|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
03.04.2017, 16:47
со звезды
Сообщение от Ири-Н-ка
А вот сейчас начнется коллапс в городе, когда все поедут домой без метро(((
Я пешочком до дому
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
03.04.2017, 16:47
Наш человек
Сообщение от Ири-Н-ка
А я зауважала Таксовичков.
Такси ТаксовичкоФ запись закреплена
39 минут назад
Действия
Пожаловаться
Любимый город, мы с тобой! Сейчас все силы «ТаксовичкоФ» брошены на то, чтобы обеспечить горожан транспортом. Мы стягиваем свободные автомобили к «Сенной», «Технологическому институту», «Площади Восстания», «Парку Победы», «Московским воротам», «Электросиле», «Фрунзенской», «Гостиному двору». Если вы видите автомобиль «ТаксовичкоФ» рядом с этими станциями, садитесь в него, вас бесплатно доставят до ближайшей открытой станции метро.
Cервис автоперевозок Uber сделал бесплатными поездки из района происшествия в Санкт-Петербурге до конца дня.
-
03.04.2017, 16:52
Элита
Сообщение от Ири-Н-ка
А вот сейчас начнется коллапс в городе, когда все поедут домой без метро(((
уже плотненько. правда народ кооперируется и подвозит безлошадных. у нас в офисе так
Сообщение от Rosomaхa
МЧС прислал только что смс, что закрыта на вход и выход 2 линия.
да, оперативно работают, как всегда
-
03.04.2017, 17:40
[QUOTE=Diamond777;149214226]
– по соцсетям сейчас гуляет ссылка на опубликованный 7-8 часов назад пост в инстаграме с фотографией коробки, в которой лежит каска. подпись к фото: давно у нас не было терактов. Этот пост, судя по всему, фейк и чья-то неудачная шутка.
А можно об'яснить- фейковый пост-это как? Его не было вообще, он появился позже или как? Вскоре после была на выезде из города. Думала,полиции будет..ни-ко-го. О недвижимости, ориентированной на единственную станцию метро. Всегда думала,а что будет если ее по какой то причине закроют. Здоровья всем .
-
03.04.2017, 17:44
Наш человек
Самодельное взрывное устройство было обнаружено на станции «Площадь Восстания» и своевременно обезврежено
Появившаяся в СМИ информация о том, что на станции метро «Площадь Восстания» в понедельник было обнаружено несработавшее взрывное устройство оказалась верной. Информацию о находке бомбы подтвердил информационный центр Национального антитеррористического комитета (НАК).
«В результате принятых правоохранительными органами мер на станции метро «Площадь Восстания» было обнаружено и своевременно обезврежено самодельное взрывное устройство», - говорится в поступившем в РБК сообщении ведомства.
Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/society/03/04/2017...?from=newsfeed
-
03.04.2017, 17:55
Мега-элита
Насчет якобы бесплатных сервисов такси. Там внизу была приписка про моральный облик этих людей, обрезала, чтоб не отправили в баню.
-
03.04.2017, 17:58
Мега-элита
Бетон, депо или тушняк
Вызвала таксовичкова, 15 мин ждала подтверждения, теперь стоим в пробке.
Про бесплатно не говорили, но мне и не надо так.
Отправлено с моего используя Tapatalk
Спасибо мне, что есть я у тебя.
-
03.04.2017, 18:02
Мега-элита
Городской транспорт точно бесплатный сейчас.
-
03.04.2017, 18:04
Элита
Сообщение от Ири-Н-ка
Городской транспорт точно бесплатный сейчас.
в ОВО пишут, что платят.
-
03.04.2017, 18:17
Мега-элита
Сообщение от mite
в ОВО пишут, что платят.
я ехала бесплатно