Страница 1234 из 5687 « Первая 23473411341184122412301231123212331234123512361237123812441284133417342234 Последняя »

Тема: Хвасталка колясками - 5

Космонавт Аватар для мама Дашутки

Цитата Сообщение от Проня Павлова Посмотреть сообщение
    ну а что мне брать в машину? чтобы и компактно сложилась, не трость, и поспать ребенку
    маунтин дорог, с туром не сложилось, покит рано... я уж молчу, что лелею надежды осенью на море полететь

в йойа Дуся так хорошо сидит и обожает этот бампер...
    уже всю голову сломала - что брать
    Слушай, не знаю. Он мне кажется ужасно уродским, особенно с бампером [emoji23] Ткань ужос [emoji85] Короче, я тебе не советчик тут. Я за оригинальную йойо.

Цитата Сообщение от мама Дашутки Посмотреть сообщение
    Слушай, не знаю. Он мне кажется ужасно уродским, особенно с бампером [emoji23] Ткань ужос [emoji85] Короче, я тебе не советчик тут. Я за оригинальную йойо.
    оригинальную йойо мне не потянуть, а с расстояния 5м я разницы не вижу между йойо и йойа
    я пыталась выпендриться с Туром - не пошел
    мне нужна рабочая лошадка, а не бренд
    меня тожу ужасно бесит, что этих колясок полгорода, но какие альтернативы?
    In einer großen Familie schnabel nicht klats-klats
    Платон 23.04.2007
    Ева 11.08.2008
    Ида уже совсем большая! 26.10.2015

С просторов рунета "ЛВ - это вам не офис Гербалайф! Тут вам улыбаться не будут!"

Цитата Сообщение от мама Дашутки Посмотреть сообщение
    Я кстати тут на днях где-то видела йойю (или бэбитайм, не помню точно) с не уродским бампером как у йойи, а крепящимся в середине рамы, как у нормальных колясок.

Вот,нашла фото

Цитата Сообщение от Проня Павлова Посмотреть сообщение
    оригинальную йойо мне не потянуть, а с расстояния 5м я разницы не вижу между йойо и йойа
    я пыталась выпендриться с Туром - не пошел
    мне нужна рабочая лошадка, а не бренд
    меня тожу ужасно бесит, что этих колясок полгорода, но какие альтернативы?
    А ткань-то ужасная какая [emoji37] А деть на ней [emoji37] Я тоже не гонялась никогда за брендами, но я за качественный продукт.
    Йойа продают в Юниорах, бери там, без всякого геморроя, все в наличии.

Цитата Сообщение от Yelena.K Посмотреть сообщение
    Привет всем!
    Читаю вас, читаю, отзывы и видео смотрю, съездила в Лапси покатала разные коляски, и всё равно нужен совет
    1. Мне нужна коляска 2 в 1, осень-зиму откатать в люльке и пересесть в прогулку.
    2. Использовать буду по району (асфальт и плитка, снег чистят) и в парках с грунтовыми дорожками
    3. Новая, бюджет растягивается
    4. Лифт большой, лестниц до лифта нет. Ширина шасси неважна (только что в магазине не развернуться... но не критично)
    5. Вес важен! Понравилась Stokke Trailz, но при попытке закатить ее на "поребрик" аж живот тянуть стало... Хотя вроде бы не слабачка. Даже Bugaboo Buffalo показалась тяжеловатой именно в плане руления и заезда на препятствия. Плюс буду в машину грузить-разгружать часто.
    Гулять буду с коляской и собакой, поэтому важна управляемость одной рукой.
    Что смотрела:
    Stokke Trailz, но тяжелая
    Stokke Xplory, суперманевренная, но вроде как у нее амортизации ноль
    Bugaboo buffalo - вживую внешне не понравилась, и тоже не самая лёгкая
    FD Design Salsa 3/4 - суперлёгкая и маневренная, но отзывов ноль, страшно. Хотя 35 тыс, по сравнению с предыдущими совсем дешево
    Thule Urban Glide - кажется, пока мой фаворит. Но боюсь, не большевата ли, в Дикси вряд ли зарулится. И положения лицом к маме нет в прогулке (опять же не знаю, надо ли).
    Silver Cross Surf - лёгкая, маневренная, но очень маленькие передние колёса, наверное будет спотыкаться...

