|
|
Выкидышу , замершей дружно скажем нет! Берем в паровозик беременный билет-2017.
| |
|
|
|
-
Наш человек
ну вот сходила и я к СА, так сказать засветилась. Ожидаемо..абсолютно ничего нового не узнала про себя( наверно это и хорошо). И вообще удивился что это я приперлась к нему, если наблюдаюсь у Т. , типа она в этом тоже очень хорошо разбирается и назначения ее все подтвердил и одобрил..
Дал рекомендации и список анализов, которые надо проконтролировать в определенное время...
Считаю визит положительным, т.к. нет расхождения в назначениях
-
с Луны
Сообщение от assol
Класс. Вероничка и спит в саду. Вот бы нам к лету научится. Все лето кирюхе светит сад. А маму хочу на дачу на заслуженный отдых отправить. Осталось со сном договориться.
Вы в дежурный сад записались?
Мама моя спит и видит переехать в ЛО и забрать к себе Веронику на пмж))
Света На "Ты"
-
Наш человек
Сообщение от Svetylec
Девочки, я неожиданно завтра выхожу на работу Нужно знать, что в нашу фирму ещё никто из декрета не выходил Мне предложили выйти, дирик был не против. Я решила соглашаться. Как сказал муж "подкопим жирок". Годик поработаю и уже, материально подготовленная, опять в декрет) НА певрое время приезжает мама, но график отличный предложили 9-17, как раз под садик.
Я пока в шоке, скорей бы зарплата
О, Света, поздравляю, может к лучшему, оттуда в декрет
2 сыночка и лапочка дочка
-
Мега-элита
Сообщение от dilunchick
Мы начали курс массажа дочке с новой массажисткой, наша Б
Аделя вчера и сегодня ревела белугой, я вся перенервничала. Мне кажется мой ребёнок никогда так не плакал.
Про бабок- я гуляли в лесу с детьми и сын побежал голубей гонять, так на на меня и сына налетела бабка- нечего гонять голубей, плохое воспитание у сына. Я ей ответила культурно, а она на меня столько грязи и негатива в ответ сбросила. Поэтому иногда лучше промолчать и пройти мимо. Дуоаков везде полно и в бабках тоже. Главное самим потом такими не стать .
Про голубей вспомнилось... Муж недавно сделал замечание соседке из двора, мол, хорэ кормить уже гуль посреди двора - одна грязь от них. Получил ответ: "а вдруг в будущей жизни вы будете голубем, и вам никто и крошки не бросит..."
-
Мега-элита
Сообщение от Svetylec
Девочки, я неожиданно завтра выхожу на работу Нужно знать, что в нашу фирму ещё никто из декрета не выходил Мне предложили выйти, дирик был не против. Я решила соглашаться. Как сказал муж "подкопим жирок". Годик поработаю и уже, материально подготовленная, опять в декрет) НА певрое время приезжает мама, но график отличный предложили 9-17, как раз под садик.
Вот ты быстро как решение приняла! Скорей тебе втянуться в рабочий график!
-
Мега-элита
Сообщение от Svetylec
Поздравляю, Светик! Значит ты ценный сотрудник, раз тебя после декрета берут у вас)))) вообще одни плюсы - будешь отвлекаться на работе, быстрее уйдёшь снова в декрет✊️✊️✊️✊️✊️✊️✊️✊️✊️✊️✊️✊️✊️✊️✊️✊️✊️✊️✊️✊️✊️✊️
-
Элита
Сообщение от Svetylec
Это здорово, поздравляю
-
Мега-элита
Сообщение от assol
Класс. Вероничка и спит в саду. Вот бы нам к лету научится. Все лето кирюхе светит сад. А маму хочу на дачу на заслуженный отдых отправить. Осталось со сном договориться.
Вы ж ходите туда чут меньше нашего. Почему ещё не спите?
-
Мега-элита
Сообщение от MamaLion
ну вот сходила и я к СА, так сказать засветилась. Ожидаемо..абсолютно ничего нового не узнала про себя( наверно это и хорошо). И вообще удивился что это я приперлась к нему, если наблюдаюсь у Т. , типа она в этом тоже очень хорошо разбирается и назначения ее все подтвердил и одобрил..
Дал рекомендации и список анализов, которые надо проконтролировать в определенное время...
Считаю визит положительным, т.к. нет расхождения в назначениях
Конечно, положительный! Вообще чудо, когда мнения врачей сходятся!
-
Хранитель
Сообщение от sashyla*
Так, так я что-то пропустила, наша Ира б?
Да, Саша, у неё 13 нед вроде бы уже сейчас. Она к нам ходила когда в конце января-феврале оказывается Б была и не знала. С гематомой лежала потом. Вот 😊