)- ты не можешь отследить все на всех этапах?! Это риторический вопрос во Вселенную)
    Дело в том, что визовый центр -это просто честный способ отъема денег у населения. Они ни за что не отвечают, это просто курьеры типа МФЦ, только при консульстве. Задача - принять документы по списку, взять деньги, выдать квитанцию, отвезти в консульство, забрать из консульства, выдать паспорта. Все. Рассматривает заявление сотрудник консульства, а среди них тоже бывают раздолбаи.

5. ответ для Elinushka , на сообщение « ♥♥♥Весна, капель, ручьи поют! А... »
    Хранитель Аватар для Mashel

Я сегодня вернулась к спорту и отказываюсь от сладкого ((( что грустно ) Буду себе чуть-чуть позволять
    Была на Pilates Ball отличное занятие, прям то, что нужно после родов!!! Работаешь со своим весом, все на статике и балансе, но мышцы все работают, я с занятия выползла просто, с учетом того, что я местами халтурила т.к первое занятие (обычно мне это не свойственно). Буду ходить по понедельника, средам и пятницам! А потом хочу еще в зале на тренажерах начать заниматься! Погуляла еще сегодня после с Максимом и пообщалась с соседкой кот. в феврале родила )

6. ответ для Maslenitsa , на сообщение « Удачи! Ира у меня? Ты чего-то... »
    Элита Аватар для И-краткая

Цитата Сообщение от linass Посмотреть сообщение
    Ты такая же ,как я

Цитата Сообщение от Maslenitsa Посмотреть сообщение

Ира у меня? Ты чего-то сильно путаешь. Я ей уже писала, что она реальная красавица. Плюс еще дочка-лапочка, не надо на себе крест ставить, раз человек с катушек съехал.

Отметь себе любую дату через три года (весна 2020) - я тебе гарантирую, что в тот день ты будешь смотреть назад и говорить, что все это мелочи. А пока просто живи дальше - в ее направлении.

Спасибо, дорогие, вы мне сил даете.
    Марина, удалила сообщение, но я все равно нашла в цитатах спасибо

7. ответ для Иринч , на сообщение « Кинь в меня ссылкой, плз Ням-ням :)... »
    Наш человек Аватар для Mars08

Цитата Сообщение от Иринч Посмотреть сообщение
    Кинь в меня ссылкой, плз

Ням-ням подай им идею поставить в ларьке кофеварку или чайник )))
    У нас тут есть магазы с кофе, но в них с коляской не вариант да пора уже подстаканник на коляску ставить и с собой что-то брать

Инна, спасибо!

Цитата Сообщение от linass Посмотреть сообщение
    Папе на заметку

ахаха

Цитата Сообщение от моя Посмотреть сообщение
    Вот согласна, с одним ребёнком пфффффф да вообще ты принцесса)))) я с двумя никогда себя ущербной не чувствовала, я кстати тоже почти уверена что у ириного мужа есть женщина другая. Учитывая этот факт, надо любить теперь себя и своего ребёнка.
    я себя из-за нее ущербной не чувствую совершенно)

9. ответ для моя , на сообщение « Ира, а у тебя на какой рост лэсси, я... »

Цитата Сообщение от моя Посмотреть сообщение
    Ира, а у тебя на какой рост лэсси, я взяла на 68, ещё очень большой ((((
    у меня тоже лэсси 62, они большемерят, только сейчас более не менее по размеру оказался

10. ответ для Elinushka , на сообщение « ♥♥♥Весна, капель, ручьи поют! А... »
    Мега-элита Аватар для Крис-тиана

Красивущую девочку топа Ами с 5й! Пусть будет маме Вдохновением и придаёт Силы для новой, более счастливой жизни.

Девчат, вы жжете, конечно)))

У нас радость, поделюсь. Посчастливилось со служебной квартирой. Грядет ещё один переезд, но зато окончательный. Квартира убитая, после глубоко пожилых людей, запах соответствующий, уже проветрила, правда. Нашла работника, в пт начнётся грандиозный ремонт. Денег блин, пришлось у свекров занимать немерянно. У нас из мебели один стул и морозильная камера и всееее. Обои надо клеить во всей квартире, линолиум, ковролин, кухню новую (нашла за 20 тыс типа леруа мерлен магазина есть здесь), короче, придётся купить стиралку, холодильник, кухню, шкаф и диван и заезжать. Остальное будем в процессе докупать. Радости много! Суеты и дел тоже, но т к это часть радости, то все хорошо!

А вы говорите, в топе грустно с утра.
    Бодримся, господа.

Страница 856 из 2177 « Первая 35675680684685285385485585685785885986086690695613561856 Последняя »