|
|
Октябрята-2016
| |
|
|
|
-
из Питера я
Сообщение от Катенька-Доченька
Просто вот у меня в голове, что отдышка это сердечно-сосудистая система, конечно, на истину не претендую. У вас педиатр хороший? Что он говорит?
А у меня в голове,что это легкие(не хотела писать)может на астму провериться,чтоб исключить ее!
-Наше от нас не уйдет. То, что ушло - было не наше.
-Высшая Сила дает человеку не то, что он хочет, а то, что ему надо.
Поэтому никогда не спрашивайте:" за что?", а подумайте: «для чего?»
Счастье-когда тебя понимают....по твоему!
-
Хранитель
Сообщение от Коротуся
А у меня в голове,что это легкие(не хотела писать)может на астму провериться,чтоб исключить ее!
Астма грозит, если не искать причину и бронхоспазмы будут частые. Пока это бронхиальное
-
Хранитель
Сообщение от Катенька-Доченька
Просто вот у меня в голове, что отдышка это сердечно-сосудистая система, конечно, на истину не претендую. У вас педиатр хороший? Что он говорит?
Трезво проанализировала. Просмотрела узи. Начнем с аллерголога. Надо найти причину , которая вызывает бронхоспазм
-
Нет, идти к участковому педиатру и просить.
-
из Питера я
Всем привет.
Ночка у нас была жесть.Что случилось с моим ребенком?просыпается каждые полчаса,у меня просто уже истерика
Спит так уже вторую неделю,либо каждый час,либо каждые полчаса просыпается.Зубы пока не прощупываются
-
Наш человек
Мы были у педиатра, в 6 мес. вес 8060 рост 68
Сообщение от Коротуся
Всем привет.
Ночка у нас была жесть.Что случилось с моим ребенком?просыпается каждые полчаса,у меня просто уже истерика
Спит так уже вторую неделю,либо каждый час,либо каждые полчаса просыпается.Зубы пока не прощупываются
Возможно новые умения осваивает, они в этот период беспокойные, а потом как выдают новое. Им там что то открывается, новые горизонты)))
я Лена, дочка Олечка 02.07.14, сыночек Лёнечка 03.10.16
Пока вы были недовольны жизнью,она прошла.
Самый лучший день- СЕГОДНЯ. (с)Поль Брэгг
я Лена
-
Элита
Доброе утро всем .
Сообщение от Коротуся
Всем привет.
У меня тоже плохо спит, крутится, грудь постоянно ищет, хотя и не сисечница она вовсе.
Девочки, а вот вы в мультах овощи варите, а во что их складываете, чтобы сок не вытекал? У меня две и в комплекте к ним с дырками подставки, сок собирать не куда, а я не могу придумать, что туда поставить, пластиковый или стеклянный контейнер что ли?
Наш папа замучился купать ребенка поочередно со мной, а потом еще стоять и несколько минут пытаться разонуться. В итоге взял мочалку длинную, пропустил ее подмышками ребенка, под грудкой и держал за ручки мочалки. Все были счастливы, деть просто в восторге, спины тоже благодарны. Позже обещал доработать конструкцию [emoji3]
-
из Питера я
Отличный вес
Сообщение от Ореховая
Мы были у педиатра, в 6 мес. вес 8060 рост 68
Возможно новые умения осваивает, они в этот период беспокойные, а потом как выдают новое. Им там что то открывается, новые горизонты)))
Думаешь?
-Наше от нас не уйдет. То, что ушло - было не наше.
-Высшая Сила дает человеку не то, что он хочет, а то, что ему надо.
Поэтому никогда не спрашивайте:" за что?", а подумайте: «для чего?»
Счастье-когда тебя понимают....по твоему!
-
Старожил
Сообщение от Коротуся
Отличный вес
Думаешь?
Я тоже думаю, что новому учится днём, а ночью это мозг "переваривает" и от этого беспокойно спит.
Если вам кажется, что я слишком много себе позволяю, возможно, вы слишком во многом себе отказываете.
Я Аня!
-
Ветеран
Сообщение от Коротуся
Всем привет.
Похоже и правда что-то новое, потому что между нами с мужем затясался третий - "спать" ))) уже сил нет. За ночь несколько раз просыпается и встаёт рано. Надеюсь это ненадолго....
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Живу в лесу, молюсь колесу.
Я Аня, сын Ярка, ко мне можно на "ты"