Страница 1444 из 2610 « Первая 44494413441394143414401441144214431444144514461447144814541494154419442444 Последняя »

Тема: Скидки в магазинах Детский Мир-2

1. ответ для Larelin , на сообщение « и возврату и обмену. как одежда. я... »

Цитата Сообщение от Larelin Посмотреть сообщение
    и возврату и обмену. как одежда. я сдавала и меняла

Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk
    Даа?? Сейчас померила что купила ребёнку 2 комплекта. Один с пони как летний вариант думала . там лосинки и футба. Так лосины еле нацепили Внатяг,хотя размер её((( хочу сдать обе, т.к. маловасты да на дет карту хоть деньги вернутся, это больший плюс чем будет лежать ... Где возвращали?
    Было как то дело что я хотела тоже вернуть и взять больший размер ,это было где то по осени .Пижама была в упаковке такой запакована. Мне отказали(((( А сейчас купила ,они другие ,как комплекты на вешалке просто ..

Наш человек Аватар для skoba

Цитата Сообщение от Кукусяма Посмотреть сообщение
    На телефоне она у меня отсутствует, а если через ноутбук - то есть.
    блиин, а у меня на ноуте нет (
    Ксения Андреевна 11.10.2010
    Арина Андреевна 04.07.2013

"Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя!"

Цитата Сообщение от Макиато Посмотреть сообщение
    если не путаю, то именно в дм пижама не относится к нижнему белью, а обычная одежда. и обменять/вернуть можно. и читала, и сама спрашивала. вроде пижам нигде больше не покупала.
    А где это уточнить , и куда тыкать им в случае отказа ?

4. ответ для Ζωή , на сообщение « т.е. она ее просто взяла и потом по... »
    Наш человек Аватар для aljavok

Цитата Сообщение от Ζωή Посмотреть сообщение
    т.е. она ее просто взяла и потом по своей карту купила? а могла бы взять и с номером заказа и выкупить его с вашими бонусами
    Могла легко, но видать облажалась и купила со своими по которым ее и вычислили... но вот сейчас при 100% оплате с бонусами в им заказывать точно не стоит с самовывозом из магазина

И мама Аня

5. ответ для aljavok , на сообщение « Девочки, сейчас будет мега рассказ... »

Цитата Сообщение от aljavok Посмотреть сообщение
    Девочки, сейчас будет мега рассказ прям, дм меня сегодня прям удивил поразил скорее даже приятно.

Предыстория: заказала я девушке куртку в галерею со списанием бонусов. Девушка приехала, а куртки нет. Ну в общем ожидаемо с нынешней супер системой выдачи.

В общем позвонила отменить заказ и таксказать "настучала" на то что заказ продан хз кому.

Уже и думать об этом забыла, вдруг сегодня звонок (полагаю что из самой галереи). Милый мч рассказал мне о проведенном расследовании и по мере рассказа у меня медленно отвисала челюсть[emoji85]

Они посмотрели камеры(!!!), увидели мадам которая забрала куртку, по номеру бонусной карты нашли ее телефон(!!!), позвонили!!!

Ну в общем мадам сказала типа ей понравилось она взяла и купила, нахамила и сказала больше не звонить (ну я бы удивилась если б она побежала б обратно нести[emoji23]).

Но сам факт проверки приятно удивил. Ну и прям извинялся и приглашал за покупками. В общем все очень достойно!

Аа ну и обещали работать над системой выдачи, т.к такие случаи сильно участились.
    Мне видимо сегодня он же звонил и по жалобе на отсутствие товара "ответ держал". Согласна, приятный. А чего ждать от начальника магазина в галерее?

Мне тут в континенте такая быдло продавщица в дм попалась, мама дорогая... и по телефону своему пообщалась, и какие-то неформальные вопросы задала, и поела... фу, рынок.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

6. ответ для aljavok , на сообщение « Могла легко, но видать облажалась и... »
    Хранитель Аватар для Ζωή

Цитата Сообщение от aljavok Посмотреть сообщение
    Могла легко, но видать облажалась и купила со своими по которым ее и вычислили... но вот сейчас при 100% оплате с бонусами в им заказывать точно не стоит с самовывозом из магазина
    Вот только ничего ей не пришьешь
    Да уж теперь точно бонусы на резерв нельзя

7. ответ для in.fanta , на сообщение « Даа?? Сейчас померила что купила... »
    Наш человек Аватар для Larelin

Цитата Сообщение от in.fanta Посмотреть сообщение
    Даа?? Сейчас померила что купила ребёнку 2 комплекта. Один с пони как летний вариант думала . там лосинки и футба. Так лосины еле нацепили Внатяг,хотя размер её((( хочу сдать обе, т.к. маловасты да на дет карту хоть деньги вернутся, это больший плюс чем будет лежать ... Где возвращали?
    Было как то дело что я хотела тоже вернуть и взять больший размер ,это было где то по осени .Пижама была в упаковке такой запакована. Мне отказали(((( А сейчас купила ,они другие ,как комплекты на вешалке просто ..
    в Галлерее

С чего начинается Счастье?
    С полосок на тесте твоём,
    С УЗИ что сердечко покажет,
    С того, что теперь Мы втроём!

8. ответ для Larelin , на сообщение « в Галлерее Отправлено с моего... »

Цитата Сообщение от Larelin Посмотреть сообщение
    в Галлерее

Странно, именно там мне и отказали((( может это из за той упаковки??,а когда это было?

Наш человек Аватар для oksanik

Девочки подскажите на игрушки по акции списываю бонусы?или как обычно от магазина и продавца зависит?

10. ответ для Ζωή , на сообщение « Вот только ничего ей не пришьешь :( Да... »
    Наш человек Аватар для aljavok

Цитата Сообщение от Ζωή Посмотреть сообщение
    Вот только ничего ей не пришьешь
    Да уж теперь точно бонусы на резерв нельзя
    думается надо почаще жаловаться, это ж не не подтвержденный\отмененный заказ, а откровенный косяк все же

И мама Аня

Страница 1444 из 2610 « Первая 44494413441394143414401441144214431444144514461447144814541494154419442444 Последняя »