Накидайте вариантов, пожалуйста!
    Посмотрите-покатайте Тевтонию Bliss. Мне она как раз маневренностью понравилась. Крутится на месте. Ручку вниз опустить и даже на пандусе разворачивалась и в узких лифтовых тамбурах.
    Катаю в парке. В Дикси заезжаю ))))

Цитата Сообщение от cardiowave Посмотреть сообщение
    на местном авито продают коляску 1972 года, пишут "как новая" хотят 10 тыс рублей
    Чего так дешево? Это ж прям антиквариат! )))))
    Я-Катя

6. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »

Я сегодня у п-ки увидела бейбитайм, на вид в сумерках вроде и ничего такая. Стоит три копейки. Мила, может ее?
    If you don't know where you are going, any road will get you there.
    Lewis Carroll

7. ответ для cardiowave , на сообщение « на местном авито продают коляску 1972... »

Цитата Сообщение от cardiowave Посмотреть сообщение
    на местном авито продают коляску 1972 года, пишут "как новая" хотят 10 тыс рублей
    Бери!!!!!!! Блин, я так лю антик в любом виде.
    Lewis Carroll

8. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »

Кстати, насчет Тура согласна, что посадка там плохая. В отличие от Сити Мини и Зипа.
    А Зип тебе не подходит?

9. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »
    Наш человек Аватар для Savv@

Девочки, здравствуйте.
    Можно тут спрошу, никто демисезонный конверт в прогулку не пристраивает?

10. ответ для Yelena.K , на сообщение « Привет всем! Читаю вас, читаю, отзывы... »

Цитата Сообщение от Yelena.K Посмотреть сообщение
    Привет всем!
    Читаю вас, читаю, отзывы и видео смотрю, съездила в Лапси покатала разные коляски, и всё равно нужен совет
    1. Мне нужна коляска 2 в 1, осень-зиму откатать в люльке и пересесть в прогулку.
    2. Использовать буду по району (асфальт и плитка, снег чистят) и в парках с грунтовыми дорожками
    3. Новая, бюджет растягивается
    4. Лифт большой, лестниц до лифта нет. Ширина шасси неважна (только что в магазине не развернуться... но не критично)
    5. Вес важен! Понравилась Stokke Trailz, но при попытке закатить ее на "поребрик" аж живот тянуть стало... Хотя вроде бы не слабачка. Даже Bugaboo Buffalo показалась тяжеловатой именно в плане руления и заезда на препятствия. Плюс буду в машину грузить-разгружать часто.
    Гулять буду с коляской и собакой, поэтому важна управляемость одной рукой.
    Что смотрела:
    Stokke Trailz, но тяжелая
    Stokke Xplory, суперманевренная, но вроде как у нее амортизации ноль
    Bugaboo buffalo - вживую внешне не понравилась, и тоже не самая лёгкая
    FD Design Salsa 3/4 - суперлёгкая и маневренная, но отзывов ноль, страшно. Хотя 35 тыс, по сравнению с предыдущими совсем дешево
    Thule Urban Glide - кажется, пока мой фаворит. Но боюсь, не большевата ли, в Дикси вряд ли зарулится. И положения лицом к маме нет в прогулке (опять же не знаю, надо ли).
    Silver Cross Surf - лёгкая, маневренная, но очень маленькие передние колёса, наверное будет спотыкаться...

Накидайте вариантов, пожалуйста!
    Я уже писала тут, повторюсь:
    Купите быка плюс квиньку для машины и макси кози. Бык прекрасно маневрирует и заезжает везде, квиня для машины самое то-легкая и удобная, и не надо "шоркать" базу быка.
    Lewis Carroll

Страница 1234 из 5687 « Первая 23473411341184122412301231123212331234123512361237123812441284133417342234 Последняя »