| |
|
♥♥♥Весна, капель, ручьи поют! А ноябрята поползут! 2016♥♥♥
| |
|
|
|
|
-
Элита
Кстати, про флер. Я купила по карте еще печенье этой фирмы. Это я все своим аллергикам ищу, чем бы полакомиться. Состав мне приличным показался, сплошь цельнозерновая мука - даже как бы под ПП попадает. Мне с голодухи это печенье даже по вкусу торт муравейник напомнило
-
Элита
 Сообщение от Отважная Лиффи
Оксана, спасибо! Я сама в шоке...
В дм что то не видела я ни Керри ни хуппы, как ты хочешь. Там рейма, лэсси, причём не везде и токка трайб. Но длинн пальто я не видела. В дочках сыночках видела пару длинных пальто вроде хуппа, но это у нас.
Спасибо за наводку, Дочки-Сыночки "у нас" на Московском вроде есть. Надо глянуть. Хотя сейчас, наверно, зимнего уже ничего не осталось.
А в ДМ я купальник и сланцы хотела, но они не прошли по размеру 2 недели назад.
-
Небожитель
 Сообщение от O*Ksana
Кстати, про флер. Я купила по карте еще печенья этой фирмы. Это я все своим аллергикам ищу, чем бы полакомиться. Состав мне приличным показался, сплошь цельнозерновая мука - даже как бы под ПП попадает. Мне с голодухи это печенье даже по вкусу торт муравейник напомнило

У тебя 21 программа закончилась? Сколько нажрала? Каковы результаты?
-
Мега-элита
Утро началось с мфц ,наконец подала на распоряжение.
Елисей очень ,,добрый ,,был , после часа в кресле без сна 😂
-
Элита
 Сообщение от Maslenitsa
У тебя 21 программа закончилась? Сколько нажрала? Каковы результаты?
Нет, еще неделя. Я только одну печеньку попробовала! И то с утра. Результаты те же. Вес прежний (-1,5кг от начала), живот -3см, бедра -2см, ляжки по-1 см за 2 недели.
Как плоский живот? 
Ха-ха! Еля смешной)))
-
с орбиты
Еля это что то! 😤 Но терпит! Сева бы орал дурниной уже давно.
-
Наш человек
 Сообщение от IDreamer
Про каши.
Всем большое спасибо, что поделились!
Я планирую начать с безмолочной гречневой и выбор у меня был тоже на ремедии остановлен. По отзывам ЛВ.
Но вчера полезла гуглить и вывалились какие-то страшимые истории от 10-ыр годов, где отзывали партию этих каш.
Вообщем почитала и решила спросить. Кто-нибудь читал? Или нафиг? Раз продают сейчас, то значит уже все ок.
Кукурузную и рисовую планирую, как и большинство, ФА
А фа нет гречневой ?
-
Космонавт
 Сообщение от Отважная Лиффи
Иринч, хорошо, что не загребли в больничку. Это мой самый страшный кошмар. В принципе простуда и живот у детей идут вместе. Перитонит - это уже истерическое, как я поняла?!Поправляйтесь!
Нет, я не истерик. Это мне в пк сказали, что с такой темпой+живот надо вызвать неотложку, чтобы исключить хирургию. Ну, вызвала, исключили, сказали педиатра звать.
В б-цу нас с ним 2 года назад по скоряку увозили прямо из пк, вообще не прикольно. Но тогда и Олега не было. Чем больше детей, тем больше голова болит.))))
 Сообщение от IDreamer
Ира!!
Держитесь!
Если чего надо свисти! Мне в принципе реально до мчать до тебя и привезти лекарства на крайник 
Чтобы темпа ушла и Олег не заболел@@@@@
Спасибо! Да у нас практически все есть. )) Аптечный пункт, а не дом.))
 Сообщение от Крис-тиана

Я вчера малютка взяла и хаинц, а потом вспомнила, что его ругали. Надо было флер этот брать.
Ира, сил тебе. Илья, наверное, и сам устал болеть((((
Скорее бы уже лето, чтобы дети грелись на солнышке и были самыми здоровенькими у вас!
Спасибо-преспасибо.
С кашами посмотришь, что Лиза сама одобрит. У меня старший ФА, к примеру, не оценил вообще, даже печеньки их плевал.)))
Малютка растворяется паршиво, комками, - гречневая точно (я ее потом в тесто подмешивала, когда печенье пекла).
Морра не нуждается в защите. Она права. (приблиз.цит.)
-
Космонавт
 Сообщение от Mars08
Ого, какая тут красота на ночь глядя!
Блин, а мы по традиции накупали мелочь в большой ванной, намазала кремом, чувствую - теплее, чем обычно. Градусник под мышку - 38,2  ( буду ночью наблюдать...
Марина, как вы там обе? @@@@@@@
Морра не нуждается в защите. Она права. (приблиз.цит.)
-
Небожитель
 Сообщение от O*Ksana
Ого! А где гуляете? Меня дети все время заставляют торчать на нашей "космической" площадке с ракетой. А 19 сад я указала, так как старшая в 408 лицей идет. Чтобы близко отводить было.
Классные цены! А я вот недавно в ДМ не смогла ничего купить. Взяла старшей купальник и сланцы. Только забыла про их новые правила, что по соц карте только до 122 размера. Вот спрашивается, где справедливость: почему я своему дошкольнику не могу купить вещи только из-за того, что она выше среднего и носит 128? И на следующую зиму я не смогу ей купить одежду с хорошей скидкой.
Кто знает, где еще максимальные скидки по соц карте, но нет ограничений по размерам?
Слушай, они заявляют в ДМ размеры до 122 и 32. Но !!! По факту не так! Я купила 146 верх и 34 обувь. В Юниоре и Детках нет ограничений по размерам в правилах. Игрушки в Дочках-Сыночках и ДМ развивающие тоже по карте. Те, чьо до 36 мес. В ДС даже паззлов взяла без органичения