| |
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
|
-
Небожитель
Девочки буду пристраивать йойа, черную на белой раме, на улице была два раза, не мое вот она, хотя всем нравится внешне и функционал и дочка обожает ее.
Отправлено с моего LT25i через Tapatalk
-
шанти
хотя, если посмотреть, что с ебея зип получается 14 тыс... тут то я и задумалась
-
Наш человек
 Сообщение от Проня Павлова
ну я и ту коляску, и ту прикидывала в руке. Невелика, но она есть
при одной цене я бы на вес закрыла глаза, но и вес, и цена - два больших фактора
однако плико я тоже не хочу брать
пока все ж пытаюсь купить йойа 175 в нормальном качестве 
Покатала таки я ёю (все это время, что она у меня, была с ней на улице всего один раз и то по снегу, все немногие выгулы на ней пришлись на мою маму), ну я бы не стала на нее возлагать супер надежды... Ход у нее тяжеловат и это при том, что дочь у меня не тяжелая, да она легче идет, чем другие недорогие коляски, но легким ее ход не назовешь, может конечно роль играет и асфальт, у нас он тут как зубодробилка... усилия прилагать приходится, я конечно не сильно утомилась, но все же... конечно на фоне Тульки ход отвратительный, но вот у Хомы ход был полегче... если брать как вариант бросить в багажник на всякий пожарный, то очень даже очень - места занимает мало, функционал огромный, но вот если часто использовать, не уверена что понравится, да и ощущение что развалится никуда не делось...
-
шанти
так йойю я катала!
на ебее кто-нибудь покупал джоггеры? реальный вариант?
-
Элита
хотя, если посмотреть, что с ебея зип получается 14 тыс... тут то я и задумалась
Ничего себе, как дешево.
А что за продавец?
-
Элита
так йойю я катала!
на ебее кто-нибудь покупал джоггеры? реальный вариант?
Я джитиху покупала. Прислали быстро, но нужно смотреть продавца.
-
Старожил
 Сообщение от Savv@
Мне для девочки, но у меня яркий кап, поэтому цвет хотелось бы серый, чёрный или красный.
у меня на Версу конверт демисезон отлично макларен сел, удобный, просторный, флис + ткань непродуваемая и быстро не намокает, если дождь. Есть в разных цветах
-
хороводоводовед
Девочки!!! Приехал мой турчик!!
Всем огромное спасибо за советы и свои впечатления!
Я ооочень довольная. Вот мое-мое. все таки джоггеры моя марка
Счас только нужно решить вопрос с хранением))) Муж ругаеццо что колясок в доме уже 4ре))) Одну на балкон запихну, вторая поедет на дачу, как внедорожник.
-
шанти
 Сообщение от Вэлька
Я джитиху покупала. Прислали быстро, но нужно смотреть продавца.
Продавец
In einer großen Familie schnabel nicht klats-klats
Платон 23.04.2007
Ева 11.08.2008
Ида уже совсем большая! 26.10.2015
С просторов рунета "ЛВ - это вам не офис Гербалайф! Тут вам улыбаться не будут!" 
-
Элита
Продавец
Ну вроде хороший продавец. Есть медалька "лучший продавец"
Эх, зачем ты про цену сказала, мне теперь покоя не дает. Может, красный на черный сменить?😀