| |
|
ღ♥Моя жизнь имеет смысл.... я этот смысл сама родила!♥ღ๑ - 3
| |
|
|
|
|
-
Умница-разумница
+79117101681 Николай Петрович
-
Старожил
 Сообщение от Эльбурашка
Девочки здравствуйте
Никто не знает врача маммолог разьирабщегося в лактостазах? Мне срочно надо, утром пойду((
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
+7911710168 один Николай Петрович. Сам приезжает с аппарптом и расцеживает.
Я - Маша

-
Ветеран
 Сообщение от Эльбурашка
Девочки здравствуйте
Никто не знает врача маммолог разьирабщегося в лактостазах? Мне срочно надо, утром пойду((
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
по приморскомут району знаю. хирург, заведующий в 21 веке на коломяжском. он мне грудь спас
-
Ветеран
 Сообщение от Chily
Сложно оч....но втянулись
Отправлено с моего SM-A510F через Tapatalk
работа мне нравится. она к тому же новая....но устаю жутко и вечером падаю...и капризы и истерики после сада меня убивают (((( ну и болезни тоже
-
Хранитель
Девы,Вы меня пугаете!!!
У Вас что за работы такие(Вы мешки чтоли таскаете)???
-
Старожил
 Сообщение от Плюшевый
Девы,Вы меня пугаете!!!
У Вас что за работы такие(Вы мешки чтоли таскаете)???
Я бы не уставала если бы меня не дергали дети постоянно. Я иконы пишу.
Я - Маша

-
Наш человек
 Сообщение от Багирка
+79117101681 Николай Петрович
 Сообщение от МашкаРомашка
+7911710168 один Николай Петрович. Сам приезжает с аппарптом и расцеживает.
 Сообщение от Flos
по приморскомут району знаю. хирург, заведующий в 21 веке на коломяжском. он мне грудь спас
Девочки, спасибо!!! Все сохранила на будущее, ттт. К счастью, утром само прошло, даже не поняла, как, видимо, ребенок рассосал -таки во сне.
Отправлено с моего GT-N5100 через Tapatalk
-
Наш человек
!!!!!!!!!!!!!! Девочки, help - это для подруги!!!!!!!!!!!! На узи на 2-ой день цикла для сдачи документов в одном яичнике фолликулярная киста (в других циклах раньше тоже были иногда функциональные кисты) и два фолликула по 5 мл, а в другом три фолликула по 5 мл - с таким узи гинеколог подпишет направление, узистка сказала, что с таким никто никуда не возьмёт((((((((((((((((((((((( Или лучше быстро переделать узи где-то? А где лучше? И можно ли на 4 - ый день? Получается, что фолликулов 5 и киста, а по норме должно быть больше 5, или другой узист может насчитать больше
-
Старожил
У меня были фоликулярные кисты, если я правильно понимаю это название. Я для ИИ делала узи в середине цикла. Фоликулы были очень большие. Мне узистка говорила, что это уже не фоликул, а киста.
Остальное я не знаю.
Я - Маша

-
Наш человек
 Сообщение от МашкаРомашка
У меня были фоликулярные кисты, если я правильно понимаю это название. Я для ИИ делала узи в середине цикла. Фоликулы были очень большие. Мне узистка говорила, что это уже не фоликул, а киста.
Остальное я не знаю.
Машунь, спасибки - я уже почти всё выяснила в топике ОМС и в гцб позвонила))))