|
|
О государственных пособиях в СПб - 2
| |
|
|
|
-
с Марса
Сообщение от LULU125
прослушивание фигни- это семинар- каждый идёт около 1ч
их у них 5 на разные темы-я была на всех -они повторяются каждый месяц и это обязательно так так под роспись в Выборгском р-не
1- по законодательству
2- по переобучению
3- как искать работу
4- резюме
5- как правильно отвечать на вопросы на собеседованиях
в прошлом году были тренинги- но на этот год отменили- нет денег... у этой организации на проведение
я тоже сейчас стою на бирже,,,,
ни разу не была...
вот только в первый раз сказали что надо сходить, но как я написала выше я сказала что не могу и попросила чтобы не в этот раз
-
Наш человек
Сообщение от myrka17
Есть некоторые и реальные вакансии, была на двух собеседованиях, "искала" работу офис-менеджером. Два работодателя меня взять хотели, ели уговорила их отказ написать. Очень были удивлены тому что я не хочу работать у них. И з/п не плохие предлагали и график.
Надо сначала отработать и получить озвученное, а потом делать выводы. К сожалению, это факт. Не все, что обещано, исполнено. На деле и график окажется не очень, и зп не ахти. Замануха и разводняк. Поэтому и висят вакансии вечно.
-
Активный участник
Была у начальницы участка центра по жилищным субсидиям, уточняла, какие документы нести.
Она мне говорит:
Вот вас трое (я,муж, ребенок 3,5лет). Зп у мужа по сравке 17000. Минус квартплата. Делим на троих. Получается по 5тр на человека -это нереалистично. Мы коллегиально примем решение, что вы скрывае е доход и откажем. Доход должен быть реалистичным.
Вопрос: какие вы доходы в среднем на человека для жс показываете? Она сказала указать взятие долгов и помощь от родственников в отдельном документе в свободной форме помесячно. Вот думаю, сколько указывать, чтоб было реалистично?
Отправлено с моего SM-J120F через Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от Volchena
Была у начальницы участка центра по жилищным субсидиям, уточняла, какие документы нести.
Она мне говорит:
Вот вас трое (я,муж, ребенок 3,5лет). Зп у мужа по сравке 17000. Минус квартплата. Делим на троих. Получается по 5тр на человека -это нереалистично. Мы коллегиально примем решение, что вы скрывае е доход и откажем. Доход должен быть реалистичным.
Вопрос: какие вы доходы в среднем на человека для жс показываете? Она сказала указать взятие долгов и помощь от родственников в отдельном документе в свободной форме помесячно. Вот думаю, сколько указывать, чтоб было реалистично?
Отправлено с моего SM-J120F через Tapatalk
Тыщ шесть пишите. Им главное сам факт наличия допдохода.
-
Наш человек
И с трех лет вы тоже должны либо работать, либо на бирже стоять. Могут отказать по этой причине.
-
Наш человек
Сообщение от верившая
Тыщ шесть пишите. Им главное сам факт наличия допдохода.
Поддерживаю. Я первый раз писала 5000 , но я типа коляску продала сказала
Я-Наташа.
-
с Марса
запуталась в своих начислениях...
вчера походу детские пришли
но обычно на неделю позже приходят
кому-нибудь вчера начисляли?
-
вопрос только - а как же потом эти "допдоходы" для ГСП, не указывать?
-
Наш человек
Указывать так же, гсп тоже не дадут с недостоверным доходом. Так же требуют допдоход в первый раз. Потом уже будете писать, что живете на гсп.
-
Ветеран
А как там инспекторы? Мне в октябре встать придется, после декрета организация развалилась.
Luvattu on paljon
Rikottu enemmän