|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от syeta
Посоветуйте, пожалуйста, на какие инструменты обратить внимание? При этом преподаватель говорила, что у ребёнка все данные для виолончели (физические в том числе)
Школа вроде готова пойти на встречу и очень внимательно рассмотреть наши пожелания.
Я бы рассмотрела контрабас, они, как и скрипки, и виолончели от 1/16 до полного.
Сообщение от fifa
арфа?
а на виоле учат отдельно?
Это скрипка, только альтовая, на неё не раньше полной скрипки.
Сообщение от Melody
Да подождите вы! Дайте второклашку на контрабас отправят! Она в него залезать внутрь сможет!
😊😊😊😊☺☺😂😂
А по росту подобрать?
Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА
У нас в России учат на контрабасе виолончелистов в училищах только. В школах очень редкие случаи и старшие классы. Половинки есть, вот наш лауреат Диего из Испании на ней играет, но то Испания У нас такими изысками не заморачиваются.
Уп-с... Не знала. Немцы учат с шести лет.
Сообщение от Katarina
Читала, что на уже даже на виолончель приходится покупать билет на самолет. Интересно как на контрабас, пустят ли с ним на самолет. Немного приятно, что питание виолончели тоже положено и можно съесть ее порцию.
Катя, какой на виолончель, мы зимой без скрипки ехали - потребовали билет и кучу бумажек.
-
Хранитель
У нас сегодня траур. Славка пролетает мимо конкурса в Париже. Так хотелось... Но у Димки командировка, у Ростюхи поездка с классом, мы никак уехать не можем Обидно до слёз. Есл бы раньше предложили, Дима бы, может, не поехал, а сейчас уже не может. Ребёнка расстроеная...
-
Космонавт
Сообщение от Даша-
С гитарой тоже проблемы в самолёте.
На отдых не берём по этой причине. Платить ещё за одного не потянем)
я как-то летела с музыкантами, все гитары на полки покидали. Я думала, что как ручная кладь шла.
-
Космонавт
у нас сегодня родителей на порог МШ школы не пустили. Это везде так интересно?
-
с Луны
Сообщение от ~perfect~
у нас сегодня родителей на порог МШ школы не пустили. Это везде так интересно?
У нас в общеоьразоват школе сегодня только с паспортом пустили.
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
Наш человек
У меня муж летает часто по работе, с собой большой ящик на колесах с оборудованием. В багаж не сдать - аппаратура, опасно,что разобьют, а поставить некуда. Часто получается, что взять бизнес-класс и поставить ящик на пол или в проход между креслами выходит дешевле, чем покупать 2 места в эконом - на себя и на ящик.
-
Сообщение от Лягушечка
У меня муж летает часто по работе, с собой большой ящик на колесах с оборудованием. В багаж не сдать - аппаратура, опасно,что разобьют, а поставить некуда. Часто получается, что взять бизнес-класс и поставить ящик на пол или в проход между креслами выходит дешевле, чем покупать 2 места в эконом - на себя и на ящик.
Хорошая работа... эх... в бизнесе.... Я за всю жизнь в бизнесе ни разу не летала. Только экономом или вообще.... чартером.
-
Наш человек
Сообщение от Katarina
Хорошая работа... эх... в бизнесе.... Я за всю жизнь в бизнесе ни разу не летала. Только экономом или вообще.... чартером.
так и я не летала)
к примеру - рейс СПБ-Краснодар - два билета эконом по 15 тыс за себя и за аппаратуру - 30 тыс, бизнес класс стоит 25 - зато с собой любой груз можно нести.
как-то со Шнуровым рядом сидел))))
-
Наш человек
Может, у кого-нибудь есть механический метроном? Дайте, пожалуйста , потестить ненадолго . Или порекомендуйте, какой покупать. Разброс цен - От 2х до 15 тыс...
-
Мега-элита
Сообщение от Белая
Может, у кого-нибудь есть механический метроном? Дайте, пожалуйста , потестить ненадолго . Или порекомендуйте, какой покупать. Разброс цен - От 2х до 15 тыс...
У нас есть старый советских времен, могу дать на время.
Ольга, Антон, усатый коТишка, эрдеЛис, феечка Ксенечка (07.05.07), медведик Даник (09.03.10) и самый маленький гном Вася (27.01.14)